为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

北一机床
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
Eplan Harness proD 2.6 让制造业全程无忧
2017-1-5  来源:Eplan   作者:-
  
        在制造业中,虽然效率为先,但也不能忽视设计的作用:新的Eplan Harness prod 2.6版本是一种直观设计的3D/2D软件,能满足现在所有和布线和线束工程相关的要求。新版本对生产技术条件进行了加强,包括电缆和钉板图纸。电缆尺寸标注现在也是自动进行。预设长度的电缆可以根据需要以一种直观简便的方法进行布线。该软件让机械和电气工程之间的合作成为一种真正的具有开放接口的协同工作。
  
       
  
        Predefined length.jpg图片的注释:Eplan Harness proD让预设长度的电缆可以根据需要以一种直观简便的方法进行布线。在设计过程中,当前的长度以及目标长度能非常精确地呈现,用户因而能一眼就识别出如何以最佳方式来设计导线路径。
 
        2016年11月22日,德国,蒙海姆/纽伦堡——Eplan向市场推出用于布线和线束工程的新的Eplan HarnessproD 2.6版软件。该软件可以根据机械的三维模型和电气图纸原理图,用一种直观的方式设计导线路径线束。然后将此数据集成传递到制造环节中,新版本在这一领域进行了重大更新:现在能够集成2D电缆图纸,这些都是从2D/3D设计环境中自动引导生成出来,并且详细说明了尺寸测量点和连接点。这样既能实现自动尺寸标注,又能节约宝贵的时间,并确保获得正确的结果。剥离剥线长度和导线包覆层镀层现在也能在设计阶段定义,并在制造图纸中进行专业描述。这让用户能够快速全面地概述概览他们的项目。
 
        标注定义长度
 
        线束软件通常会提供能轻松计算出电缆长度的合适的工具。在Eplan Harness proD 2.6软件中,这一部分现在也以其他方式进行:用户可以预设一个固定的长度(例如天线电缆)。在设计过程中,当前的长度以及目标长度能非常精确地呈现,用户因而能一眼就识别出如何以最佳方式来设计导线路径。这能同时减少变化,以节省仓储和制造成本。创建电缆单元的附加功能还能将各种元素组合在一起,并将组件编号分配给电缆单元,从而提供更全面的项目概况。
 
        优化集成优化
 
        与Eplan Platform平台及其系统的连接以及与MCAD和ECAD的连接系统开放性,能确保电气工程和机械工程之间保持连续的工作流程。另一个新的特点是,Eplan项目的数据可以直接转入到该线束软件的2.6版本中。不仅如此,Eplan Platform平台的中心中央部件库管理功能可以支持集成的数据存储,因为用户必须只维护一个系统的主数据因此用户在一个系统里面只需要维护一个主数据。这能实现线束工程从原理图到制造的集成的工作流程。从设计到制造的每个阶段所具有的易用性和集成的数据,为获得快速有效的结果奠定了基础。
 
        各个应用领域在各个领域的应用
 
        该系统中许多功能的增强能使布线设计和线束项目更有效率,以加速客户的工作流程。Eplan Harness proD能支持所有需要布线的行业,例如特种车辆、设备制造商、布线/线束预制、机械制造商和需要公司不同部门交叉合作的领域。
  
       
  
        Wire drawings.jpg的图片注释:2D布线图现在是从2D/3D设计环境中自动引导生成出来进行集成,并包含了尺寸点和终点端子连接点。
 
        Eplan 软件&服务
 
        Eplan软件&服务公司专注于CAE解决方案的开发,为企业设计流程优化提供咨询服务。客户可从优化产品开发流程效率中受益,这得益于其标准化程序,自动化序列和一致的工作流程。Eplan还为系统实施、安装及无缝集成至基于标准化工程解决方案的IT/ PLM系统提供定制化概念。我们的服务项目还包括定制、咨询和培训。针对ERP、PDM和PLM开发的个性化及标准化接口可确保产品开发数据的一致性。其成功的秘诀在于始终以客户为核心,同时拥有全球支持以及创新的开发和接口技术。Eplan是Friedhelm Loh集团旗下子公司,该集团在全球拥有11500多名员工,2014年销售额达22亿欧元。Eplan已成为持续性和投资安全的代名词。它在德国本土拥有7个办事处,在全球50多个国家设有分支机构,服务于45000多个客户,并已安装12万余个解决方案。该企业的口号“Eplan -高效工程”还强调了其在优化、高效流程方面的专业性,以帮助客户保持长久竞争力。
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>莫雷特:携手中企 助中国成制造业强国
  • target=_blank>美的收购德国机器人巨头库卡已通过审查 明年1月交割
  • target=_blank>装备行业山高刀具老总新年致辞:步入增长快轨坚定向服务转型
  • target=_blank> 武进:一个正在崛起的“机器人王国”
  • target=_blank> 东莞立菱机电获得沙迪克慢走丝、沙迪克镜面电火花机代理权
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司