为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

全弗
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
伊萨推出全新RENEGADE™系列手工焊/氩弧焊逆变电源
2018-8-7  来源:伊萨  作者:-


     2018年8月7日,中国上海 —— 近日,全球领先的焊接及切割设备、系统和材料的制造商与供应商伊萨,推出动力强大且便捷易携的全新Renegade™系列逆变焊接电源。该电源系列设计用于先进的直流氩弧焊和手工焊,集动力、轻颖和灵活性于一身。Renegade系列包含三种型号:适用于手工焊和Live TIG焊的Renegade ES300i,适用于手工焊和高频或提升引弧TIG焊的Renegade ET 300i,以及增加了脉冲TIG焊控制的Renegade ET 300iP。

  
  
      便携性和动力
    
       Renegade ES 300i 仅重15.5kg,而其他两款Renegade ET系列也仅重17kg。所有型号的尺寸仅为460mm×200mm×320mm,在同类产品中体积最小,而且作为水冷系统使用时可简化小车操作流程(可以配套小车使用)。

  
  
       凭借Renegade独特的手柄设计,为焊接电缆提供安全快捷的收纳,操作员可快速收拾,将电缆缠绕在手柄上,并使用专用肩带将其锁定。它的三手柄辊架设计允许轻松使用单双手或吊车将电源提起。坚固耐用的复合材料外壳设计使焊机完美适用于最恶劣的环境以及比市场上其他同类产品更能抵御机械冲击。
  
       凭借出色的功率和焊接范围,Renegade具有超凡的多电压适配能力,且在40%暂载率时运行电流达300A,主电源和焊接电缆可长达100米。ET 300i 和ET 300iP可连接230V单相电源和230V至480V三相电源(均为±10%),具有自动感应功能,无需重新接线。 ES 300i 采用自动感应功能,可连接230V至480V三相电源±10%。

       “Renegade是下一代工作车间和现场焊接集于一身的组合设备,它的设计提供了更多动力和任意工作场所间移动的便携性,”伊萨中国设备经理刘汉说。 “当Renegade不能置于工件旁边时,其强大的输出允许使用长供电电缆和更长的焊接电缆。”


        最佳手工焊功能
  
        Renegade的电流输出范围为5至300A,使用焊条直径最大可达6mm。同时它具有直径达4.8mm的碳气刨能力,使其成为同等重量级别中最强大的焊机。Renegade的手工焊性能通过内置智能增强,可优化启动和停止以及控制电弧稳定性。
  
      “作为下一代的逆变焊机,Renegade提供最先进的焊接控制,以实现更稳定的电弧,更少的飞溅和更好的起弧和收弧,”伊萨中国设备经理刘汉说。“对于纤维素焊条的焊接,Renegade ES 300i提供更高的电弧电压和更长的电弧长度。它可以产生柔和的电弧,并且通过使用E6010焊条可以提供无懈可击的启动和停止。”
  
    其他手工焊性能特征包括半协同热启动,这是一个在启动中提供最佳能量,提高起弧性能和减少粘附的过程。 同样,可调节电弧力功能使操作员能够调整电弧特性,以获得清晰且控制良好的电弧或更柔和的电弧,减少飞溅。为不同焊条,应用和操作员的偏好设定可以预制到存储器中。
  
    “Renegade具有直观的数字读数显示,可以轻松设置参数并在任何光线下从远处读取它们,”刘汉说。“带有数字显示的远程控制器在远距离条件下依然能提供极高的精度,丰富的调节选项,从而扩展了可操作范围。”

  
  
     先进的氩弧焊功能
  
    Renegade ET 300i和ET 300iP为需要非接触式电弧启动的应用提供高频起弧,为禁止高频的应用提供提升起弧功能。它们还提供可调的提前和滞后送气,可调节的上斜下斜,2/4步触发功能,同时还提供可选的脚踏开关和水箱。 Renegade ET型号可在几分钟内从水冷系统转换为风冷便携式系统,且无需任何工具。
  
    Renegade ET 300iP提供脉冲TIG输出,可用于改善焊接熔池控制,控制焊缝成型,减少热输入和提高行进速度。 它的脉冲频率达到999 Hz,峰值脉冲宽度(或持续时间)可在10%到90%之间调节。 不锈钢制造商和那些使用薄金属或其他对热输入敏感应用的制造商使用脉冲TIG来减少热量输入,缩小焊缝并提高行进速度。
  
   “Renegade ET 300iP可以为实际应用定制脉冲直流TIG焊接电弧,这在焊接食品和加工工业中的不锈钢管等薄型材料时功效特别突出。”伊萨行业销售总监顾杰说。

  
  
伊萨全新Renegade™系列焊接逆变电源,设计用于先进的直流氩弧焊和手工焊,动力强大且便捷易携
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>与智能技术面对面—埃马克新能源电动汽车主题日系列活动长春站正在火热进行
  • target=_blank>广数牵头“智能机器人”重点专项项目启动
  • target=_blank>上半年瓦轴集团轴承收入增长13.7%
  • target=_blank>西门子收购mendix公司,加强在数字化企业领域的领先地位
  • target=_blank>HMS Industrial Networks AB收购德国Beck IPC
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司