为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

全弗
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
专注于为客户实现价值的智能制造: ESPRIT多行业自动化加工解决方案亮相CCMT 2018
2018-4-9  来源:DP Technology 公司  作者:-


       2018年4月8日,中国上海 – 业界领先的CAM软件开发商与供应商DP Technology即将盛装亮相CCMT 2018(展位号:N4-A425,上海新国际博览中心),不仅重点展示核心产品ESPRIT 2017的多项创新功能,还将聚焦其全方位自动化加工解决方案以及帮助客户工厂实现工业数字化加工转型的多个成功应用案例,以更直观的方式带给用户全新的智能制造体验。

       “在DP Technology看来,工业4.0、智能制造不是单一产品和技术的组合,它应该是一整套的解决方案;更不是一个遥不可及的所谓完美概念,而是需要我们从客户的实际应用和需求出发,提出切实可行的、同时满足未来发展的解决方案。在这一方面,DP Technology已经先人一步,在医疗器械、航空、模具等多个行业的成功案例和客户反馈也证明了我们专注于智能制造解决方案策略的正确性。” DP Technology亚太区总经理 Mike Lauer先生表示。

  
       客户价值,持续创新的源动力
  
       作为业界领先的CAM软件开发商和供应商,DP Technology已在加工设备编程软件领域潜心钻研30余年,持续创新、不断升级,为各领域的切削制造提供全方位的自动化加工解决方案。

       Paul Ricard先生, DP Technology公司创始人、总裁将莅临CCMT展会现场,他介绍说: “一切从客户价值出发,我们每年坚持将年收入的20% 用于创新研发,产品、服务的高度专业化是我们最大程度满足客户需求的能力体现。ESPRIT 2017在车铣复合加工、五轴加工、铣削加工、线切割加工、增材制造以及VR仿真技术等方面集结了行业最顶尖的优势特点。

       DP Technology的旗舰产品ESPRIT系列软件经过30年的发展升级,已不仅是一款能够支持带B轴的多任务机床加工、2-5轴铣削加工、2-22轴车削加工和2-5轴线切割加工的系统,更是一个能够通过任何面向对象的编程语言来实现客户化定制的平台,在这个平台上可以定制操作界面、工艺规程、订单报表、后置处理、仿真验证等所有在编程操作中涉及的方面,真正实现智能制造。

  
       领先一步,覆盖多行业解决方案
  
       DP Technology在工业4.0的落地应用上已领先一步。在工程机械行业,越来越多的产品需要一次性装夹以及5轴自由曲面加工,例如压缩机及真空泵产品。ESPRIT能够提供自动化的5轴自由曲面加工方案。客户在产品编程过程中不需要再考虑5轴加工策略、刀轴控制方式、加工过程中可能出现的刀具刀柄干涉状况以及最优化的切削参数等。极大地提高了客户5轴编程效率并降低机床加工干涉风险。

       又如航空领域,为了满足航空零部件高精度高表面质量的加工要求,客户除了使用高端车铣复合机床,另一个重要手段是运用在线测量技术,不断检测修正产品的加工精度。ESPRIT为车铣复合机床提供自动探头在线检测方案,让客户能够轻松控制产品加工质量,达到产品加工要求。

       医疗器械产品,例如牙科种植体、骨钉等既要精密加工同时又有多种规格标准,不同的产品规格需要不同的加工工艺,同时还要考虑走心式复合加工机床应用。ESPRIT自动化加工方案智能地关联产品CAD设计与最终NC代码程序,在无人工参与的情况下高效快速的生成最优的加工工艺方案。

       冲压模具行业产品表面含有大量的孔、沉头、轮廓、型腔等结构。工程师通常需要花费大量时间并人工判断这些特征的位置、尺寸以及选择合适的刀具及工艺。ESPRIT的Wire EDM和2.5D铣削自动化加工解决方案能够自动扫描CAD模型并识别CAM加工特征,并根据特征自动从ESPRIT数据库中导入最优化的刀具及工艺参数。ESPRIT自动化加工能够缩短编程时间,减少人为出错概率同时让工程师从大量重复性的工作中解放出来,为客户能够节省大量人力成本。

       另外,基于知识数据库加工,ESPRIT将人工智能直接构建在CAM系统中;ESPRIT的KnowledgeBase™解决方案能够在产品编程过程中,通过产品特征智能识别技术,自动选择最优工艺,刀具以及加工参数。KnowledgeBase™的高可预测性及一致性让高端自动化加工成为可能。

       “智能制造是令人兴奋的,只有与用户共同体验并联手打造,它才是触手可及的未来。加工设备和应用技术的拓展发展,用户需求的日益提升,都离不开CAM层面的不断突破。作为行业引领者,我们将提供源源不断的技术支撑和行业洞察,和客户、业务合作伙伴一起实现整个价值链的集成和效率提升。” Mike Lauer先生表示,“我们期待在展会上与广大客户进行更深入的讨论。”


       图片资料:
  
  
 
       图1:Paul Ricard先生(左), DP Technology公司创始人、总裁;Mike Lauer先生(右)DP Technology亚太区总经理。
 
 
  
 
       图2:ESPRIT能够为工程机械领域的多种应用提供自动化的5-axis自由曲面加工方案。
 
   
  
 
       图3:ESPRIT为车铣复合机床提供的自动探头在线检测方案,让航空零部件行业的客户能够轻松控制产品加工质量。
 
 
  
 
       图4:既要精密加工又有多种规格标准的医疗器械产品能够运用ESPRIT自动化加工方案智能地关联产品CAD设计与最终NC代码程序,高效快速的生成最优加工工艺方案。

 
 
   
       图5:ESPRIT的Wire EDM和2.5D铣削自动化加工解决方案能够根据CAM加工特征自动导入最优化的刀具及工艺参数,为繁琐复杂的模具行业节省人力成本、提高生产效率。
  
  
       关于DP Technology 公司
  
      DP Technology 是CAM软件业界领先的开发商与供应商,深厚的技术潜力以及对卓越产品的持久追求,赋予了DP Technology不可推卸的时代使命——提供给CNC程序员有史以来最强大的CAM软件。这些核心价值体现在DP Technology的旗舰产品——ESPRIT,一款在铣削、车削、线切割、车铣复合及金属堆积制造等领域具备强大功能,世界领先的CAM系统之中。
  
      DP Technology坚持每年投入近20%的年收入用于产品的持续研发中,以增强其技术优势。这一长期的战略决策成就了ESPRIT强大的技术创新优势,并奠定了ESPRIT自1985年上市以来在工业领域的领航地位!
   
      关于DP Technology及ESPRIT更多信息,请联系esprit@dptechnology.com 或访问
 
      www.espritcam.com

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>舍弗勒新一代机床零部件亮相CCMT 2018
  • target=_blank> 盯紧行业应用增量市场 珞石机器人谋弯道超车
  • target=_blank>NSK发布最新的滚动轴承目录
  • target=_blank>TDM Systems 遍布全球
  • target=_blank>刚过五十的Klaus LENZ先生被任命为UNGERER(恩格尔)技术有限公司的首席执行官
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司