为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

博古通
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>汽车>
中国客车欧洲最大配件中心库落户法国,宇通加速海外布局
2020-8-11  来源:-  作者:-


 
  近日,宇通客车在法国朗斯举行了欧洲配件中心库的开幕仪式。

  法国Lens Liévin地区主席Sylvain Robert、法国Béthune – Bruay地区主席Olivier Gacquerre、宇通欧洲区服务经理杜景军、法国TWV董事会主席Water Charpentier、法国上法大区投资署亚洲业务负责人刘权浒(Guillaume Jinkoji)、JDJ国际事务咨询公司负责人席砚等出席了开幕仪式,共同见证了这一历史性时刻。


宇通欧洲配件中心库落户法国朗斯

  位于朗斯的配件中心库不仅是宇通在欧洲设立的首家区域配件中心库,更是目前中国客车品牌在欧洲设立的最大配件中心库,它标志着宇通在全球战略发展中又完成了重要一步,将为中国客车加速驶入欧洲乃至全球打下坚实基础。

     配件供应提速增效,以实力助推欧洲更美好

  欧洲配件中心库的设立,是宇通增强其在欧洲市场竞争力的重要举措,将为宇通客车“开疆拓土”注入新动能。中国宇通,再次用实力提升了中国客车驰骋欧洲的速度,为中国客车出口海外提供了新思路。

  宇通欧洲区服务经理杜景军介绍,宇通欧洲配件中心库以宇通法国子公司为运营主体,是宇通在欧洲配件调拨管理的运营平台,其初期规划面积为500平方米,配件储备规模将达到100万欧元,后续还会随着配件销售规模的增长不断扩大。

  宇通欧洲配件中心库的设立,不仅将满足宇通欧洲客户的日常配件采购、紧急调拨和批量订单车辆的配件需求,而且将大大缩短欧洲市场配件的供货周期和有效服务距离,可为欧洲客户带来更优质的服务体验和更快捷的配件供应,同时能为欧洲市场的宇通车辆提供更好的运营保障。


宇通欧洲区服务经理杜景军讲话

  “如果没有这个配件中心库,宇通车辆的配件从国内到欧洲需要20~25天的海运时间,在欧洲内陆加上报关清关还要一周左右,如此来看,配件供应的周期大约为一个月。而该配件中心库设立后,车辆配件可直接从法国朗斯陆运到欧盟国家,平均时间一周就够了。”杜景军说。

  欧洲作为世界客车工业的发源地,对全球客车市场具有重要影响。欧洲市场也是宇通的战略市场,宇通坚持在资源上优先保证,支撑欧洲市场稳定、可持续健康发展。目前,宇通在欧洲地区的整车销量超过8000辆。


宇通欧洲配件中心库

  “对宇通而言,优质的客户体验是第一位,这也是宇通客车设立欧洲配件中心库的初衷。”杜景军表示,“未来,宇通将在欧洲市场继续坚持稳扎稳打,逐步扩大销售网络,提升服务和配件供给能力,不断创新业务模式,树立并巩固一个负责任、能与欧洲客户形成长期业务合作伙伴关系的品牌形象。”

     产品与服务双翼齐飞,引领中国客车品牌持续向上

  宇通,不仅是中国客车行业的引领者,也正蓄力成为欧洲乃至全球客车行业的推动者和赋能者,不断用行动与智慧勾勒着更绿色、更美好的发展蓝图。

  为持续提升客户服务体验,宇通一直致力于完善服务和配件供应体系。目前,宇通在海外拥有200多家授权服务站或服务公司、320余个授权服务网点,并在俄罗斯、澳大利亚、巴拿马、南非、阿联酋等地建立多个海外配件中心库。由服务工程师和维修技师组成的一线服务团队常驻海外各主要市场,积极开展客户需求了解、技术培训、车辆问题解决等工作,以保障车辆的良好运营。

  从2015年第一辆宇通纯电动公交车在法国市场开始试运营,到2017年、2018年宇通纯电动城间车的持续批量投入,目前宇通纯电动客车在法国的运营里程已累计超过100万公里。这不仅充分体现出宇通多年来对海外市场的精耕细作与厚积薄发,也彰显出宇通纯电动客车对海外市场需求的契合性和全面的适应性。

  截至目前,宇通在整个欧洲地区整车销量超过8600辆,产品遍布法国、英国、保加利亚、罗马尼亚、斯洛伐克、俄罗斯等众多欧洲国家和地区。在新能源客车推广方面,宇通已在法国、冰岛、丹麦、芬兰、保加利亚等地实现了纯电动客车的批量销售。

  此次欧洲配件中心库的设立,进一步完善了宇通客车的海外配件供应体系,将有助于宇通以法国为中心,辐射欧洲,进而不断扩大海外市场版图,也将进一步助力提升中国客车的国际竞争力,让“中国制造”更好地通行世界。

  毫无疑问,立足当下、着眼未来的中国宇通,将以欧洲配件中心库为载体,为市场扎下更深厚的“根须”,也将助力加快推动中国客车走向世界,助力美好出行。
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>Collé向鼎力砸下300余台大订单,“PLAN G”欧洲战区狼烟四起
  • target=_blank>新能源汽车产业创新发展大会:聚焦锂电池“疫”后新市场
  • target=_blank> 江苏靖江上半年造船完工量占全国四分之一
  • target=_blank>广东中远海运重工7月修理完工27艘业绩超预期
  • target=_blank>粤港澳大湾区城际铁路建设规划获批复,总投资额达1829亿元
新闻资讯
更多
  • target=_blank>MB2120B型数控内圆磨床电主轴变频器的改造
  • target=_blank>【雷尼绍】RESOLUTE™与MELSERVO-J5强强组合,实现更快速、精确、可靠的运动控制
  • target=_blank>NSK开发低摩擦轮毂单元轴承 可增加电动汽车续航里程
  • target=_blank>T68卧式镗床进给系统的数字化改造
  • target=_blank>AGV+协作机器人在零件数控机床加工上下料中的应用
  • target=_blank>2020年7月高端装备制造业、工业机器人,行业运行简述
  • target=_blank>浅谈线切割机床中走丝与慢走丝
  • target=_blank>ANCA整体PCD铣刀 —— 提高生产效率带来新的发展机遇
  • target=_blank>伊斯卡,不止专注于金属加工
  • target=_blank>EMAG成功收购Scherer Feinbau(舍勒公司),极大扩展了公司产品范围以及客户群体