为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

北一机床
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>热点新闻
如何让物联网成为制造业企业原有战略的革命性延伸?
2016-12-15  来源:中国(深圳)智能制造大会  作者:-


      智能制造日益成为未来制造业发展的重要趋势和核心内容。推进智能制造发展,也是制造业发展的重要趋势,是促进工业向中高端迈进的重要举措,也是新常态下打造新的国际竞争优势的必然选择。

      智能制造跟传统制造业相比,一方面可以提升企业的运营效率,实现运营的智能化;另一方面能够解决客户差异化需求,打造个性化的增值服务。智能制造融合了信息技术、先进制造技术、自动化技术和人工智能技术。 而这些新功能的实现,离不开一些在物联网和互联网行业成熟的技术。


      PTC拥有在世界最强大的互联网物联网技术,公司成立于1985,约6000名专业人才服务于全球各地的制造业。现今其领先的物联网、增强现实平台以及经实践验证的解决方案,可实现实体世界与虚拟世界的连接,重塑创造、运营和维护产品的方式。自2013年起,PTC已陆续投入7亿美元布局物联网技术链体系,目前已经拥有一条包括由ThingWorx构建的物联网应用平台,提供IoT连接软件来和设备进行连接、交互,并将机器和传感器数据传送到云上; ThingWorx是专为构建和部署可以同客户业务流程完全集成的互联应用而全新设计的可扩展平台。超过一百万智能设备每天连接到ThingWorx平台。这个经过客户验证的成熟平台使用最先进的技术创建,而且在设计的过程中融进了数十年相关领域的经验。这些经验涵盖了所有智能互联产品应用程序相关的关键领域:连接性,用户体验,扩展性和同其它系统集成。


      PTC全球总裁兼首席执行官詹姆斯•贺普曼的PTC 名片上写着, “产品和服务的优势”, PTC所有的产品都是物联网里面一个个“物体”。

      对于为什么某个产品要跟互联网连接在一起?

      詹姆斯•贺普曼的答案主要是三个方面:一是提供更好的服务,二是提供更好的控制和运营,三就是使产品本身变得更好。

      对于PTC而言,物联网是他们公司理念的一个延伸,PTC结合物联网的过程中自身商业模式也发生很大变化,从卖软件变成了提供以服务为产品的模式。其目标就是帮助企业去构建更好工厂、生产更好产品、提供更好服务。 


      过去三十年,PTC一直致力于为制造业企业提供从设计到服务的全生命周期管理解决方案,2014年开始,PTC开始探索物联网领域的应用,通过一系列物联网相关技术和公司的收购,以帮助制造业更好地完成数字化工程设计、数字化制造以及数字化服务的转型。今年,PTC又携手创造2D、3D、VR和AR游戏和体验的全球领先开发平台Unity,将Vuforia AR平台融入Unity,数据显示,仅第三季度,Unity手游下载量就突破了50亿大关。通过与PTC合作,全球制造商、合作伙伴和开发者生态系统能够利用当下物联网技术,并推动未来创新技术的发展。

      谈及当下物联网在中国的发展现状和前景时,詹姆斯•贺普曼詹姆斯•贺普曼说:“中国物联网发展令人振奋。政府部门已经将物联网定义为国民经济的支柱产业,这个行业必然会出现很多新的商业机会”。在12月21日的 “2016中国(深圳)智能制造大会”上,中工智能制造产业联盟特别邀请到了美国参数技术公司PTCThingworx中国区IOT总监杨传志主题演讲,现在报名即可现场与大咖直接对话。


2016中国(深圳)智能制造大会

 【时间】

2016年12月21日 14:00-18:00  

【地点】

深圳•威尼斯睿途酒店

【联系人】

Alan丁浩15113680666

      2016,我国智能制造发展元年。推进智能制造是制造业企业发展的必经之路,是产业迈向中高端的主攻方向,是打造制造强国的战略举措,更是我国制造业紧跟世界发展趋势、实现转型升级的关键所在。

      2016中国(深圳)智能制造大会特邀国家战略规划制定参与专家、产业专家学者、各级政府部门负责人、企业高管、商协会金融机构、媒体代表等近500人,通过专家主题演讲、成功案例解读等形式,进行政策解读、产业分享交流。

      免费报名参加,请阅读原文http://g.eqxiu.com/s/YYbqy4y7
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank> 圆满落幕!2016 CMTBA第一届经销商高峰论坛取得丰硕成果
  • target=_blank>周密部署 协调配合 CIMT2017正在稳步推进
  • target=_blank> 这些,代表“中国制造”最高水平……
  • target=_blank> 中国工业大奖发布会举行
  • target=_blank> TMTS 2016 台湾国际工具机床展完美谢幕 -展后报告
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司