为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

北一机床
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>行业资讯
Aircraft Engineering 2016,助力下一个新蓝海,国产大飞机量产
2016-12-19  来源:转载  作者:-

      “大型客机研发和生产制造能力是一个国家航空水平的重要标志,也是一个国家整体实力的重要标志。制造大飞机承载着几代中国人的航空梦。”——习近平

       为了造出大飞机,中国一次次地尝试、探索,几番浮沉。如今,“世界工厂“终于给自己一个交代,有自主制造的大飞机。

       2016年12月14-15日,由上海恒进展览有限公司举办的Aircraft Engineering 2016飞机工程大会在上海锦江汤臣洲际大酒店成功落幕。本届大会吸引了150+名行业工程技术人员亲临现场。会上多位行业意见领袖从技术角度探讨飞机的制造,更针对整个工艺制造的实施提供众多实用性解释,包括飞机机身冲压、钣金、焊接及涂装生产系统理念,航空发动机的机加装配及测试工程实用知识,以及飞机总装与测试流程等;同时,来自全球飞机工程领域的领袖们共同探讨国产大飞机量产后,中国市场未来的发展走向、工程挑战及机会。

       Aircraft Engineering 不仅是专业人士汇聚一堂获取启迪的场所,更是商务交流的平台,大会通过演讲报告、峰会讨论、技术交流展示、晚宴社交活动等多种形式为飞机产业全球装备供应商、飞机系统及部件供应商及知名飞机制造技术专家们提供以技术交流为基础,商务交流为核心的绝佳平台!

       本届论坛吸引了来自中国航空工业集团公司、中航工业北京航空制造工程研究所、中国航空制造技术研究院搅拌摩擦焊研究室、中国商用飞机有限责任公司、波音公司、空客公司、庞巴迪、巴西工业、中国成都飞机工业(集团)有限责任公司、西安飞机工业(集团)有限责任公司、沈阳飞机工业(集团)有限公司、哈尔滨飞机制造公司、上海飞机制造厂、上飞装配厂、浙江西子航空工业有限公司、上海海鹰机械厂、山东太古飞机工程有限公司、上海市航空学会等飞机制造及技术单位。以及柯马、博世力士乐、安川首钢机器人、德马吉森精机、英国泰勒霍普森有限公司、海克斯康、史陶比尔、通快、大族激光、马头动力工具、维阿航空航天集团、昂华自动化工程、上海晓奥享荣、形创、大昌华嘉、迪培软件、航天海鹰(镇江)特种材料、中航卓越锻造、前视红外线光电科技、苏州市意可机电、安迈机电、郑州市钻石精密制造、瓦克化学、马波斯、上海宝宜威、苏州钧和、依科视朗、摩拉测量、富瑞德测控仪器、廊坊市北方天宇、禹奕智能等150+工程技术人员注册参与。

       ARJ21支线客机作为中国按照国际标准研制的具有自主知识产权的飞机,2008年首飞,2015年首台交付使用,计划8年后量产。
       C919,是中国首款按照最新国际适航标准研制的干线民用飞机,2015年11月总装后首飞,计划5-8年后量产。

       因此,Aircraft Engineering 2016飞机工程大会上,多位意见领袖分享:今后5-7年,将是国内航空制造设备企业的重要机遇期。同时,这也是飞机原始设备供应商目前遭遇市场困局的原因,因为中国飞机蓝海市场将在5年之后到来。

       面临这样的市场情况,我们建议:中国飞机市场原始设备供应商积极面对挑战,积极研发升级自己的设备技术,实现技术突破,迎接未来10年内中国航空业的历史性跨越。

       再来看看会议现场,16位大咖正在进行他们的干货演讲。




全场也是座无空席。


茶歇期间,参会人员与嘉宾互动交流。


现场展示的小型展台,也吸引不少听众驻足,建立了高效的商务关系!

       再让我们看看现场嘉宾的评价:

       柯马(上海)工程有限公司的工艺师张振东说:我在飞机工程大会上学到了很多新知识,可以运用到自己所从事的行业。

       上海飞机制造有限公司的张佳鑫说:飞机工程大会为大家提供了一个很好的交流平台,使先进的理念和技术得到了推广。

       上海飞机制造有限公司的型号总工艺师王建华说:飞机工程大会是个很专业的商务交流平台,能让我了解各行业最新的发展趋势。

       上海海鹰机械厂的李健说:飞机工程大会是个十分成功的大会,飞机先进制造技术和先进的工具设备信息丰富。

       更多精彩内容,就让我们相约2017

       国内领先的航空制造展会

       中国国际工业博览会-航空航天技术展(CAATS)自2009年第一届举办以来,已成功举办四届,成为工博会中最具关注度的专业展之一。2017第五届航空航天技术展全新亮相WH馆,约200家航空航天领域中外展商参展,预计吸引30,000名专业观众参观,500名高端听众参加同期举办的专业论坛。

       Aircraft Engineering 2017 飞机工程大会将会继续给大家带来更多的惊喜。

       打造以技术交流为基础,商务对接为核心飞机工程领域创新商务平台,促进新技术新理念应用。

        Aircraft Engineering 2017 飞机工程大会
     Aircraft Manufacturing Engineering 2017 飞机机身工程大会
     Aircraft Engine Engineering 2017 航空发动机工程大会
     Aircraft Lightweight Engineering 2017 飞机材料与设计工程发展论坛
     Aircraft Assembly 2017 飞机装配工程发展论坛 
     Aircraft Control & Testing Engineering 2017 飞机质量与测试工程发展论坛

       明年我们会从五个方面:机身工程、航空发动机机加工程、飞机发动机装配及测试、飞机轻量化设计与应用、飞机总装及测试和大家一起从技术角度探讨飞机的制造,更针对整个工艺制造给大家提供一个更加全面的交流平台。

       最后感谢各位演讲嘉宾,感谢所有注册参会听众亲临现场。让我们2017继续相约在上海,助力下一个新蓝海,国产大飞机量产。

       媒体联系:
       上海恒进展览有限公司
       021-64681300
       18017586161
       marketing@for-expo.com

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>2016年日本机床行业发展报告
  • target=_blank>车床分会第十一次会员大会暨第七届换届改选会议在沈阳召开
  • target=_blank>南通国盛集团与您有约2017无锡太湖国际机床展!
  • target=_blank>切削刀具综合管理系统的数据采集和存储设计研究
  • target=_blank>11月我国汽车产销同比增速均超10%
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司