为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

北一机床
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
台达机器人驱动控制一体机ASDA-MS系列荣获2016高工机器人金球奖评选“年度技术创新奖”
2016-12-29  来源:中达电通股份有限公司  作者:-

      12月23日,台达工业自动化再传捷报,从在深圳隆重举行的2016年第三届高工机器人金球奖颁奖典礼上获悉,入围最终评奖活动的台达机器人驱动控制一体机ASDA-MS系列,因其创新地将工业机器人的控制器及伺服驱动器合二为一,经过严格评选,最终获得(控制器-驱控一体类)“年度技术创新奖”水晶杯。


图1  12月23日,2016年第三届高工机器人金球奖颁奖典礼在深圳举行,台达机器人驱动控制一体机ASDA-MS系列荣获(控制器-驱控一体类)“年度技术创新奖” 

      台达机器人驱动控制一体机ASDA-MS系列与一般单机的机器人控制器相比,驱动和控制一体化的设计,有效提升了整套系统运算的实时性,同时降低了系统复杂度。针对多样化的机器人应用,MS系列也提供了DRAS机器人组态软件,内建三轴、四轴、六轴等多种机械手模块,用户只须依据实际需求选择所需要的模块。采用如此整合性的设计,才能够实时依据不同工业型机器人的姿态与运动轨迹,进行完善的动态补偿,达到工业型机器人的高速、高精需求。此外, MS系列提供的运动控制功能,包含工业型机器人的点对点、线性、圆弧等运动指令,数值控制专用的G CODE 标准指令,并内建路径优化功能,可以帮助客户解决在应用上面临的微小路径处理、进给率固定、路径轮廓误差等问题。

      台达机器人驱动控制一体机ASDA-MS系列,凭借丰富完善的机器人控制驱动功能,同时搭配台达伺服马达、手持式示教器、机器视觉等工业自动化产品,可以为客户提供直角坐标机器人、水平关节机器人、并联式机器人等多种类型的机器人解决方案,满足行业客户的自动化高速高精生产。


图2 台达机器人驱动控制一体机ASDA-MS系列

      高工机器人金球奖是由高工机器人网和高工产业研究院共同主办的年度机器人领域奖项评选活动,旨在推动机器人产业链的全面发展,鼓励机器人行业技术创新、提升产品性能及品质,回顾中国机器人行业一年来的发展历程,为下一年度提供行业决策及支持,树立机器人行业标杆,促进行业内企业良性竞争及发展。据悉,每个奖项最终有3个入围产品,最高奖为金球奖,二三名获颁水晶杯。

      关于台达

      台达创立于1971年,为电源管理与散热解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“能源管理”与“智能绿生活”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾地区、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

      近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,连续六年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World)”;2016年CDP(国际碳信息披露项目)年度评比,台达从超過2,000家全球上市企业中,获得气候变迁“领导等级”的评级。

      关于台达的详细资料,请参见:www.delta-china.com.cn 

      关于中达电通

      1992年中达电通成立于上海,自营业以来,保持着年均增长27%的高速发展,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。在通信电源的市场占有率位居前列、同时也是视讯显示及工业自动化方案的领导厂商。

      中达电通整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,在深入了解中国客户营运环境下,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。秉持“环保节能爱地球”的经营使命,成为中国移动的绿色行动战略伙伴,在节能减排、楼宇节能的技术上,陆续开展多项新应用。

      为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国设立了45个分支机构、74个技术服务网点与12个维修网点。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。

      二十余年深耕,在1300名员工的努力下,中达电通2015年的营业额约三十三亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,藉由与客户的紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。

      中达电通——可靠的工业伙伴!

      关于中达电通的详细资料,请参见:www.deltagreentech.com.cn





    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>斯凯孚(SKF)防腐蚀轴承:确保食品安全和可靠性的全方位解决方案
  • target=_blank>四方电气CA100伺服系统在液压裁断机上的应用
  • target=_blank>台达智能立体仓库控制系统助力提升客户仓库智能管理水平
  • target=_blank>中大创远:12年沉淀 打造国产高端机床
  • target=_blank>星火公司合作项目拓宽了产品路径
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司