为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

全弗
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>行业资讯
英格索兰发布新型第二代R系列空压机,能效提升高达16%
2018-11-7  来源:-  作者:-
 


 
        上海2018年11月6日电 今天,创造舒适、可持续发展及高效环境的全球领导者英格索兰公司(纽交所代码:IR)在中国国际进口博览会现场发布了公司最新推出的第二代 R 系列 RS45-75kW 微油螺杆式空压机,并向该款新品的首个订单客户 -- 无锡大众交付了新设备的钥匙。

英格索兰在进博会现场发布空压机新品
  
        维持正常的生产运营不应成为生产制造过程中的一个难题。各行各业的制造商均可通过使用最新的英格索兰®第二代 R 系列微油螺杆式空压机来保持系统运行的稳定性。早在2015年,英格索兰就在全球范围内推出了第二代 R 系列空压机的第一款产品。此后每年,R 系列都有一款新品面世。

        此次发布的 RS45-75kW 微油螺杆式空压机是第二代 R 系列的第四款新品,能效提升高达16%,其排气量较第一代 R 系列产品提升高达21%。排气量的提升在降低客户初期投资的同时可以有效降低运行成本;而能效的提升则可显著改善功率消耗,进而实现能源的节约。RS45-75kW 系列产品的 PACTM 系统可以有效保证气量的持续输出,从而避免意外停工造成的损失。此外,RS45-75kW 产品所配备的单级主机,适用于大中型生产制造流程,可以有效提高生产的稳定性、效率和产量。

        英格索兰压缩技术和服务事业部亚太区市场总监郭玉珊表示:“我们每天都在努力思考如何帮助我们的客户维持正常生产,以帮助他们达成生产目标。我们在进行产品设计和产品维护的过程中,始终想着我们的客户,从而帮助其提升生产制造过程中的整体运营效率,并简化其设备维修工作。”

第二代 R 系列 RS45-75kW 螺杆式空压机
  
        易于维护的空压机部件与耗件 

        对产品的安全使用性设计进行了更新,通过更易于接近的空压机内部部件,进行更快速、更安全的维护。

        技术人员可通过机组罩壳和可卸除的铰链门板快速维护机组内部零件。
        操作人员可使用专用工具安全地更换分离芯并移除主机。
        可清洗的整机预过滤网和高级冷却剂可减少清洗和维护的次数。英格索兰正品润滑剂的使用寿命         长达16000小时,是市场上其它润滑剂使用寿命的一倍。
       同时,英格索兰为 R 系列产品所提供的服务,可以确保客户在设备的使用过程中,从评估、安装、维修到调试的高效和可靠运行。

       控制和内置一体的空气系统选项可有效提高空气系统的可靠性 

       标准配置及选项功能使系统可靠性得到了有效提升。

       主动自适应控制保护:每台压缩机均内置标配的英格索兰算法系统,即主动自适应控制(PAC)系统。该系统能够连续监测关键运行参数,当零件临近使用寿命时可发出指示。该系统还能监测运行温度是否达到设计限值。出现上述情况时,控制器可自动调节参数,防止电机过载,保持机器运行,避免不必要的停机。
   
      冷却系统:这种创新型悬挂式冷却器可以满足空压机运行过程中冷却器的扩展与收缩,可降低热应力,在提高效率的同时提升系统的可靠性。
   
       V-ShieldTM 技术:聚四氟乙烯(PTFE)不锈钢编织油管和 O 型圈密封可降低整个压缩机系统的漏油风险。
   
       Delta P 检修指示器:操作人员可以看到控制器上要求清洗或更换耗件的提示,从而避免计划外停机。
   
      内置一体机(TAS)选项:内置的后处理系统可提高排气质量,降低后期设备安装和新设备采购的成本。
   
      此外,所有的第二代 R 系列空压机均采用 Xe 系列智能控制器,拥有更友好的用户界面和微处理器控制器。

      关于英格索兰第二代 R 系列空压机的更多信息,请访问 www.ingersollrandproducts.com 或联系当地的服务代表。
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank> 中国商飞与天骄航空签署购机协议
  • target=_blank> 中国首台永磁直驱电力机车在山西大同下线
  • target=_blank>伊顿和陕西法士特携手宣布完成合资公司的组建
  • target=_blank>来2019立嘉国际智能装备展共享商机!
  • target=_blank>西门子歌美飒获美堪萨斯州风电项目订单
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司