为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

全弗
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>技术前沿
铺平道路:使用Store Share View走向云端
2018-6-12  来源:-  作者:-

  
       把数据放到云端并用其进行协作 - 是现在不得不接受的一种趋势。但是许多公司都不确定正确的迁移路径以及应该把多大比例的数据迁向云端。Eplan所开发的Store Share
  
       View就是为了在这些方面为用户提供支持。这个基于Microsoft Azure而自行开发的解决方案是一种将Eplan项目部署到云端的服务。同时,它也是未来云平台之间相互连接的基础。首先,Eplan在汉诺威工业博览会上展示了部分软件,使用它即可通过标注流程对项目进行查看、检查和注释。以此作为出发点,Eplan -总部位于德国曼海姆的方案提供商 - 将陪着客户一步一步走向云端。用户将从单一的中央数据源中获益,参与某个项目(包括后续过程)的每一个人都能以简单的方式访问Eplan数据。数据访问是通用的:无论是哪一台终端设备,无论身处何地,无论使用什么样的Eplan安装方式。
  
  
       德国曼海姆/汉诺威,2018年4月23日讯 - 顾名思义,Store Share View指的就是客户走向云端的过程:Eplan项目可以保存在云端(Store),所有项目参与者都能共享云端数据(Share),并可以随时随地查看(View)。完全不需要任何形式的安装 -包括以前需要的传统Viewer模式。登录,查看项目,使用标注功能进行备注,以及标记工作进展 -就是这么简单,用户可以在云端项目环境下非常轻松地进行操作。系统设计可以确保以云端作为一个中央信息源提供所有必要的Eplan项目信息。通过权限管理可以保护设计资源不被未经授权的人访问。客户需要在自己的部门进行操作权限分配。
  
       这只是Eplan Platform用户走向云端的第一步 - 但是也是非常重要的一步。过去,在向下游部门(比如控制柜设计或调试部门)提供原理图信息时,需要打印成千上万页的纸质文档。无纸化工作流程不仅具有更高的性价比,还能大大提升质量。另一个决定性的因素就是可以更好的进行协作。使用Store Share View -Eplan初步的云概念 - 外部参与者在获得权限的情况下也可以对数据进行访问。通过云端提供了跨部门协作的基础设置,所以无需某个部门全程跟踪项目的交接过程。子供应商只需使用网络浏览器就可以了解最新的项目状态。另一个实际的好处是:软件只提供最新数据,所有改动都通过托管标注流程被存档,这样就可以一劳永逸地消除错误源。与子供应商的合作也更加轻松,而且还能实现最佳的工作流程。
  
       保持与PDM/PLM之间的连接
  
       当一家企业想要升级到新版软件时,总会先碰到一个问题:与现有IT基础设施的连接会怎样?就拿和PDM或PLM系统之间的接口来说,一般情况下必须更新或升级到最新版本。在开发Store Share View时,Eplan也考虑过这个问题:而我们给出的答案是,与EplanPlatform之间的现有连接保持不变。在设计时创建的Eplan项目是Store Share View的数据源,所以在集成过程中不需要进行任何转换,也不需要对源项目的数据存储进行任何修改。
  
       创新的操作理念
    
       除了能够正常使用之外,软件还应该提供令用户愉悦的使用体验并尽可能满足用户的各种需求。Eplan在这一点上也做得非常好。软件采用了最先进的操作理念,确保整体上都能简单易用。无论触摸板、鼠标还是触控笔:所有技术都可以使用,而且支持几乎所有现有终端设备 -从个人电脑到触摸屏以及各种移动设备。在产品设计日益全球化的今天,这样的特性可以提供更高的灵活性。云服务全天候可用,所以每一个项目参与者(无论身处地球上的哪个地方)都可以随时随地访问数据。
  
       首个来自企业合作伙伴的应用案例
  
       云技术的开发就是为了保证多个项目参与者能够相互协作。在工业4.0背景下,这些项目参与者通常都非常分散,而不是集中在一个公司内。合作伙伴可以协同开发方案,在他们的软件方案之间建立连接,这些都会最终让用户受益。Festo和Lenze都是Eplan多年的合作伙伴。他们在Eplan DataPortal中存储了大量元件数据,而且他们也都在积极利用云技术的机遇。在汉诺威工业博览会上,两家公司都展示了初步的应用案例,这些案例都是使用Store Share View中的Rest API创建的。第三方供应商可以通过Rest API进行访问,并以最佳的方式在后续过程中利用 Eplan中的设计数据。
  
       有关Store Share View的概念在2018年汉诺威工业博览会上首次亮相。
  
  
       Store Share View ET.jpg的图片注释:Eplan用户共享的原理图项目可以通过Web浏览器查看。设备的详细信息是通过一种简便、透明的方式来提供——只需在原理图中选择设备就可以显示其详细信息。
  
  
       Store Share View Redling.jpg的图片注释:每一次改变都能记录下来并转发给Eplan用户,然后他们可以按照列表中的批注进行修改,不再需要像过去一样费力地分辨笔迹。
  
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>数控火焰切割系统 Z 轴高度补偿功能的实现
  • target=_blank>提高三角形螺纹数控车削质量的方法
  • target=_blank>数控机床自动化网络信息安全综合防护方案
  • target=_blank>数控加工设备故障维修研究
  • target=_blank>数控铣削加工中宏程序嵌套编程的应用
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司