为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

TPI
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>热点新闻
CCMT2022展商风采:广州数控设备有限公司
2022-5-27  来源:机床协会  作者:-  访问量:


       展位号:N5-B111/W1-B496

       广州数控设备有限公司(GSK)成立于1991年,专业提供机床数控系统、伺服驱动、伺服电机“三位一体”成套解决方案,同时积极拓展工业机器人及全电动注塑机领域,开创机床展厅营销新模式,为客户提供全方位、专业的机床再制造解决方案和服务。促进产教融合,开设职业教育培训学院,开展高技能数控人才培训。已发展成为一家集科、教、工、贸于一体的高新技术企业,被誉为“中国南方数控产业基地”。

  
董事长兼总经理:何敏佳

       新阶段、新发展

       近年来广州数控紧跟前沿技术和产业升级的需求,联合西交大、哈工大、天大等知名高校,持续进行投入研发和创新,科研成果丰硕,产品竞争力显著增强。

       2021年公司主要产品产销量和上一年度相比实现大幅增长,特别是中高端数控系统的增长幅度更大,以配套数控系统的伺服电机为例,≥30Nm的进给伺服电机、≥22kW的主轴伺服电机、≥12000r/min的高速主轴电机的销量增长均超过110%,力矩电机销量增长76%,大规格和高档机床配套增长明显。

       2022年公司将推出新一代数控系统、模块化伺服驱动以及系列化高精伺服电机,以满足快速增长的中高端车削、铣削、磨削机床以及五轴联动、复合加工、齿轮加工等机床的配套需求。产品上将集合伺服一键智能调试、摩擦补偿、热误差补偿、空间误差补偿、柔性加减速、高表面质量控制等技术。广州数控还将联手机床企业开发运用直驱技术的及五轴、复合加工等类型的高端机床,共同开拓市场。

       未来,广州数控将继续沿着高质量发展的路径,深挖数控系统功能、性能、智能化提升,完善产业链内的产品布局,打造更具竞争力的数控系统产品和智能制造解决方案。公司还将在工业机器人、智能制造管控系统上持续发力,结合数控系统产业,提供智能制造整体解决方案。

       CCMT2022重点展品

       1.GSK 25iMc加工中心数控系统

       GSK 25iMc加工中心数控系统适用于五轴联动加工中心、立式加工中心、卧式加工中心、高速钻攻中心、龙门、镗铣床等机床,系统支持1000段程序前瞻、高速高精小线段插补、加加速度控制、高速刚性攻丝、全闭环等功能,可用于零件的钻、铣、镗、攻丝工艺的高精高效加工。在面向曲面类零件和模具的加工时,在数控系统出色的高速高精插补算法、高动态响应的伺服驱动、25位编码器高精电机的配合下,曲面加工的效率、精度、表面质量都具有极好的表现。

  
  
       2.GSK 988TD车铣复合数控系统

       GSK 988TD车削数控系统适用于车铣复合、车削中心及各种立、卧式车床,产品系列完善,性能出众,支持纳米输出、Cs轮廓控制、高速高精小线段加工、复合加工、多边形切削、全闭环、极速退尾、自动断屑等功能,支持通道间同步、混合、重叠、等待、干涉检查等功能,车削数控系统搭配直线电机还可以实现非圆、高光、高精零件的高效加工。
  
  
  
       3.GSK SJTF系列交流伺服电动机

       全新的GSK 90SJTF、130SJTF、175SJTF系列交流伺服电动机,适于帮助机床进给轴实现极其平滑的运转和卓越的加减速性能。通过优化电磁设计,最大限度抑制齿槽转矩及降低反电势谐波含量,提高了运转的平滑性。在其额定转速时可输出3倍过载,最高转速时可输出1.5倍以上过载,并结合更高牌号电磁材料的应用,提高了电动机效率,降低了发热。在优化电磁设计后,其失电制动器输出扭矩增大,输出扭矩达电动机额定转矩的1.5倍以上。再通过搭配集成了行业内先进的伺服控制和补偿技术的GR系列伺服驱动单元时,电机性能可得到进一步提升。

  
     (供稿:广州数控 责编:梅峰)
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>多家机床工具企业上榜第三批第一年支持的国家级专精特新“小巨人”企业名单
  • target=_blank>钻镗床行业2021年运行情况分析
  • target=_blank>数控机床公司和硬质合金刀具制造商合作创建下一代生产自动化系统
  • target=_blank>“柔性”引擎精准发力 智改转型更具动力
  • target=_blank>2022年一季度机床工具行业经济运行情况
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司