为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

全弗
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
三菱电机e-F@ctory Alliance合作伙伴年会
2018-3-13  来源:三菱电机  作者:-

  
      三菱电机e-F@ctory Alliance合作伙伴年会在上海兴国宾馆召开。
  
      与来自百余家e-F@ctory Alliance合作伙伴公司的170多位嘉宾分享三菱电机e-F@ctory在中国推广中获得的成果。

      年会在三菱电机自动化副总裁张巍先生的致辞中开场。 
  
  
        在致辞中,张巍副总裁列举了在2017年度中,与合作伙伴们共创的佳绩,并对新的一年合作抱以高度期望。 
  

       上海工业自动化仪表研究院陈副院长,分享了中国自动化行业的现状与未来发展方向,以及与三菱电机的合作经验与成果。
 
  
        如今智能制造正在全球引发新一轮的工业转型,三菱电机自动化 e-F@ctory推进统括部竜部长给出了自己的看法。
  
  
       竜正城部长指出,e-F@ctory应运如今发展而生,为提升企业价值提供因地适宜的解决方案,是面临转型及升级挑战的工业企业的绝佳选择,解决面临诸多挑战的有效手段。竜部长对制造业的信息化实现的困难所在进行了分析,对智能制造的解决方案及架构进一步诠释,提出了边缘计算、EJIT等适应当下智能制造发展的革新技术。与此同时,竜部长还提出e-F@ctory在中国的推进需要全方位的合作伙伴的共赢模式的建立,协同建立e-F@ctory事业的生态圈。

       在本次大会中,三菱电机自动化 e-F@ctory的两位高级工程师 高原先生以及张史龙先生,从技术角度出发为各位嘉宾讲解了 e-F@ctory最新系统及服务。

  
  
       两位工程师从实例出发,深入简出,介绍了为中国客户开发定制的智能作业指示系统 Smart Assembly Kit,以及三菱电机以解决方案包的形式,为客户提供智能制造咨询服务、系统及设备导入服务和运用保养服务,包括对处于智能制造起步阶段的客户停工”智能制造蓝图规划服务“;以及电子、传感器行业、物流行业等的实际案例。

       三菱电机e-Factory推进统括部 战略顾问 戎罡女士 通过视频生动介绍了e-F@ctory的两个落地项目。
  
  
       戎顾问着重介绍了,机械工业仪器仪表综合技术经济研究所(ITEI)个性化定制示范产线以及常熟绿色智能制造技术创新中心。

       三菱电机名古屋制作所 FA solution推进事业部 勾上副部长则为听众们带来了日本最新发布的边缘计算领域的开放平台『Edgecross』。
  
  
       边缘计算领域的开放平台『Edgecross』。能轻松实现FA与IT的整合,并以边缘计算为基础,加速物联网在智能制造的应用,更快收集、分析和使用制造现场的数据,透过开放平台轻松布建各种应用方案。

       三菱电机e-F@ctory推进统括部战略科笠原科长介绍了 e-F@ctory Alliance的基本方针和2018年推广计划。
  
   
       笠原科长介绍了三菱电机e-F@ctory Alliance的基本方针和在2018年度在中国的推广活动计划,并期待通过与各合作伙伴的共同努力,三菱电机e-F@ctory在中国的导入项目能够不断扩大。
 
       在年会的下半场,三菱电机邀请了代表日电信息系统(NEC)、舍弗勒贸易(Schaeffler)、上海大制科技和南京熊猫电子作为合作伙伴代表发言,与大家分享了最新的合作产品及技术。
  
       新的一年,期待更多的合作伙伴加入 e-F@ctory Alliance,共同助力智能制造。

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>安森美半导体推出X-Class CMOS图像传感器平台 实现工业摄像机设计新功能
  • target=_blank>海德汉CCMT2018 展品预览
  • target=_blank>Pickering将于electronica China慕尼黑电子展上展出其最新的开关模块
  • target=_blank>现代重工用机器人打造“智能船厂”
  • target=_blank>舒勒的销售额与盈利创下新纪录
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司