为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>>
勇克圆磨床,一切只为高效
2019-10-15  来源:勇克  作者:-

  
       Framo Morat公司选择勇克Lean Selection speed磨床,提高过程稳定性和质量水平
  
   

在勇克公司考察
Alexander Denz先生 (图右), Framo Morat公司工业设计部负责人,对勇克圆磨床的表现十分满意。Framo Morat 公司与勇克成功合作多年。Matthias Doll先生 (图左),勇克区域销售经理,为该项目负责人。 (图片来源:勇克)

       Framo Morat公司是减速机和驱动技术领域的专家,总部位于巴登符腾堡州的艾森巴赫市。与其它来自黑森林地区的制造商一样,他们常引领智能化生产和技术创新 – 其100多年的公司历史中记录了一个又一个里程碑。发轫于钟表制造业,Framo Morat公司的典型产品包括各类齿轮,行星齿轮,蜗轮蜗杆以及整个减速机和驱动器。Framo Morat公司证明了,即便在电动化时代,零部件供应商同样可大有作为。
  
   
驱动轴:
Framo Morat公司所产的驱动轴用于曲线座椅电梯,电动车和工业卡车。(图片来源:Framo Morat)

       “在过去的六年中,我们集团的营业额增长量达44%,这主要归功于电动自行车领域的飞速发展。不过我们早就着手电动车业务,已有十多年之久。” Framo Morat 公司工业设计部负责人Alexander Denz先生如是说。Framo Morat 公司在医疗和康复技术,仓储和输送技术,再生能源以及自动化技术领域同样颇有建树。

       勇克技术,必备良方

      Framo Mortat公司与勇克集团 – 驱动技术专家与磨削技术专家 – 精诚协作,金石为开:“我们与勇克合作有十多年。作为我们公司成长战略的重要一环,我们需保有市场领先地位,为此我们须保障生产过程可靠,须持续提升圆磨削工艺的核心技术实力。勇克提供的两台Lean Selection speed磨床在我们的整个计划中扮演重要角色。” Alexander Denz先生说道。
  
   
勇克Lean Selection speed磨床
Lean Selection speed磨床操作便易,配置最新测量仪。 (图片来源:勇克)

      这两台圆磨床在单班制和多班制生产中都表现出色,不愧为高速磨床。Framo Mortat公司所需的是兼具经济性,高柔性以及多功能的机床方案,无论生产批量。
  
      Lean Selection speed磨床安装了CBN砂轮,磨削时圆周速度达140 m/s。其优势包括刀具寿命持久,修整周期长。

       柔性化更上一层楼

      勇克的Lean Selection speed磨床应用范围广泛,可加工多种领域的各类工件,且兼顾柔性需求。 “我们齿轴类零件的磨削直径范围从8 至 80 mm,长度范围从40 至 460 mm。年产能方面,从200 至 2000 件不等。新机床使用点磨工艺,与传统刚玉工艺相比,大大提高了柔性,因为换型不涉及砂轮更换。” Alexander Denz先生介绍说。这两台高速磨床同样提高了加工质量,因为使用一次装夹完成整体磨削。内置轴向和径向测量仪在磨削过程时刻监控质量。使用切入式和点磨磨削工艺,Lean Selection speed磨床可应用于柔性化生产。
  
       Framo Morat公司:变革中的一员

      那些经受住技术变迁考验的公司,同样勇于为将来获得进一步成功而投资,例如投资于Lean Selection speed磨床。
  
   
油泵齿轮
Lean Selection speed 仅需一次装夹即可完成油泵齿轮整体磨削,质量让人惊叹。(图片来源:Framo Morat)
  
      一如Alexander Denz先生所述:“由于采购了新设备,我们有能力生产以前不能批量生产的产品”,他接着道,“以前我们苦于加工油泵齿轮的轴齿宽度问题,产生大量不合格件,需通过人工分拣并修正。如今我们使用Lean Selection speed磨床加工,实现批量高质量生产。”

   
Framo Morat 位于艾森巴赫的总部
Framo Morat 以及F. Morat隶属于Morat 集团,总部位于黑森林中的艾森巴赫市。在长达一个多世纪里,为各行业提供领先的驱动技术。(图片来源:Framo Morat)








  



    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>逆向技术与3D打印技术在飞机修理中的联合应用
  • target=_blank>捷太格特成功开发扭矩转换器用高强度.长寿命滚针轴承
  • target=_blank>斯凯孚自动润滑系统在补给船舶中的应用广受好评
  • target=_blank>基于直线电动机和滚珠丝杠驱动的应用对比
  • target=_blank>雷尼绍增材制造技术为Atherton Bikes加速
新闻资讯
更多
  • target=_blank>机床利用率达98.6%!桑特液压成就世界级加工水平背后,谁在赋能?
  • target=_blank>匠心设计——德国巨浪全新25系列机床
  • target=_blank>山高刀具宣布推出用于不锈钢车削的新型 Duratomic® TM 材质等级
  • target=_blank>基于直线电动机和滚珠丝杠驱动的应用对比
  • target=_blank>VMC 450-5 MT 车铣中心——五轴机床显著缩短重型切削加工过程
  • target=_blank>山高2019秋季新品正式发布 帮助用户实现更高效可靠的加工
  • target=_blank>以不变的品质应对万变的市场—访尚亚(上海)国际贸易有限公司总经理吴明都先生
  • target=_blank> EMO 2019–采用VL 1 TWIN 的完整生产解决方案:显著降低行星齿轮和锥形齿轮的单件成本
  • target=_blank>关于数控车床的技术改进
  • target=_blank> 山高刀具在涡轮增压器壳体加工中的解决方案