为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

北一机床
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
博世在2017年国际消费电子展(CES)上推出尺寸最小的高性能气压传感器
2017-1-6  来源:博世力士乐  作者:-
      应用灵活,尤为适用于多种高度跟踪应用
      与上一代产品相比精度更高,尺寸更小
      功耗更低,性价比极具吸引力
      气压传感器领域的市场领导企业,每年销量超过10亿
     
      今日,Bosch Sensortec推出了其公司系列产品中尺寸最小且性能最高的气压传感器,造型紧凑,仅为2.0×2.0×0.75 mm³。
    
      BMP380旨在满足包含游戏、运动、健康管理,以及室内和室外导航这些日益增长的市场需求。通过气压测量,该传感器无论是在室内还是室外环境中都能使无人机、智能手机、平板电脑、可穿戴设备以及其他移动设备精准地识别高度变化。 
      
      广泛的应用范围
      
      全新BMP380传感器拥有出色的设计灵活性,此单一封装解决方案可轻松集成于众多现有和即将推出的应用与设备中。
    
      BMP380的一项典型应用为无人机,其高度信息可用于改善飞行稳定性和着陆精准度并简化无人机转向,从而吸引更广泛的用户。BMP380亦可持续提升可穿戴设备与移动设备的卡路里消耗测量精度,例如通过在步伐跟踪应用程序中识别佩戴者是否在上下楼梯。特别是在山地环境中,这能够令跑步者和单车骑行者显著提高其运动表现监测精度。在智能手机、平板电脑和可穿戴设备中,该传感器可以实现室外/室内导航和定位应用程序前所未有的精度,例如,高度数据可以确定用户在建筑物中的所处楼层,同时提高户外GPS的精准性。 
     
      精准度和无与伦比的易用性
      
      压力和温度数据能够存储在512字节的内置FIFO(先入先出存储器)中。全新FIFO以及中断功能可实现数据的简单访问与储存。这不仅极大提高了设备的易用性,同时还可帮助将全操作过程中的功耗降低至仅仅2.0µA/Hz。
     
      此传感器与之前的款式相比更加精准,测量范围从300 hPA至1250 hPA。现实生活环境中的试验已经证实,传感器在25°C至40°C下的相对精度为+/-0.06 hPa(+/-0.5m),0°C至65°C下以及300至1100 hPA下的绝对精度为+/- 0.5 hPa。
    
      这款全新气压传感器拥有极具吸引力的性价比与低功耗,其小型封装尺寸仅为2.0 x 2.0 x 0.75 mm³,以此设定了全新行业标杆,而且与上一代BMP280相比缩小超过三分之一,从而提供了更高的安装灵活性。
     
      “这款传感器为设计师进一步提升各自产品的性能开创了全新机会,我们对此充满期待。”Bosch Sensortec全球营销副总裁Jeanne Forget说道,“我们的产品在应用范围、性能精度和封装尺寸方面实现了无与伦比的突破,并针对室外定位获得改进,因此降低了对GPS信号的依赖。” 
     
      
   
      BMP380造型紧凑,仅为2.0×2.0×0.75 mm 
     
      BMP380的强大功能和稳定性能是博世在微机电(MEMS)压力传感器领域十逾年经验的结晶。博世为MEMS压力传感器的生产开发出一种全新的“高级多孔硅薄膜 ”(APSM)工艺,并将此技术用于超过10亿个压力传感器的制造当中。如今,博世已经是气压传感器领域最大的MEMS供应商与行业领导企业。
     
      推出时间:
    
      该款传感器将随2017年第二季度的渠道推广向特定客户予以提供。
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>斯凯孚(SKF)宣布推出新型电动插筒泵 (ECP)
  • target=_blank>博世智能解决方案亮相2017年国际消费电子展(CES)
  • target=_blank>2017年国际消费电子展(CES): 物联网日趋个性化——博世专注于打造智能助手
  • target=_blank>中国电科成功研制我国首台1.2万瓦光纤激光器
  • target=_blank>Eplan Harness proD 2.6 让制造业全程无忧
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司