为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

全弗
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>行业资讯
精机群聚 成果碰撞——2018无锡太湖国际机床展即将开幕
2018-3-9  来源:-  作者:-


      2018年3月28-31日,太湖国际机床展将以500多家展商、创纪录的近6万平方米的姿态,携带近20个国家的采购团和全国各省区市近5万人的专业买家,开放5大特色展区,以国际化的视角呈现金属加工领域的全方位设备及技术产品,为全球机床行业同仁提供专业广袤的商贸交流平台,专为满足华东机加工市场的需求。
  
      经过十多年的发展,平台专业、客户资源众多、生产加工市场需求庞大的无锡太湖国际机床展已经发展成为长三角地区专业性强、展示设备高端、极具影响力的机床行业盛会,成为了国内众多厂商来宾和媒体商协会的商贸接洽首选。
  
      作为无锡唯一连续32届的大规模制造设备盛会,太湖国际机床展不论是展览设备及技术产品、展商数量及专业程度、还是展会规模及关注度,都具有很高的优势。
由于其在华东地区的知名度和巨大的买家资源基础,在无锡太湖国际博览中心举办的本届展会将汇集行业内领域的智能化、数字化、信息化的创新成果,并将迎来国际巨头大规模高调亮相,如:美国哈斯、韩国现代威亚、韩国斗山、德国库卡、德国蔡司、印度ACE、台湾友嘉、台湾大同大隈、台湾乔崴进、台湾德马、台湾台群、台湾绮发、台湾旭正、台湾大侨、台湾协鸿、台湾艾格玛、台湾福硕、台湾立扬、台湾钲通、德朗、捷豹、北京凯恩帝、必得客、宝鸡山崎、四川正博瑞、安徽德威、鹏睿、力成、南京欧创、杭州华方、瑞钧、塞维斯、霸器、方正、伊阳、常州创胜特尔、拓邦、恒威集团、山东永华、泽诚、台研、恒峰、中德、普鲁特、南通国盛、杭州大天、扬州力创、上海西格码、皖南机床、广东佳盟子、诺信、浙江中星、旨恒、涌高、华中、精盾、嘉湖、瑞远、宫铁、新发、丰宇、合信、福德、海帝克、天英、沈工、普实、锐安、晨龙锯床、锯力煌、江苏厚道、汉峰、名铁、德扬、扬森、韩华、群志、云机、创新、博尚、宝元、章力、华集、华谊、新光、全顺、舒能、精之镱、重庆小巨人、泽鑫、韦德、台佳、千岛、利工、优马森、通亚、卡赛、悍狮霸、世承、隆昌兴、宇海、冈本、瑞凯特、旭天智能、深圳大族、大族粤铭、洲翔、麦杰克、昆太、玛仕达、海达、德华、贵阳新天、诺克激光、宁波宫铁、云南壹机、浙江一机、上海欢颜、九众九、伯朗特机器人等知名企业。
  
 
      据了解,2017年无锡机械工业发展取得了比较良好的成绩,数据显示,1-9月无锡机械工业实现主营业务收入4442亿元,利润总额290.8亿元,机械工业主要效益指标都呈现趋好的态势。
  
      因此,截至目前观众预登记数据已超出往年的每一届,加上众多重量级企业也已经确定参展,相信本次展会一定会给广大参展商和观众带来更满意的交流和合作。
此外,同期举办的展会还有智能工厂自动化及机器人展。目前的智能化工厂已经不是简单的自动化,而是由物联网来完全地加以控制,通过实时的生产监控程序来确保生产流程的顺利进行。
  
      为了紧跟工业4.0时代变革的步伐,满足市场多元化的需求,展会将组织高端智能制造装备以及智能工厂整体解决方案厂商参展。其中,德国库卡机器人首次采取了实物实体动态演示的形式,为制造业各领域的观众展示自动化生产线,为企业发展自动化、数字化车间和智能工厂提供样板,并推出智能工厂定制业务,为用户提供全系统智能工厂解决方案。
      
      无锡太湖机床展历经十六年的发展,现已成为行业的重要展览之一,每年也会有一些新的优质品牌慕名而来,通过对展会整体效果的多年评估,每年的无锡太湖机床展都是各展商最重视的亮相。


      咨询电话:0510-82322145  滕辉13812196389  网址:www.thjcz.com

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>2020年盐城亭湖区智能机器人使用将达500台
  • target=_blank>中国工业机器人密度未来五年将暴增3倍,这一技术已远超日本!
  • target=_blank> 中国工业机器人市场将维持高速增长态势
  • target=_blank>2018年汉诺威工业博览会:法国商务投资署推动“法国制造”迈向国际
  • target=_blank>2018年两岸智能装备制造论坛在郑州举行
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司