为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

TPI
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>行业资讯
2021DMP大湾区工业博览会将于11月23 -26日瞩目举行
2021-8-19  来源:-  作者:-  访问量:

        汇聚世界各地知名机械制造商

        由讯通展览公司举办之2021大湾区工业博览会、第二十四届DMP国际模具、金属加工、塑胶及精密注塑展,将于2021年11月23-26日在深圳国际会展中心(深圳宝安)举行!此大型工业界盛事汇聚世界各地知名机械制造商,绝对不容错过!

        DMP大湾区工业博览会(以下简称DMP工博会)今年继续贯彻以创新、协调、开放、绿色、共享五大发展新理念的“互联网+”思维,围绕人工智能、大数据、云计算等现代化技术打造一个全球高端制造业展示平台。

        届时将展示制造行业的新产品、新技术、新趋势及新应用,囊括数控机床、数控刀具、智能制造系统、工业机器人、钣金激光、塑胶及包装、模具制造、工业互联网、工业测量、3D打印、精密零件、数字化工厂、人工智能、压铸铸造、五金工具、金属材料、关键零部件、先进制造装备等众多领域,聚焦不同领域的数字化、智能化、个性化创新技术及解决方案,还同期举办:大湾区创新科技国际合作论坛、第8届DME 3D打印智能装备展、第11届国际(深圳)铸业展、深圳国际精密注塑技术展览会、亚洲国际创新发明展、中欧供应链绿色金融科技论坛等活动。

        获UFI 及BPA国际媒体认证机构认证的工业品牌展
         
        DMP工博会,是深圳市委、市政府及宝安区政府、深圳国际会展中心重点引进的超大型专业展,享有业届“华南工业展览第一展”美誉,是UFI 及BPA国际媒体认证机构认证的工业品牌展。

        云集世界各地的知名品牌
         
        作为国内首屈一指国际级工业博览会,2021 DMP工博会以技术和创新为主导,展示新产品新技术,促进行业技术交流。展会使用12个展馆,展览总面积24万平方米,专题展馆展览范围涵盖全球最新技術及產品:金属加工机床、数控刀具、工业机器人及自动化、塑胶及包装、模具制造、3D 打印、压铸及铸造、自动化生产及配件、工业互联网等涵盖原辅材料、关键零部件、先进制造装备、整体解决方案、个性化定制等智造产业链条。

        DMP工博会被业界称为中国制造行业的“风向标”“领导者”。参展企业来自日本、韩国、意大利、德国、新加坡、法国、瑞士、奥地利、瑞典、美国、中国、中国香港、中国台湾等国家和地区各领域的知名品牌,包括华为、格力、海天集团、大族激光、LK、SMTCL、GSK、北京精雕集团、中国钢研、众为兴、配天机器人、OKADA、华曙高科、思锐、英威腾、华数机器人、中集智能、宝佳数控、海克斯康、DMG MORI德马吉森精机、特固克、基恩士、丰田工机、日立金属工具钢株式会社、日本发那科、三菱CNC、TOSHIBA、YASKAWA、OSG、ABB、SIEMENS、ASSAB、FRECH、NTN等等,截至2021年8月,累计参展企业高达24601家。

        从“互联网+”看“智”造趋势
         
        为践行制造业发展理念,推动制造业与“互联网+”的融合发展,2021DMP工博会将运用人工智能、大数据、云计算等现代化技术,打造全球高端制造业展示平台——“云上会展”。通过这个平台,企业能实现与其它企业的对接融合,资源共享,补充拓展新板块,实现全方位、深层次、高效率的合作,互利双赢。

        届时,观众可通过微信小程序、抖音等视频媒介观看现场直播,除了能了解到当下中国制造业最新的技术、最新的产品、最新的理念,还能在高峰论坛的环节中与“领航人”们互动交流,获取最新的产品信息、最优惠的活动资讯、参展商最新研发成果。

        看准大湾区地理优势,抓紧自动化、智能制造带来的庞大发展机会
         
        作为对外贸易最前沿的城市群,香港、澳门、广州、深圳、东莞等地区将借助粤港澳大湾区独特的地理优势,共同推动经济及产业的变革和发展。传统制造业向自动化、智能制造化方向发展成大势所趋,由此带来的庞大发展机会更是不容错过!覆盖高端制造业企业、大规模的DMP大湾区工业博览会,是机械制造商推广其技术及产品; 买家配置机械设备,以迎接庞大商机的好时机。

        回顾在深圳国际会展中心(深圳宝安)举行的2020DMP大湾区工业博览会,云集超过1,467家参展商,来自中国两岸三地,以及20多个国家及地区包括德国、日本、美国、韩国等。同期举办了54场高峰论坛、研讨会、产品发布会、技术配对和工艺研习班等。展会吸引了来自多个国家及地区的逾114,697名专业观众,覆盖高端制造业企业,规模盛大。2021 DMP工博会将会延续2020的盛况,力争成为先进制造业的“奥斯卡”平台,为展商及买家打造一个智能制造与技术交流国际平台。

        展会概览:
  
  
        查询请电讯通展览公司:(香港)852-2763 9011;(广州)020-8761 2356;(上海)021-6304 5419;(深圳)0755-2267 1503;(东莞)0769-8598 3310 / info@paper-com.com.hk / www.dmpshow.com / www.dmpsz.com
 

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>增长率超60%,国内工业机器人进入新一轮爆发期
  • target=_blank>李彦宏:未来汽车就是机器人 最关键技术是它
  • target=_blank>国六发动机产销破40万台 看潍柴再登行业第一的科技闯关路
  • target=_blank>华机展-JME天津国际机床展延期通知
  • target=_blank>高端轴承产业示范基地项目在青岛西海岸新区签约
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司