为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

全弗
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
六凌动力:专业电机制造企业 动力引领未来
2018-2-8  来源:-  作者:-

  
       上海六凌动力科技有限公司坐落于高速发展的上海市奉贤区,是一家与国外先进技术合作的电机专业制造企业,集电机生产、设计研发为一体的专业厂家。
   
     公司拥有完善的电机生产设备,强大的研发团队,历练的欧洲电机生产工艺,先进务实的电机检测手段,从而保证每一台电机的优良品质,公司注重与客户的互动,重视每一个客户的意见,并贯彻到产品质量当中,从而使我们的电机时刻符合客户及市场的需求,精心为你打造优质量的产品和高效力的服务宗旨;基于此六凌动力有效的实行“全过程的质量管理和全员品质理念”,突破了以往狭义的质量概念,由产品质量扩大到产量、成本、交货期等多方面。不仅仅局限于生产过程,而是强调“以市场、顾客、消费者为中心”。在设计、生产、销售、服务的全过程中实行系统的质量管理。热诚期待与您的合作。
       
       一、变频电机

  
       
  
       1、电动机的调速与控制,是工农业各类机械及办公、民生电器设备的基础技术之一。
       2、级升温设计,F级绝缘制造。
       3、衡质量高,震动等级为R级(降振级)机械零部件加工精度高,并采用专用高精度轴承,可以高速运转;
       4、强制通风散热系统,全部采用进口轴流风机超静音、高寿命,强劲风力。保障马达在任何转速下,得到有效散热,可实现高速或低速长期运行。
       5、与各类变频器均具有良好的参数匹配,配合矢量控制,可实现零转速全转矩、低频大力矩与高精度转速控、位置控制及快速动态响应控制。
       6、采用“减速机+变频专用电机+编码器+变频器”实现超低速无级调速的精准控制。
       
      二、交流异步伺服电机

  
       
  
       1、LLSF系列交流感应伺服电机采用通用化设计,能适合国内外各种伺服控制器/驱动器,可供国内外伺服驱动器厂商或工控系统集成厂商选配使用。
       2、LLSF系列伺服电机设计具有2.8倍高峰值力矩特性,使电机具有强劲的加速力矩和快速的动态响应特性。
       3、电机结构有低惯量和中惯量两种设计,适应不同的应用需要。
       4、独创低速大扭矩伺服电机规格,在许多场合可省去减速机,成为更省更好的伺服驱动方案。
       5、LLSF系列交流感应伺服电机与伺服驱动控制器配合,可以完美实现伺服驱动与控制的各种功能。
       
       3、永磁同步伺服电机

  
       
  
       1、永磁同步伺服电机是交流永磁伺服电动机的一种。电机功率因数高、效率高、结构简单、运行可靠、体积小、重量轻、损耗小;
       2、随着永磁体性能的提高的价格的下降,以及由永磁取代绕线式转子中的励磁绕组所带来的一系列优点如转子无发热问题、控制系统简单、具有较高的运行效率和较高的运行速度等等,永磁同步伺服电机在数控机床、机器人等小功率应用场合,已获得了广泛应用;
       3、近年来随着永磁材料性能的不断提高和完善,特别是钕铁硼永磁的热稳定性和耐腐蚀性的改善和价格的逐步降低以及电力电子器件的进一步发展,加上永磁电机研究开发经验的逐步成熟,经大力推广和应用已有研究成果,便永磁电机在国防、工农业生产和日常生活等方面获得越来越广泛的应用。

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>凌华科技正式加入机器人操作系统(ROS)全球开放源码计划
  • target=_blank>工信部领导到众环集团调研专项实施情况
  • target=_blank>宝鸡机床数字化车间投入试用
  • target=_blank>海德汉:LC2X1单段光栅尺
  • target=_blank>施耐德电气成立国内首个工业数字化运营中心
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司