为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

TPI
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
博世力士乐电缸产品家族新成员 EMC-HP 系列上市
2022-3-14  来源:博世力士乐  作者:-  访问量:

  
    高精度,易维护:适用于重载的新型可靠电缸,负载高达 100 kN
  
    . 得益于行星丝杆组件(PLSA),坚固而精确
    . 数字工程设计:可通过一系列不同选项自由配置
    . 紧凑型设计易于集成
  
  
坚固、精确、高效:EMC-HP 代表的是适用于压装、铆接、定位和测试等一系列不同重载应用的经济型解决方案。(图片来源:博世力士乐股份公司)

  
    博世力士乐电缸(EMC)系列现已推出高精度、易维护的大功率 EMC-HP 版本。其新型动力组专为高达 100 kN 的重载应用而设计,坚固、紧凑且易于维护。所采用的行星丝杠驱动性能可靠,即使在恶劣的条件下也能为用户提供稳定的持续动力。实现这一表现,新式油润滑法和可选的丝杆直接水冷法功不可没。与 EMC 系列的其他成员一样,从选型到订购的一整套数字化流程可缩短工程设计时间。 

    目前推出的新型 EMC-HP 分为 115、130 和 160(外壳直径)三种规格,防护等级为 IP54,适用于行程高达 1,500 mm,从冲压、成型和铆接到张紧、定位和测试的各种不同重载应用。
  
    每件 EMC-HP 使用的都是博世力士乐久经考验的行星丝杆组件(PLSA),在控制精度和动态性能方面达到了极高的标准。其动态负载能力(Cdyn)高达189.5 kN,轴向力高达 100 kN,速度高达 0.83 m/s,因此,即使在复杂的运动过程中也能够快速准确地实现重载移动,过程节能高效。
  
    行星丝杆组件坚固和易于维护的设计特点使润滑间隔延长。此外,需要更换密封件时,只需几步即可完成。总体而言,博世力士乐的这种易于维护的线性运动技术将有助于生产力提高和总成本下降。

    适用于各种不同应用的标准系统 
  
    工程设计过程也变得轻而易举:使用 LinSelect 电子工具,选型程序简单易行,之后可对驱动器等进行在线配置,几分钟内即可敲定 EMC 定制化解决方案并做好订购准备。长度和连接方法等多样化选项也使应用范围得到广泛扩展。
  
    凭借紧凑的尺寸、轻巧的铝制外壳以及可配合大多数驱动器的单缆解决方案,EMC-HP 与机床的集成可方便、快速地在现场进行。博世力士乐提供单一来源的全套预组装系统,包括机械、驱动器、控制器,并提供全球化服务,以确保组装在短时间内完成。
  
    作为全球领先的传动与控制技术供应商之一,博世力士乐致力于为各类机械和系统设备提供高效、强大、安全的智能运动解决方案。公司在行走机械应用、机械应用与工程及工厂自动化等领域拥有丰富的项目经验,并且凭借其智能元件、定制化解决方案及服务,为实现互联工业创造完美的应用环境。同时,博世力士乐还为客户提供各种液压、电子传动与控制、齿轮、线性传动及组装技术,软件及物联网的接口。公司业务遍及全球 80 多个国家与地区,拥有约 29,600 多名专业员工,2020 年全球销售额近52 亿欧元。
  
    自 1978 年进入中国市场以来,博世力士乐已在北京、武进和西安建立了生产基地,截止至 2020 年 12 月,拥有约 2,600 名员工。

    更多信息请访问: www.boschrexroth.com.cn 和 www.boschrexroth.com

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>OK AUTROD 2504 - 高温排气系统的理想焊丝
  • target=_blank>CCMT2022展商风采:陕西汉江机床有限公司
  • target=_blank>CCMT2022展商风采:呼和浩特众环工贸股份有限公司
  • target=_blank>力星激光华中首台30000W激光切割机震撼发布
  • target=_blank>捷太格特(JTEKT)刮齿加工中心GS200H|荣获第56届机床振兴奖经济产业大臣奖
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司