为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

全弗
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>行业资讯
CWMTE 2018 | 智能制造解决方案成套展出,下一站就是无人工厂
2018-4-11  来源:-  作者:-
 
  
       听过说过无数次智能制造,看过无数个无人工厂视频,默默感叹,再继续摸索前行...这波操作太模糊!5月9-12日,立嘉国际智能装备展,工业自动化、机器人展区成焦点,名企云集,名品争艳,智能方案、先进生产线成套展出,最新装备、产品、理念集中亮相,下一个目标就是---无人工厂
  
  
       本届展会聚焦智能制造,先进生产解决方案成套展出,各大展区齐绽放:
  
  
       看点一:工业自动化机器人展区名企云集,助推行业转型升级
       
       在工业自动化与机器人展区,广州启帆将携SAR、SCH、SRD等机型,重点展示关节机械手在冲压流水线中的运用;埃夫特应用范围广、速度快、经济型机器人ER12-C604,将在现场展示钣金件冲压应用,同期展出多款明星展品;OTC将展示多套在汽配行业中运用的机器人 系统,OTC双机器人协调+三轴变位器系统,比单机器人效率提升70%~80%,同时也将展出焊接机以及最新焊接工艺产品。

       ABB、FAUNC、启帆、广数、华数、钱江、伯朗特、哈默纳科、安川电机、社平智能、阿美特克、基恩士等国内外知名企业齐聚,自动化生产线应用解决方案、机器人核心零部件、智能物流仓储系统等集中亮相展会主题:聚集、传播、推进、分享
       
       展会时间:2018年5月9-12日
       展会地点:重庆国际博览中心南区展馆S+中央展厅
       展示重点:装备+配套+互联网,打造全产业展示链
       展会规模:1100家海内外知名企业,85000平方米展示面积,1500台(套)各类高精尖实物设备产品,一场说走就走的装备盛宴!
  
  
       看点二:新增工业信息化展示区,助推制造业转型升级
       
       新增制造业信息化展示区获得行业企业高度关注,富士康、诺达佳等首次携旗下工业平板电脑出展,带来工业控制领域最新解决方案;纽酷信息携移动 ERP 系统、离散型工厂智能解决方案亮相;汉思作为领先的MES解决方案供应商,也将携MES Smartwork 平台亮相本届展会;同时作为中国领先的大数据解决方案提供商慧都软件也将现场展示入门级、进阶级、高级大数据解决方案,致力于最大限度释放企业信息价值。

       看点三:国内外知名机床制造商、激光企业纷纷出展
       
       MAZAK 携SPS智能化工厂管理系统盛装亮相,以及FMS加工中心单元和智能生产线同台展出;GF加工的WSM车间管理系统现场展示;西门子公司不仅展示全系列NC系统、也带来了PLM生命周期管理系统;重机集团带来齿轮加工最新解决方案;普瑞斯燃机叶片五轴加工机PX系列和软件包也将亮相展会。

       牧野、发那科、西铁城、哈斯、丽驰、永进、崴立、北机电院、台群、雷尼绍、海克斯康等国内外知名品牌齐亮相,各类高精尖设备、产品同台竞技。台湾展团、玉环展团、东莞展团等也将组团亮相。

  
  
       大族、百超、华工、迪能、楚天、亚威、大金、百盛、高能、德孚、易锻等激光加工企业也将现场实物加工演示。
  
  
       看点四:模具展区精彩纷呈,3d打印现场演示
       
       本届展会将汇聚上百家模具 制造企业,包括瑞典一胜百、日本大同、香港龙记、重庆盛源、东科、高金等企业;马路科技、华港、先临三维等3D打印企业带来的现场演示。

  
  
       看点五:上百家企业齐聚热加工领域年度盛会
       
       立嘉国际压铸铸造工业展,是压铸铸造产业链上下游企业开拓西南市场、宣传推广的首选平台,将有150多家压铸铸造知名企业5月齐聚山城。

  
  
       看点六:行业大咖话未来,精心打造铝深加工示范区
       
       立嘉国际铝深加工展暨论坛同期举办,拟邀请王国栋、赵丕植、王俊升等行业重量级嘉宾分享铝深加工技术和未来铝深加工产业方向。全新C型搅拌摩擦焊设备以及一系列代表国内最先进搅拌摩擦焊技术的产品、大型铝材加工装备、铝深加工示范区将在S2馆展出。
  
  
       红五月,立嘉展智能升级,装备界最强大佬汇聚,欢迎广大行业人士积极参与,预约报名更拿福利,详询023-86376300.
  
  

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank> 世界最大3D砂芯打印机年内有望在四川量产
  • target=_blank> 山东首家机器人仓投入使用:50个机器人配合 现场似科幻大片
  • target=_blank>CEO国际论坛-广数何敏佳先生演讲摘录
  • target=_blank> 中美贸易摩擦,工业机器人等企业认为影响暂不大
  • target=_blank> 深圳机器人企业年产值达1035亿元
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司