为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

全弗
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
TI推出业界最小封装和最高效率的SIMPLE SWITCHER(R)同步转换器
2018-6-13  来源:-  作者:-

 
      -高集成度宽输入电压DC/DC降压稳压器简化工业电源设计
  
      北京2018年6月12日电  德州仪器 (TI) (NASDAQ: TXN) 近日宣布推出两款采用超小型Hot Rod™ QFN封装的宽输入电压同步SIMPLE SWITCHER® DC/DC降压稳压器。高集成度的3A LMR33630和2A LMR33620降压转换器具有业内最佳的满载效率(92%),专用于严苛并对可靠性有高要求的工业电源;同时,开关频率最高可至2.1 MHz。这两款转换器与TI的WEBENCH®电源设计工具配合使用,不仅可以简化功率转化,还可以加速设计进程。
   
     如需了解更多信息、获得样片和评估模块,敬请访问www.ti.com.cn/lmr33630-pr-cn。
   
     3.8V至36V的LMR33630和LMR33620降压稳压器采用3mm×2mm的散热增强型封装。这款小巧的HotRod™ QFN封装具有独特的可润湿侧翼,能够通过焊后光学检测简化制造流程的同时,还使得LMR33630在3A电流时具有业界最高的0.5A/mm2功率密度。优化的封装结构和对称的引脚布局最大限度地降低寄生电感,并帮助优化输入旁路电容的布局,减少传导和辐射。观看“利用HotRod封装降低EMI和缩小解决方案尺寸”视频。
  
      LMR33630和LMR33620的主要特性及优势
  
      新的DC/DC转换器为标称12V或24V的系统提供最高可至36V的工作输入电压范围,相关系统包括:工厂自动化、家庭自动化、电机驱动、逆变器及伺服控制单元等。针对高达60V的应用,TI推出了600mA LMR36006及采用引脚兼容封装的1.5A LMR36015同步降压转换器。
  
      36V稳压器在24VIN、5VOUT和400kHz开关频率下可实现92%的满载效率。超低的24μA典型待机静态电流可提高轻载效率。
  
      除QFN封装之外,36-V稳压器还提供了高热效率的8pin、5mm×6mm小型集成电路(SOIC)封装,提供13.8ºC/W的超低热率(ΨJB),以进一步提高可靠性。观看“利用DC/DC转换器在热性能和小尺寸解决方案之间进行权衡”视频。
  
      封装及供货
  
      现可通过TI store和授权分销商订购采用12引脚 HotRod封装的36V LMR33630和LMR33620。现可通过TI store订购采用12引脚 HotRod封装的60V LMR36015和LMR36006以及采用8引脚 SOIC封装的36V LMR33630和LMR33620。
  
      订购评估模块。
  
      LMR33630ARNXEVM.
      LMR33630CRNXEVM.
      LMR33630CDDAEVM.
      LMR33630ADDAEVM.
      LMR36015AEVM.
  
      下载相关参考设计
  
      支持尺寸敏感型传感器的宽输入电压电源参考设计
  
      支持现场发送器的二级电源参考设计
  
      了解更多TI电源产品
 
      获取有关TI DC/DC开关稳压器和所有TI电源管理产品的更多信息。
  
      查看TI参考设计库中的所有电源设计。
 
      加入TI E2ETM 中文社区电源管理论坛,寻找解决方案,获得帮助,并与同行工程师和TI专家分享知识和解决难题。
  
      关于SIMPLE SWITCHER解决方案
  
      TI简单易用的SIMPLE SWITCHER产品组合为电源设计设定了标准。借助于TI的WEBENCH® 电源设计工具,SIMPLE SWITCHER产品系列可帮助优化电源并简化印刷电路板(PCB)布局,助您实现小巧高效的设计。
  
      如需了解更多信息,敬请访问www.ti.com/simpleswitcher.。
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank> ABB与北人智能开启战略合作,共推印刷机械行业数字化转型
  • target=_blank>威图助力数据中心及云计算基础设施升级—威图参加2018 DCD上海会议
  • target=_blank>舍弗勒推出4ePerformance概念车,展示未来创新驱动
  • target=_blank> 西门子与中企携手开拓国际市场
  • target=_blank>台达荣获2018年阿拉丁神灯产品大奖 超广角广告灯创新技术获得肯定
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司