为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

TPI
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
“低碳智造 引领未来” 台达携工业级减碳解决方案邀您云观展
2022-12-6  来源:  作者:  访问量:



        足不出户体验低碳智造,台达于近日以“低碳智造 引领未来”为主题发布台达2022年工博会线上展,展示各项响应“双碳”目标的节能解决方案。原定于2022年11月30日至12月4日在国家会展中心(上海)举办的第二十三届中国国际工业博览会虽然因故延期,但台达仍希望通过“云展览”的方式,为客户带来沉浸式逛展体验。本次线上展采用场景化设计理念,将展品应用在实际环境中,增加动态展示方案,聚焦智能工厂、智能楼宇、基础设施三大面向,不仅展示台达为制造业提供的低碳智造解决方案,也全面呈现台达产品在电动车充电、智能楼宇、数据中心、微电网、储能、可再生能源等领域应用,倡导绿色、可持续发展理念。欢迎各界友人点击下方链接,一同云游“台达2022工博会线上展”。
  
       https://onlineexpo.delta-china.com.cn/h5/web/index.html?id=167


欢迎扫码观看台达2022工博会线上展
  
       台达2022年工博会线上展的亮点展品包括:
 
       智能工厂
  
      . 能源管理解决方案:整合台达自动化产品和能源管理系统,结合专业领域知识(know-how),为客户提供可视化、智能化的能源管理解决方案。
      . 永磁同步磁阻电机:IE5/IE4能效标准,搭配台达变频器综合节能5%~30%。同时具有体积小、重量轻的优势,广泛适用于空压机、水泵、风机、纺织机械等。
      . 工业机器人:展示机器人柔性上下料、IGBT压装工作站等实际应用方案,凸显机器人智能、灵活、高整合性等优点,以及台达以机器人直接应用于客户系统,实现产业升级的价值。
      . 1 kW无线充电系统:无接触式自助充电,实现自动移栽设备自主运行;先进高效无接触电能传输技术,达 93% 充电效率。
  
       智能楼宇
  
      . 3D双碳综合管理平台:台达基于数字孪生技术构建的“3D+双碳”园区综合/管理平台,以3D数字化技术还原工厂真实样貌,实现对设备、工作流、安全性等的检查与管理。同时亦可实现对跨地区、跨厂区的能源数据进行试试监控、动态分析,通过多维度的可视化图形展现,将抽象的数据转变成为高效管理的强大武器。
      . U-Office共享办公室:顺应时下新潮的共享空间概念,由员工自助登记选定座位,并进一步开通该区域设备,系统自动分析空间利用率及能耗,作为未来空间规划参考。
      . U+紫外线抑菌解决方案:采用Care222紫外线技术作为抑菌方案,非接触,不残留,同时抑制物体表面及空气中的病毒,可应用于诸如医院、急诊室、筛检区、负压隔离病房防护衣穿脱区等人潮聚集处。
 
       基础设施
  
       . 智慧能源解决方案:结合太阳能光伏发电、电动车充电、储能系统以及DeltaGrid®云服务平台,通过控能技术提升过程中电力转换与调度的效率,优化能源使用。
       . 数据中心解决方案:新一代易动-超越系列微模块由直喷式多联背板智能机柜,氟泵、空调室外机,一体化供电系统和小母线设计组成,实现了一体化、模块化数据中心基础设施解决方案。


       台达锐意进取、不断创新,从工业品牌扩展到商业品牌,期待为客户带来更高的价值。在“双碳”目标指引下,台达发挥电力电子技术专长,串联各项节能解决方案,不仅为制造业提供低碳智造解决方案,也积极发展电动车充电、智能楼宇、微电网、可再生能源等领域应用,致力使世界的发展更美好、更可持续。
   
       欢迎点击链接开启“台达2022工博会线上展”之旅:
   
       https://onlineexpo.delta-china.com.cn/h5/web/index.html?id=167。

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>西门子与赫优讯达成合作,为客户提供广泛、灵活的通信解决方案
  • target=_blank>第四批专精特新:迈兴途:以技术为基础服务客户
  • target=_blank>雷尼绍编码器产品荣获客户认可
  • target=_blank>Melexis推出多功能双锁存器和开关芯片
  • target=_blank>KENNAMETAL推出下一层级的创新
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司