为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

全弗
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
Pickering将于electronica China慕尼黑电子展上展出其最新的开关模块
2018-3-13  来源:转载  作者:-

  
       electronica China 慕尼黑电子展 —— 2018年3月14 – 16日,Pickering展位号:E4-4372
  
       Pickering Interfaces作为生产用于电子测试及验证的信号开关与仿真解决方案的领导厂商,将于3月14至16日在上海举办的electronica China慕尼黑电子展上展出其种类丰富的PXI、PCI和LXI开关解决方案。展出的产品将包括Pickering的高密度矩阵、多路复用器和程控电阻系列,还包括他们的2槽USB/LXI模块化机箱。以下是其中一些展品的简介:
  
  
       2槽USB/LXI模块化机箱(60-104系列)—— 这款新机箱外形轻巧,非常适用于便携式、台式以及一些空间有限的应用。可支持一个或两个 3U Pickering PXI模块并能与大部分的Pickering PXI 产品联用。这款机箱具有兼容USB以及LXI的接口,使得其可直接通过大多数个人电脑上的标准接口所控制,为进入模块化测试测量市场提供了一种低成本高效益的方式。
  
       PXI微波多路复用模块(40-784A系列)—— 这些模块具有单组、双组或三组4路或6路的配置。可提供6GHz,18GHz,26.5GHz和40GHz几种规格,在整个频率范围内具有极佳的性能。所有的模块都仅占用两个3U PXI槽位。
  
       BRIC? PXI高密度矩阵(40-562系列)—— 提供2槽、4槽和8槽的规格,满足各种高性能矩阵要求。所有模块均由高品质的舌簧继电器构建而成。另外,该级别的开关密度能够使得整个功能性自动测试设备(ATE)系统被安装在单个3U PXI机箱中。
  
       PCI高密度高精度程控电阻卡(50-297系列)—— 为要求精确仿真阻性传感器的应用提供了简单的解决方案,该系列在每种平台上都具有50种型号配置(也提供PXI格式)。每个版本都为用户提供在通道数、电阻范围和设置分辨率上的多种选择。分辨率从0.125Ω至2Ω,通道数从3个至8个,基本准确度为0.2% ± 分辨率。
  
       Switch Path Manager信号路径管理软件 —— 这款新推出的信号路由软件简化了开关系统的信号路由,加快了开关系统软件的开发。Switch Path Manager可支持Pickering的PXI、LXI、PCI和GPIB开关模块以及这些产品之间的互联。
  
       Pickering还将展出一系列PXI开关、PXI精密电阻和配套线缆和连接器解决方案,以及他们的eBIRST?开关系统诊断测试工具。eBIRST工具能够在开关系统中快速方便地对系统进行检测并查找定位故障继电器。一旦识别到故障,该工具能够通过图形显示开关模块的PCB组件,并突出显示需要更换的继电器。
  
       所有Pickering公司提供的产品均承诺三年保修期,同时保证长期的产品支持。产品价格及其他详细信息请访问Pickering的官网www.pickeringtest.com。
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>现代重工用机器人打造“智能船厂”
  • target=_blank>舒勒的销售额与盈利创下新纪录
  • target=_blank>Pickering Interfaces将于EDICON China 2018电子设计创新大会上展示
  • target=_blank>OPEN MIND:开启下一个黄金十年
  • target=_blank>助力中国食品包装产业转型—博世力士乐携食品包装行业一站式解决方案亮相中国国际包装工业展
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司