为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

全弗
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
德纳收购欧瑞康集团传动系统事业板块
2018-7-31  来源:-  作者:-

 
      -完善终端市场产品阵容,再添重要电气化技术
  
      美国俄亥俄州莫米市2018年7月31日电 德纳股份有限公司(NYSE:DAN)于今日宣布公司已经签署收购欧瑞康集团(SIX:OERL)旗下传动系统事业板块的最终协议。欧瑞康传动系统是一家提供高精密齿轮、轮式和履带式车辆行星驱动装置和汽车电气化解决方案的全球领先供应商。
  
      根据协议,德纳将以6亿瑞士法郎(约6亿美元)收购欧瑞康传动系统业务。交易资金已经就绪,收益将在交易完成后立即生效。按照监管机构惯例,此次收购预计将在2018年末或2019年第一季度完成。
  
      作为德纳企业战略的一部分,收购欧瑞康传动系统将有机会大幅度推动利润增长。同时,此次收购:
  
      补充和扩展了德纳的技术组合,特别是针对轻型车和商用车市场的高精密齿轮,以及非公路市场的行星传动解决方案;
  
      提供德纳在轻型车、商用车和非公路三大终端市场的汽车电气化解决方案;
  
      优化德纳全球业务,使其在中国、印度和美国等快速增长的市场中增加客户占有率;
  
      为德纳强大的技术中心网络再添5个研发机构。
  
      “欧瑞康传动系统是一家备受尊敬的技术公司,在近一个世纪的时间里,它不断为客户提供卓越和创新的产品。”德纳总裁兼首席执行官Jim Kamsickas说,“这次投资将带来巨大的长期价值,它将加速我们车辆电气化的进程,完善终端市场的技术组合,同时进一步扩大和平衡在非公路主要市场中的占有率。”
  
      欧瑞康传动系统成立于1919年,2017年营收7.30亿瑞士法郎(约7.30亿美元)。公司在中国、印度、意大利、英国和美国拥有大约5900名员工,并在中国设有10家工厂,其中2处在建。
  
      公司客户包括众多全球原始设备制造商,包括爱科、印度利兰汽车、阿斯顿马丁、宝马、卡特彼勒、凯斯纽荷兰、戴姆勒、约翰迪尔、法拉利、菲亚特克莱斯勒、曼、迈凯伦、奥什科什、三一、斯堪尼亚、特雷克斯、大众和沃尔沃。
  
      欧瑞康传动系统由两个品牌组成,欧瑞康费尔菲尔德和欧瑞康古加诺,为车辆和工业设备提供齿轮驱动解决方案以及工程和制造方面的专业知识。产品应用领域广泛,包括农用、建筑、能源、采矿及运输类机器及设备。
  
      德纳公司执行副总裁兼首席财务官Jonathan Collins表示: “这次对外收购的战略部署能够加强我们的产品组合,而交易完成后立即生效的收益能为股东创造价值,并保持强劲的资产负债表。”
  
      Jim Kamsickas补充道:“欧瑞康的技术能够帮助德纳扩大在非公路领域的产品供应,同时补充了我们在终端市场中快速发展的电气化产品组合。此外,欧瑞康的制造和研发能力增强了我们服务现有客户的能力,同时也能帮助我们与印度和中国的新客户联系在一起。”
  
      继近期对TM4的收购后,此次交易是德纳加速混合动力和电气化战略的有力补充。这也使德纳成为具备完整电机驱动器设计、工程及制造能力的唯一供应商 -- 为各细分终端市场提供机电驱动解决方案。
  
      高盛公司担任了此交易德纳的财务咨询机构,花旗银行为德纳提供了此次交易的资金,Maven Global提供了其他咨询服务。

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>五轴联动,智造未来-- 海德汉产品应用交流会在苏州成功举办
  • target=_blank>霍尼韦尔科技创新日引领开放创新生态发展 打造工业软件人才高地
  • target=_blank>适应工业4.0发展要求的刀具出货系统
  • target=_blank> 曼胡默尔同意收购Tri-Dim滤清器公司
  • target=_blank>来福谐波:要让国产机器人减速器告别“舶来品”
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司