为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

全弗
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>行业资讯
2018CCTE展商抢先看,宣传风暴不停歇!
2017-9-28  来源:-  作者:-

   CCTE中国工具展暨第五届上海国际切削工具及装备展览会与CME中国机床展达成重要战略合作以来,双方合作成效势头较好。
  
   
  
  截止目前为止,山特维克、名古屋、日本黛杰、号恩、住友、日本三菱、安威机具、世邦兴业、赛帕埃惜、中阪、誉和、德国PVT、恒锋工具、杭州超尔、纳狮、成都工具研究所、成都成量等来自国内外领军企业持续登录本届展会,和CME机床展的结合,堪称史诗级的盛会,和以往比较,更完整展示了机械加工制造业中金属切削的板块面,而且越来越多海外刀具商的入驻,让CCTE中国工具展的口碑有力地划上几个分数点。

     展商抢先看
 
     山特维克可乐满
  
     
  
      主营产品:世界最大的金属切削刀具制造与供应商,30,000余种产品覆盖了车削、铣削、孔加工等各个金属加工应用领域。
 
     公司非常注重新产品开发,研发投入为业内平均水平的两倍,拥有600多个有效专利族。每年以CoroPak的形式,在春秋两季向市场推出2,000余种新产品。


    上海名古屋精密工具有限公司
  
     
  
     主营产品:产品线涵盖全部种类传统非标刀具(钻、铰、铣、成型)、高精密一体式成型机夹非标刀具、金刚石与CBN非标刀具、各类非标精密部件与工装配件、各类高品质夹头夹套与量具、高性能数控机床、涂层服务、刀具再研磨服务和项目设计方案服务。


      中阪贸易(上海)有限公司
  
     
  
      主营产品:提供各类切削工具以及耐磨工具的进出口业务以及国内销售。切削工具包括:车刀、铣刀、钻头、铰刀、丝攻等。合作品牌包括:住友、京瓷、NTK、肯纳、森拉天时、瓦尔特等耐磨工具包括:砂轮、毛刷等。合作品牌包括:住友联合砂轮、高岛产业。


      杭州超尔切削工具有限公司
  
     
  
      主营产品:包括高性能的铣削、车削、钻削等标准及非标准数控刀具,涵盖了粗加工至精加工以及轻切削和重载切削的各种刀具,产品系列覆盖了模具制造加工、汽车、风(核)发电、航空航天、铁路等领域。


     上海誉和钻石工具有限公司
  
    
  
     主营产品:MCD钻石刀具、PCD、CVD刀具、PCBM刀具、硬质合金刀具、砂轮整修工具、测量工具、单晶金刚石、人造聚晶金刚石;以研发•生产•销售为一体的高新技术企业。多年来公司积极致力于为客户提供专业的,可以提高生产率与竞争力的全系列钻石工具。


     成都工具研究所有限公司
  
   
    
     主营产品:主要从事精密切削工具、精密测量仪器以及表面改性处理技术的技术研究、产品开发和应用服务。
 
  主导产品有硬质合金石油管螺纹刀具、数控刀具、超硬刀具、孔加工刀具、轴承刀具、汽车刀具、齿轮量仪系列、激光干涉仪系列、主动量仪、工位量仪及PVD、CVD、PCVD涂层技术与服务、QPQ盐浴复合处理技术与装备等,建立了材料研发、工艺试验、装备改造、产品质量控制、市场推广和技术服务等完善的经营管理体系,有较强的技术创新能力。
 
 
     全方位无缝宣传,掀起宣传风暴
   
     CCTE中国工具展组委会以传统媒体与新媒体相结合,线上线下相呼应的宣传推广模式,合理有效地利用电视、广播、户外广告媒体、报刊、杂志、呼叫中心、短信、电邮、直邮、专业媒体网站等宣传方式,并同时加入微博、微信、官网、论坛、贴吧、今日头条、百家号等新媒体营销,实现全方位无缝宣传,掀起CCTE中国工具展宣传风暴,扩大展会影响力。
     
     近期地推中,CCTE中国工具展组委会工作人员不辞辛苦赴往AMTS上海汽配展和上海东博展进行路演活动,对现场参展企业进行了实地拜访,2017年伊始,中国制造业回暖,特别是机械制造业,金属加工板块中的中小型企业的销售额也是大幅度提升。因此,参加2018第五届中国工具展定能超越往届,收获更多。 

    
  
     CCTE中国工具展与CME中国机床展将在2018年3月7-10日国家会展中心•上海联合举办,新风貌、新展示、新高度,大家拭目以待!
 
     展会火热招展中!!!
     定展热线:15000768423

 

 

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>3月天津工博会:达成交易,是我们唯一的追求
  • target=_blank>中国影响汽车市场变革大趋势
  • target=_blank>DMC2018移师上海虹桥展馆——国家会展中心,展期增至5天!
  • target=_blank> DMC2018全面启动筹展工作,展位火热预定中!
  • target=_blank>没等来iPhone X,却等来了一波AI黑科技
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司