为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
艾弗特精密技术(Affolter Technologies)将庆祝百年华诞:携创新技术参展SIMM及
2019-2-28  来源:艾弗特精密技术  作者:-

  
      - 高精度微型滚齿技术的全球领导者艾弗特精密技术(Affolter Technologies)(www.affoltergroup.ch)将庆祝百年华诞。 
      - 艾弗特将在SIMM展会(3月28日至31日,深圳)和CIMT展会(4月15日至20日,北京)展示其最先进的滚齿机AF110 plus。
  
      瑞士(2019年2月27日)——在3月28日至31日深圳举办的深圳国际机械制造工业展览会(SIMM)以及4月15日至20日在北京举办的中国国际机床展览会(CIMT)上,艾弗特精密技术(Affolter Technologies)(www.affolter-technologies.ch)将展示其创新型滚齿机AF110 plus(深圳国际机械制造工业展览会1号馆G79展位;中国国际机床展览会W1馆692展位)。在艾弗特展台,参观者不仅可以了解到各类高精度滚齿机和创新技术,还可以与这一历史悠久的瑞士行业领导者进行近距离接触。艾弗特也将于2019年庆祝其100周年华诞!悠久的历史与众多的技术突破使得艾弗特以独特的方式将传统与创新融为一体。艾弗特公司由Louis Affolter于1919年5月1日创立。Louis是制表师夫妇Samuel和Marie-Louise Affolter的第二个孩子。他迅速掌握了制表工艺,并为比尔地区的瑞士手表制造商工作。在创办了自己的齿轮和枢轴生产公司之后不久,他就在Malleray购买了一块土地,包括一个车间和一个公寓——这是艾弗特公司的起点。
  
      国际化和多元化
  
      公司从100年前的一个小车间起步,到如今已经成长为一家全球性的高科技企业。在最初几十年,艾弗特以瑞士钟表业分包商的身份制造钟表齿轮。如今,艾弗特滚齿机已经广泛适用于汽车、航空、医疗技术和微机械行业等众多行业领域。虽然瑞士制表业对艾弗特仍然非常重要,但公司已成功打入了全球市场。2008年,公司在上海开设销售办事处,随后成立艾弗特中国子公司(Affolter China),这成为公司发展史上的一个里程碑。
  
      创新之路
  
      如今,企业已经传至第四代负责人。目前,Vincent Affolter担任艾弗特精密技术(Affolter Technologies)的常务董事一职。“几十年来,艾弗特精密技术始终致力于保持其所在领域的领先地位,并希望让我们的客户更加高产、更加高效”,Vincent Affolter讲道。为了保持竞争领先优势,并确保提供最先进、最高精度的微型滚齿机,公司早在几十年前就开始了各项研发计划。“我们将继续沿着这个方向向前迈进。机器人、机器学习、内部设计和开发的CNC控制、我们自己的软件、工业4.0——无不表明我们正在拥抱未来”,常务董事解释说。艾弗特精密技术制定了重要的培训项目,公司未来的首席工程师——软件工程师和机械工程师将从这些项目中诞生。 
  
      SIMM & CIMT
  
      在深圳SIMM和北京CIMT贸易展上,艾弗特将展示其最先进的产品——AF110 plus。在多功能性、精度、动力、刚性和易用性方面,这款滚齿核心产品的表现都让人折服。AF110 plus配有8个轴,刀轴速度高达12000rpm,能够制造最大DP17和最小DP1270的齿轮。同时还可提供不同的自动化系统,用于零件装载和卸载,例如通用夹具、鼓式装载机或机器人装载以及去毛刺、干切割、定心显微镜和油雾抽吸等可选功能。
  

      图片资料:
  
  
图注:1919年,Louis Affolter在车间(图片来源:艾弗特精密技术有限公司)
   
  
图注:1988年,Affolter车间(图片来源:艾弗特精密技术有限公司)
 
  
图注:2019年,Affolter车间(图片来源:艾弗特精密技术有限公司)
 
  
图注:瑞士艾弗特精密技术(Affolter Technologies)是高精度微齿轮滚齿领域的全球市场领导者。在CIMT上,艾弗特将展示其核心产品 AF110 plus。(图片来源:艾弗特精密技术有限公司)

 
图注:提高生产力:艾弗特的高精度滚齿和蜗杆动力切削(WSPS)技术让制造商更加高效(图片来源:艾弗特精密技术有限公司)

    
      如需了解更多信息,请访问www.affolter-technologies.ch和www.affolter-applications.ch。

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>“聚势•创新•超越”—2019年台达机电渠道商大会在苏州召开
  • target=_blank> 《NSK 2018报告》连续3年荣获WICI日本综合报告优秀企业奖
  • target=_blank>工业机器人激光视觉解决方案商“英莱科技”获2000万元A轮融资
  • target=_blank>艾弗特精密技术将庆祝百年华诞:携创新技术参展SIMM及CIMT
  • target=_blank>劳易测电子Leuze electronic精彩亮相LogiMAT 2019 展现安全专家风采
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司