为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

TPI
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
沈阳机床线上新品发布会成功举办
2022-7-15  来源:通用技术沈阳机床  作者:  访问量:
  7月9日,通用技术沈阳机床新产品线上成功发布,120万余万人“现场"见证六台全新设备耀目登场。本次发布的新品,既有针对复合材料加工的桥式五轴、经典的刨台数控铣镗床、针对新能源电机轴的自动化单元,还有卧加产品和号称百变金刚的第三代立式五轴M8以及高刚性的50卧车产品,这些产品类型比较多元化,也代表着通用技术沈阳机床的产品谱系非常广泛。
 
  
 
  线上发布会现场,通用技术沈阳机床设计研究院副院长刘洪强、通用技术沈阳机床沈阳优尼斯智能装备有限公司总经理盖立亚、通用技术沈阳机床钣金事业部总经理王海波,分别从各自负责的领域介绍了沈阳机床坚持自主创新的实践,并且对沈阳机床“大道至‘jiǎn’”的理念做出了独到的阐释。
 
  从“制造”到“智造”,六台全新设备彰显设计研发实力

  本次线上新品发布会的重头戏,是向一直以来关心、关注通用技术沈阳机床的合作伙伴隆重介绍今年全新6款匠心产品。通过6位产品工程师的详细介绍,6款更新换代的机床产品从颜值到品质全面提升,满足用户需求,改善用户体验,让人眼前一亮!GMC2040u桥式五轴加工中心,PBC110m数控卧式铣镗床,新能源电机轴自动化加工单元,HMC63H卧式加工中心,M8.4五轴立式加工中心,HTC50E/1000数控卧式车床等6款新产品的推出,大大彰显了今天沈阳机床的研发实力和制造水准。

  “我们在制造体系上进行了很多改变,通过准时化生产系统的打造、自动化管理体系的构建、‘质量为王’组织文化的建立来实现制造技术的全面提升。”盖立亚表示:“我们秉承着诚信包容、创新实干、卓越共赢的核心价值观,产品品质、口碑高于一切。希望打通好图纸到好产品的最后一公里,为朋友们制造出可靠、稳定和高精度的产品。”

  追根溯源,加减有道,精雕细琢,自主创新

  刘洪强表示:“追根溯源”,就是追用户需求的根,溯技术创新的源。沈阳机床历史悠久、技术积淀丰富,产生了新中国的诸多个第一,在普通机床和数控机床发展史上都创造了时代的经典,经历了技术引进、消化吸收、协同研发等历史,今天走上了自主创新之路。

  新一代产品研发理念,通过一个“jiǎn”来实现,其中,包含了“减、检、简”三个方面。

  “减”字理念贯穿金切机床本质始终, “减而适之、减而有力、减时增效、减而有为” ,心无旁骛打磨精品,为客户创造更多价值。“检”,是一种习惯。极致精“检”成就品质始终如一。精选检验供方来料,精准查验过程数据,精密核查动态特性,精心检视每台机床,把复杂留给自己,把简洁送给客户。“检”心呵护是践行工匠精神的坚守,为客户提供品质可靠的机床是沈机人执着的追求。“简”,是一种哲学。至简是形态,更是提炼精华的过程。无数次曲折的探索,走向至“简“大道。历经打磨,产品方可呈现精华的提炼。把复杂留给自己,把简捷送给客户,严谨的设计,精湛的工艺,匠心的制造,为客户提供快速安装、易于维护新一代产品。

  盛况空前,踏踏实实走出沈阳机床人的节奏和气度

  本场云上新品发布会通过沈阳日报社旗下沈阳发布APP、指尖沈阳APP,沈阳日报、沈阳晚报、沈阳地铁报、沈阳网等媒体的微博、抖音、视频号等平台播出,经过近一个小时的直播,截至发稿前,直播观看量和报道浏览量超过121万人次。在直播的过程中,观众、网友也在评论区热烈互动。在通用技术沈阳机床营销服务视频号上,对沈阳机床充满鼓励和期待的留言持续刷屏:“一丝不苟可信赖的保障,恢宏大气细节卓越。”“沈机产品,沈阳人的骄傲!”“这是央企情怀,这是大厂气度,我愿与沈阳机床一起走向更好的明天!”……一个个来自五湖四海的IP地址,显示着沈阳机床一步一个脚印的踏实行程,沈阳机床人用坚持不懈的奋斗和炽热不灭的理想,励精图治,不断前行。

  江河眷顾奋楫者,星光不负赶路人。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的梦想,今日的通用技术沈阳机床已成为一个技术领先、管理有序、政通人和、先进发达的现代化企业,并努力挤身世界机械制造业强者之林,不断以实际行动践行央企使命。
 
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank> 伊斯卡变形金刚之孔加工系列
  • target=_blank>半导体科技成就生活之美:博世进一步投资数十亿欧元于芯片业务
  • target=_blank>2022年新产品推荐:宇环数控机床股份有限公司
  • target=_blank>LogiMAT 博览会“最佳产品”奖项得主:博世力士乐自主移动机器人 ActiveShuttle
  • target=_blank>研华模组化边缘智能5G网关 守住信息化安全 释放数字化潜能
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司