为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>行业资讯
全球制造精英齐聚上海,2019CME中国机床展开春钜献!
2019-2-25  来源:-  作者:-


        2月26日-3月1日,来自国内外制造业的众多企业、专业观众、政府团体、行业机构、媒体代表等将齐聚上海虹桥国家会展中心,参加一年一度全球制造业盛会——2019 CME中国机床展。
  
        本届CME以“为强大中国制造而生”为主题,将聚焦智能制造升级与创新,重点展示制造业领域最新科技与解决方案,推动机床产品创新,促进传统制造业转型升级。
  
 
          规模相比往届增加28% 
  
        CME中国机床展由国家商务部外贸发展事务局主办,上海华品展览服务有限公司承办,是通过国际展览业协会(UFI)认证的国际机床展。
  
        此次CME中国机床展聚集了1000余家企业,展览总面积突破9万平米,相比往届展览面积增加28%。现场分金属切削机床、金属成型机床、工量刃具、智能工厂、国际品牌等五大展区。目前,预登记观众已达80,000多人,预计4天展会期间总客流将突破100,000人次。
  
   
        国际品牌参展企业增多
  
        作为19年开春机床大展,CME中国机床展备受全球制造业人士瞩目,现场重点展出数控机床、综合加工中心、钣金加工设备、五金冲压模具、金属板材、加工刀具、机床功能附件、机器人及3D打印等制造业热门应用产品。
  
        同时,为了进一步提升国际化水平,本届CME今年首次增设国际品牌展区,集合了包括牧野、三菱、斗山、现代威亚、西铁城、津上、发那科、中村留、宫野、STAR、UGINT、北村、海克斯康、名古屋、科玛特、大隈、伊巴米亚等国际知名品牌企业,国际品牌企业数量相比往届大幅度增加。
  
        CME中国机床展总经理何籽璇女士透露,对于今年增设的国际展区,我们前期进行了精心准备与策划,展区布置向国际一流标准看齐,就是为了让观众能够近距离参观到2019年全球机床行业最新科技产品与相关解决方案。
 
  
  

        同期活动论坛精彩纷呈
  
        除了集中展示各类机床行业产品外,CME现场还推出各类优惠活动与高峰论坛,为参观的专业制造业人士提供购机优惠与技术交流服务。
  
        购机最高优惠50,000元。本届CME针对现场购机客户推出一项优惠活动:只要在展会期间采购成交的客户,即可享最高50,000元购机优惠。参观客户不仅能够获取到最新科技产品信息,也能获得实惠。
  
        现场同期举办第四届《智能制造与高端数控机床创新》高级研修班、汽车轻量化趋势下的工艺发展论坛、ATC 2019第三届动力总成磨削技术论坛、2019 中国智能工厂、工业 4.0 高峰论坛及先进智能制造技术与精益生产专题研讨会等多项高峰学术论坛,预计届时将有超过2万/人次参会。

        展会整体面貌焕然一新
 
        在现场参观体验上,2019CME中国机床展也将以全新面貌面对来自全球各地的制造行业观众。
CME主办方今年全面采用数字化逛展管理模式,推出电子门票快速入场、展商店铺一键获取等数字化信息服务,将使观众的现场参观体验得到极大提升,增加逛展效率。
  
        此外,针对展会现场布置,CME主办方也进行一系列相应的升级,应用全新统一化展会视觉系统,提高观众逛展舒适度,同时传递出CME“为强大中国制造而生”的展会主题,极具观展冲击力。

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>潍柴船机新年签单210台 喜迎“开门红”
  • target=_blank>2019年全球制造业开局平稳
  • target=_blank> 2018年德国机械制造业订单增长5%
  • target=_blank>立嘉国际智能装备展紧跟行业需求热点,重磅打造智能制造示范区
  • target=_blank> 2019年1月内燃机行业市场综述
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司