为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

全弗
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>技术前沿
肯纳金属 KCSM40 : 新型可转位铣刀材质产品
2017-10-12  来源:肯纳金属  作者:-


 

         KCSM40 是肯纳金属公司生产的新型可转位铣刀材质产品,具备高速切削性能以及稳定的加工效果。
 

        客户一直在要求提供可用于 6Al4V 钛材料高速加工的硬质合金材质产品,可以在加工中提高进给率或增加切削深度,在这种情况下会导致工件、夹具,以及主轴上的切削力增大。KCSM材质采用先进的钴基结合剂,具有出色的抗热疲劳性能,同时也不会以牺牲客户所使用的 KC725M或 X500 的韧性为代价。除了新型基体材料外,肯纳金属的 AlTiN/TiN专利涂层还可增加切削刃的耐磨性。
  
        “我们利用自己最畅销的铣刀材质 KC725M 和 X50 以提高抗热裂纹和耐磨性能,这样可以让我们的客户以更高的速度进行切削加工,同时还不会降低韧性性能。”肯纳金属全球产品主管(可转位铣刀) Scott Etling 这样说道。
  
        KCSM40 在 Ti6Al4V 材料切削加工中的目标是切削速度为 175 SFM (53m/min),同时实现每分钟超过 20 立方英寸 (327 cm^3/min) 的金属去除率,加工时间为 60分钟。KCSM40 不仅实现了这个目标,在钛材料加工中径向切削深度较小的情况下还实现了 270SFM (85 m/min) 的切削速度。Etling说道,在对切削速度进行优化时,铣刀在工件上的吃刀量是一个重要条件。“在径向吃刀量较大时,刀片在长时间切削材料时,在切削区域会产生高温。与钢材料铣削加工不同的是,其热量不会通过钛材料的切屑而带走,因此热控制非常关键。在较大径向吃刀量时,降低切削速度是一个好的实践。在径向吃刀量较小时,就可以实现较高的切削速度。

  
  
 

 
标题:在 155 SFM (47 m/min) 切削速度,0.0067 ipt (0.12 mm/t) 切屑载荷情况下对 Ti6Al4V材料进行加工 100 多分钟后,其外观仍然良好。径向切削深度为 1.0” (25 mm),轴向切削深度为 3”(76 mm)。


 
        最近一次内部测试表明,新型 HARVI Ultra 螺旋铣刀在切削速度为 155 SFM (47 m/min)切削速度,切屑载荷为 0.0067 ipt (0.12 mm/t) 情况下,刀具寿命超过 100 分钟。径向切削深度为1.0” (25 mm),轴向切削深度为 3” (76 mm)。Etling 说道,“KCSM40刀片的刃口情况看起来仍然很棒。并且我们还取得了其他多项出色的成果。在一次对淬硬磨耗钢板的端面铣削加工中,进刀次数从 234 次降为 22 次。”

  
  

 
标题:采用 KM4X 刀柄,KCSM40 八刃刀片的 HARVI Ultra 刀具。实现无与伦比的韧性和生产率。


  
        毫无疑问,对于肯纳金属公司以及 KCSM40 刀具为客户带来的优势,我充满激情。KCSM40的开发确实是以 Ti6Al4V 材料为目标的,但在其他高温合金/耐热合金材料的加工中,这款刀具同样是一款性能极佳的产品。KCSM40 是一款出色的材质产品,适用于肯纳金属公司的航天航空市场领域(飞机结构件和发动机零部件),能源行业(涡轮机叶片以及使用双相不锈钢材料制成的零部件),以及交通行业(涡轮增压装置)。Eliting最后总结道,“
  
        我们在对多种工件材料以及多种零部件进行的日常测试中,仍然不断地取得好的测试成果,能为我们的客户节省大量的加工成本。”

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>全方位滚齿加工解决方案-高灵活性、低成本
  • target=_blank> 基于 LabVIEW 的加工中心工作台振动特性参数测试方法的研究
  • target=_blank> 浅析加工中心机床滚动导轨滑块副的研究
  • target=_blank> 航空发动机叶片专用制造装备设计研究
  • target=_blank> 全硬质合金刀头:肯纳金属公司开发出一款世界领先的模块化钻产品
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司