为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

TPI
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>行业资讯
2022DMP大湾区工博会开幕倒计时!参观门票,只送不卖!
2022-9-27  来源:-  作者:-  访问量:


     截止目前,已经有10000+ 小伙伴提前预约报名参观11月09日-12日在深圳国际会展中心(宝安)举办的“DMP大湾区工博会2022”,几乎都是给到了极高的评价。

     一、为何能让10000+ 人提前锁定报名参观
 
     2022DMP大湾区工博会,我们邀请了不少行业部企业、创新企业,分享他们的新品技术、企业转型升级方法论和对未来的深度思考,其中不乏有德马吉森精机、马扎克、北京精雕、津上、蔡司、泷泽、米尔迪克、北京精雕、宝力、力丰、商鼎、创世纪、润星、发那科、三菱电机、广州数控、华中数控、帝业技凯THK、汇颖、肯纳、昂科、特固克、高耐大因、黛宝杰、松井、东芝、芝浦、日本制钢所、信易、住友、威猛、长飞亚、力劲、嘉瑞、文杰、海天金属、仁兴集团、锐达、北重等知名企业。

 
     好东西值得被更多人看到。围绕精密金切机床、数控刀具、机器人及自动化、精密注塑、压铸及铸造、模具制造、3D打印、精密测量、附件、真空涂层、金属材料等热门主题,我们精选了1600+非常具有行业代表性的品牌参展商,并且历时很长时间邀请、排位、展品梳理等,打造DMP大湾区工博会2022。

     此刻,你无论做的是企业负责人、工程技术、市场拓展、一线制造,只要你做的跟工业制造有关,相信都能给到你启发和帮助。

     比如,有人在给公司做采购时,展会就帮助到了他,有人在企业发展迷茫时,展会让他终于知道了自己的企业价值定位……

     说了这么多,可能有小伙伴想问了,怎么才能报名参观DMP大湾区工博会2022呢?

     现在报名「DMP大湾区工博会」参观,即可免费获得门票。没错,免费,另外20人及以上组团参观还有免费大巴接送等福利。

     心急的小伙伴赶紧直接扫码报名参观我们「DMP大湾区工博会」!

  
     免费参观=1600+大牌展商分享+近100场大咖分享+超10万名从业者&企业优质资源链接

     如果你还不了解「DMP大湾区工博会」是啥的话,就继续往下看看叭~

     二、聚集了100000+人「DMP大湾区工博会」到底有啥?
  
     作为讯通展览公司的战略级展会,前身为“东莞国际模具、金属加工、塑胶及包装展(简称11月份东莞厚街DMP展)”,多次被东莞市人民政府评选认定为“十大会展项目”、“东莞市重点品牌展会”。已经发展了20余年,于2019年移师深圳,完成升级为DMP大湾区工博会,已经通过“BPA”、“UFi”等国际认证。

     2022 “DMP大湾区工博会”不仅聚焦工业科技创新的中外知名品牌企业,也聚焦细分行业“隐形冠军”企业,从精益生产、智慧生产、数字化管理、智能物流等创新场景应用出发,通过现场场景展示、设备演练、专家解读、政策宣讲、嘉宾分享、供需对接、资本对接等形式助力行业发展,力求在时代变革当中助力企业探索破局之道,构建行业新发展的无限可能。

     下面,我们就来看看,报名参观大湾区工博会能获得哪些很牛很牛的资源?

     资源1:20+场特邀嘉宾分享
  
     围绕在6G、工业4.0数字化、人工智能、物联网、新能源、芯片、先进切削技术、增材制造、亚洲国际发明创新等话题,2022年会邀请20+位大咖进行“私藏”干货分享。截止目前,我们邀请包括工程院士、商协会领导、知名教授、企业和行业领军人。此外,中国工程院、中科院、工信部、广汽研究院、华中科技大学、哈尔滨工业大学等顶级高校、科研机构和头部科技企业等等。

 
     资源2:1000+尖端科技
  
     展会现场有大量的一线前沿科技新品和最新的行业信息,它们均来自机床、机器人及自动化、工业互联网、数控刀具、精密注塑、压铸及铸造、3D打印、精密测量等行业头部的分享展商。 集齐技术、产业、学术大咖,面向全体工业制造从业者打造了一场“智能工业狂欢节”。

     除此之外,还有数字化、网络化、智能化、融合化发展趋势,工业关键领域的一系列智能制造、数字化能力等你来解锁。

     资源3:行业资料免费送
  
     目前展会制作了多种展会资料,覆盖了展会展商名录、行业研报、白皮书等类型,你只需在展会现场即可找到你感兴趣的资料,非常的方便。

     资源4:参观福利多多
  
     在DMP大湾区工博会,不仅个人报名参观可参与现场的“抽奖活动”,如果人数20人以上,可获得免费巴士接送。

     同时,省外的大陆观众前来参观,还有机会享受高铁票报销、免费酒店住宿(2晚)等众多福利。

  
     心急的小伙伴赶紧直接扫码报名参观我们「DMP大湾区工博会」!

     平时大家的工作也都比较忙,我们希望可以给大家创造一些惊喜,发一些福利让大家开心一点。参观报名没有任何套路,就是简简单单的给小伙伴送福利,抽奖也没有任何猫腻,公平公正。

  
     免费参观=1600+大牌展商分享+近100场大咖分享+超10万名从业者&企业优质资源链接忙,是大伙一大痛点,所以为了让你用最短时间获取到行业最有价值的信息,DMP大湾区工博2022设置超 240000 平米工业科技展,集中展示前沿科技成果和探索,打造全场景的沉浸式工业科技盛会,聚焦“引领性、突破性、颠覆性”特征,新一代数字化和智能化技术对金属加工、汽车制造、电子制造、模具制造、精密加工等优势传统产业转型升级的一众赋能技术及产品将亮相。

     优秀的人终究会相遇,欢迎报名参观“DMP大湾区工博会”,在这里和志同道合的工业制造人抱团成长!

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>全球协作机器人市场规模年复合增长率超三成
  • target=_blank>山东烟台发力“三航”产业,空天海装备智造城招商发展大会举办
  • target=_blank>真空设备助力中国PandaX暗物质探测项目
  • target=_blank>世界在建规模最大水电工程——白鹤滩水电站左岸机组全部投产发电
  • target=_blank>首批A321空客大部件“落户”天津
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司