为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

全弗
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
2018工博会开展在即 台达带你领略智能工厂新主张
2018-9-14  来源:中达电通  作者:--

       一年一度的工业领域盛会-2018中国国际工业博览会即将于9月19日在国家会展中心(上海)拉开帷幕。作为智能制造的积极推动者,台达将展出弹性多任务智能产线、可视化能源管理、楼宇自动化等系统产品,推行以台达绿色制造发展理念为核心,以先进技术和产品为基础构建的智能工厂整体解决方案,为制造业客户提供智能生产、办公及能源管理等高价值服务。
 
  
2018工博会台达展台效果图

       智能时代的制造工厂除了要求生产制造与运营管理有效统一,更必须具备绿色节能的效果。在2018工博会,台达按智能工厂的功能需求分割为不同展示区域。以台达软、硬件工业自动化产品打造的整合制造系统、制造可视化节能和能效管理解决方案,实现更先进的生产智能化;同时台达多种在能源管理、楼宇自动化的系统及解决方案同时也增加了台达智能工厂整体解决方案的价值。

       协助客户掌握工厂生产制造运作要素

       台达在此次展会,将首次在国内展出现场可模拟无人产线作业,为参观来宾客制礼品的智能生产线。来宾可用计算机、平板或手机在制造执行系统(DIAMES)线上下单,并实时监看作业进度及设备运作数据;机器人工作站执行工件取放、包装,最后完成礼品出货/入库等作业;应用台达影像读码器扫描来宾短信QR Code,由机器人自动取货。

       台达还结合电子伺服压床和锁螺丝机器人,打造全自动、智能的工件锁附和冲压设备,串联控制、信息管理系统,实时信息可上传资料库和管理平台,实现机联网和可视化管理。

       由台达研究院研制的模组与软硬整合方案也将在本次展会上亮相。可应用于异型插件检测与组装的精密金属定位系统能于移动中快速飞拍取像,精度高、误检率低,显著提升插件作业速度;激光焊锡系统可实时监控焊锡品质,并在提高焊锡精度同时降低能源耗损;面向智能制造所开发的运营管理解决方案,可协助用户了解现场状态,以改善生产效率、良率。

       台达生产线可视化监控解决方案、厂务监控能源管理解决方案、机器人解决方案、运动控制解决方案、新一代高度集成的微模块数据中心解决方案及适合工业电源产品等都将一一亮相,协助工厂制造与管理人员加强对生产的管控,让制造现场状况透明化,实现更先进的智能化和节能化。

       为办公提供支持高效、节能、安全、舒适的智能化支持

       台达强大的办公智能化能力也将在工博会上充分体现。集合了台达楼宇自动化、Vivitek视讯投影、AI与大数据解决方案以及台达畅享汇产品,为办公智能化提供支持。

       台达智能楼宇解决方案采用具边缘计算技术的IoT管理平台,以开放通讯协议整合空调、照明、電力、門禁與安防等多种机电设备,以精准环控技术确保生产流程稳定。結合能源管理平台,实现智能建筑的高效节能。

       在照明方面,台达工业用高天井灯、Astra室内灯完美体现照明的美观性;更有昼夜节律照明的展示,依照不同情境,调整照射的灯光色温及亮度,提供最佳工作照明环境。

       由台达旗下晶睿通讯VIVOTEK所展出360度全景鱼眼摄像机与3D人流计数摄像机,提供安全零死角的办公室环境,与台达楼宇管理及控制系统整合,可执行人员进出、数量、与行为等监控与管理。

       此外,台达展出的办公解决方案还包括可动态侦测室内外环境与人员行为的UNO室内环境品质服务方案;拥有高达5000流明高亮度的台达Vivitek(丽讯)商务投影机;能提供最佳智能会议及智慧课堂体验,满足交互体验需求的台达畅享汇产品;以及面向智能制造时代的AI与大数据解决方案等。

       助力工业级用户使用洁净可靠的绿色能源

       作为领先的能源管理解决方案提供者,台达坚持为工业级用户使用洁净可靠的绿色能源提供保障。展会上,台达展出了太阳能逆变器、电动车充电解决方案、路灯方案等高效系统。

       台达畅享汇DS信息发布系统易于管理,具备强大的远程管理功能,支持文字、图片、音频、视频、网页等内容的动态信息发布。

       台达具备联网功能的智能路灯解决方案,连接的LED智能控制系统提供直流集中供电功能,调光稳定抗扰,安全可靠,可以满足互联、监控、管理合一的智慧城市照明需求。

       展出的还有应用于新能源汽车的交、直流电动车充电装置,可提供便利的用户身份辨识服务、可搭配时间电价节省充电费用,并支持充电站管理系统之整合;可直接在户外安装使用的光伏逆变器等,助力新能源发展。

       此外,台达近年来推出的工业自动化新品也逐一展出,包括伺服驱动器ASDA-A3系列、ASDA-B3系列,可编程控制器(PLC)AS200系列,多轴运动控制器DVP50MC系列,人机界面DOP-100系列,数控系统NC200系列、NC300系列等。

       台达展位号:国家会展中心(上海)6.1馆 D001展位,欢迎各界朋友莅临参观指导!

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>海克斯康2018全球用户大会在京召开
  • target=_blank>山高2018秋季新品正式发布
  • target=_blank>台达出席木工机械展 为产业发展提供智能化支持
  • target=_blank>攻坚多种钛合金零件加工难题 需要利器协助
  • target=_blank>埃马克携手南航共建“EMAG中德先进制造联合研究中心”
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司