为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

北一机床
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>热点新闻
Dr.Uwe Ronde:埃马克的年终总结
2016-12-19  来源:埃马克  作者:-
      已经过去的2016年对于埃马克来说是有趣且值得回味的一年。说有趣,是因为在年初,我们的机床销售业绩不尽如人意,可以说远低于预期。即便如此,在下半年,我们的销售业绩有了一个爆发式地增长,最终取得了比2015年更辉煌的成绩。
     
      
    
      埃马克(中国)机械有限公司 首席执行官 Dr.Uwe Ronde
    
      除了日常业务的不俗表现,我们今年还有一个大事件,那便是在重庆市永川区正式成立了新的市场销售公司——埃马克(重庆)机械有限公司。埃马克的战略目标非常清晰:不仅仅作为机床供应商,更是客户的长远合作伙伴。我们坚定地认为,作为合作伙伴,我们必须更紧密地接触客户、了解客户。正因为如此,我们已经分别在中国的东部地区和西部地区设立了两个非常重要的市场公司,以满足快速服务客户的要求。
   
      在我们的市场公司,经验丰富的销售、技术人员可为客户解答任何关于产品、技术方面的问题。在这里,我们拥有完备的精密测量设备,专业的调试工程师可帮助客户进行试切。在这里,我们拥有随时可调用的备件库存,还有一支24h随时待命的服务团队。总之,在埃马克市场公司,我们可以一手进行方案设计、机床的安装调试,以及工件的试切,最终保证客户现场的加工质量。
    
      埃马克太仓工厂目前已经拥有约200名员工,而位于永川的埃马克重庆工厂也已经有近50名员工,我们共同的目标是为客户提供最合适、高效的加工解决方案,这也是埃马克区别于大部分机床厂商的地方。埃马克的定位:我们不是单纯的机床制造商,而是解决方案的提供者。当客户提出想要加工任何一种零件,我们会提供高效、可靠、专业的技术方案,一旦获得订单,我们就能实现我们的承诺。
    
      
   
      为了更好地提供适合客户的解决方案,我们必须更进一步地接近客户,这便是为何我们的中国市场公司拥有这么多员工的理由。
   
      此外,在2016年,我们还进一步扩大了位于江苏省常州市的金坛工厂的规模。目前,我们已经拥有近500名员工,成功下线了约1000台机床。金坛工厂拥有世界级标准的硬件设施,同时拥有一批经过专业培训的合格的一线工人,并且采用德国工厂的管理模式,其生产的机床约60%出口到欧美地区。金坛工厂最大的特点及优势在于,机床上的任何一个零部件,基本上都能自行加工生产,也就是说除了电气及液压零部件,以及轴承之类的标准件,金坛工厂可以生产出任何想要的部件。并且,在金坛,整个生产、组装过程以及工厂的运营完全遵循精益生产的理念。
   
      谈到产品,我要特别介绍我们最新研发的双主轴倒立式模块化机床VL 3 DUO,在2016年6月举办的埃马克变速器加工方案开放日上我们已经展示过该机床。该机床特别适用于直径在150mm以内的盘类件加工,其配备了两根动力强劲的主轴,再配以埃马克轨道输送系统,可以在极小的占地面积条件下发挥其高效的性能,对于需要进行两序加工的工件,它的性价比非常高。
    
      对于2017年的展望,我们预计埃马克将实现20%的增长率,而我们期待的第一个增长点将会是4月份的CIMT展会。届时,我们将不仅展示机床,还会向现场观众介绍埃马克智能工厂的发展,这恰恰是工业4.0概念的实际应用。此外,我们还将着重介绍埃马克远程专家服务,通过以机床状态为导向的保养维护,提高机床可用性、稳定性。我们认识到,客户期待我们越来越多地参与生产方案的制定与改进,用以提高产量及效率。于埃马克本身而言,我们要做的是提供客户满意的解决方案,确保机床一如既往地稳定运行并加工出高质量的产品。我们期待着在这个业内盛会上,向现场观众介绍我们的解决方案。
    
      除此之外,在2017年的9月和11月,埃马克将分别在位于江苏太仓和重庆永川的两家市场公司举办开放日活动。我在此提前邀请广大合作伙伴,亲临现场,见证埃马克机床的精湛性能。作为集团公司,埃马克也将在9月份的EMO展上向来自世界各地的客户展示全系列的产品。
    
      值得回味的2016年已经逝去,充满希望的2017年正在向我们招手。埃马克全体员工将一如既往地以最大的热忱服务好新老客户,相信在新的一年,我们必将携手共进,创造更辉煌的未来。借此机会,我谨代表埃马克中国总公司向一直以来支持我们的新老客户、中外员工、各级供应商表示由衷的感谢!
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>台达CNC+机器视觉综合解决方案提升机床智能自动化加工水平
  • target=_blank>瓦尔特金虎技术刷新切削体验
  • target=_blank>要数量更要质量,我国颁布国产工业机器人标准
  • target=_blank>2016年11月份金属切削机床产量比10月增加了0.05万台
  • target=_blank>如何让物联网成为制造业企业原有战略的革命性延伸?
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司