为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

TPI
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
领先公司利用图驱动的数字孪生管理互连的复杂系统
2022-9-23  来源:Neo4j  作者:-  访问量:


        CSX 运输、伦敦运输、 Neanex、ASML等公司采用 Neo4j 的图技术实现其业务的准确实时呈现

        中国北京,2022 年 9 月 22日——全球领先的图数据平台Neo4jⓇ宣布对用于数字孪生图技术的需求急剧增加。企业正在利用图技术构建大规模数字孪生,从而能够统一来自不同来源的数据、提供丰富的分析,并支持对关键资产的近实时监控。

        2022 年,数字孪生市场规模为 69 亿美元,预计到 2027 年将达到 735 亿美元。此外, Gartner在2022年2月发布的《新兴技术: 数字孪生的收入机会预测》研究报告指出,到 2025 年, 25 家全球企业将通过其数字孪生计划实现 10 亿美元的收入或成本节约,而2021年只有一家。虽然数字孪生的价值显而易见,但创建它们所需的努力程度可能令人生畏。一个有效的数字孪生是由来自众多来源和多种格式的大量不同数据创建的,其中包含 3D 模型、会计系统和运营系统等元素,以及来自物联网设备的数据。

  
各行各业都在使用 Neo4j 知识图谱来构建数字孪生
 
        知识图谱擅长协调复杂数据和将大量现实世界中的结构及其业务逻辑灵活地建模。以Neo4j的图数据库为基础,企业可以在任何行业的任何结构或流程中展示数字孪生,从而产生各种各样的用例。 Neo4j的图数据平台提供了根据企业规模经济地构建、管理和查询数字孪生模型所需的灵活性、性能和分析能力,统一了无数来源的数据以提供最大的商业价值。图为数字孪生带来了最先进的分析,并支持强大的查询,以及从算法到嵌入的数据科学和机器学习技术。

        Neo4j 产品市场高级总监 Maya Natarajan 强调了数字孪生技术解锁并为众多行业带来的价值,她表示:“虽然数字孪生技术才刚刚出现,但它正在企业战略中迅速流行起来,让我们有能力了解现在并预测未来。今天,我们可以使用数字孪生为业务的所有部分创建数字化模型进行模拟,从供应链到人力资源系统、汽车制造等等。借助图技术充分发挥数字孪生的潜力,企业可以获取全新、智能和灵活的能力,并最终获得最大的商业价值。”

         Neo4j 数字孪生客户成功案例

        客户使用 Neo4j 图技术来帮助构建跨各个行业和用例的尖端数字孪生。用于供应链管理的数字孪生提供对复杂网络的可视性,在汽车行业中连接各种各样的产品验证生命周期数据,在生命科学制造中映射复杂的生产线。

       已将Neo4j图技术作为其数字孪生计划一部分进行实施的企业在敏捷性方面处于有利地位。以下是他们如何使用 Neo4j 推进关键计划的一些示例:

      北美铁路货运领先供应商CSX Transportation的企业架构师和IT服务主管Dave Rich提到,他们选择Neo4j帮助构建其物理网络的数字孪生模型。他表示:“我们很快意识到我们需要解决的问题是建立在关联的基础上,需要对机车、轨道车、客户、运输订单、里程标等资产之间的复杂关系有更深入的了解。借助 Neo4j,我们已经能够有效地跟踪、报告和可视化数十万资产和随着时间推移的相互关系,以及它们是如何发生的。数字孪生还让客户能够了解他们的订单在哪里以及何时到达,也改善了这方面的业务。”

       城市数据编织平台Turku City Data 利用“智慧城市知识图谱”来支持其数字孪生,从而解决关键城市优先事项,例如减少能源使用和寻找提高交付速度和运输资源的路线。

      Neanex提供基于Neo4j的数字孪生服务,使资产所有者能够创建连接从3D模型到构建许可的所有类型数据的数字孪生。

       一家全球财富100强大型制药公司通过实施基于Neo4j的数字孪生,支持广泛的供应链用例,包括决策模拟、成本和时间等参数优化、风险评估和缓解,以及生产线设计备选方案。

      通过结合图技术和数字孪生的力量,企业获得了独特的竞争优势。随着世界数字化格局的扩大,这些虚拟等价物在设计以前无法想象的最佳解决方案方面将变得越来越重要。

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>博世创投投资自动驾驶芯片公司寒武纪行歌
  • target=_blank>舍弗勒助力商用车发展
  • target=_blank>线上签约300万欧元轴承订单,慈溪轴承出口全线飘红
  • target=_blank>“产品质量十佳”系列二:重庆机床Y3132CNC6数控滚齿机
  • target=_blank>舍弗勒荣获奇瑞汽车“优秀供应商奖”
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司