为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>热点新闻
勇克集团将参展CIMT2019,新品磨床首次在中国市场展出
2019-3-12  来源:勇克集团  作者:-

  
        创新引领潮流

        勇克集团旗下品牌 – 勇克,LTA以及ZEMA将参加今年4月15日至20日在北京举行的CIMT展会,并现场展出JUPITER 200S及GRINDSTAR两台磨床。其中JUPITER200S为无心磨床,GRINDSTAR使用高速切入磨削工艺以及切断工艺取代传统车削加工。两台设备均为首次在中国市场展出。

       JUPITER 200S: 无心磨削,技术升华
  
          
       JUPITER 200S 无心磨床工艺精湛,精度优异。(图片来源:德国埃尔温勇克机器制造有限公司)
   
  
        
  
      作为进化版设备,JUPITER 200S不仅可加工外圆,还可加工端面和轴肩。它还可加工多种材料,如钢和硬质合金。(图片来源:德国埃尔温勇克机器制造有限公司) 

      JUPITER 200S是原JUPITER 200无心磨床的进化版。它可加工一系列材料迥异的工件,从钢到硬质合金都不在话下。由于其头架呈10°倾角,它不仅能加工外圆,还可加工端面和轴肩。此外,JUPITER 200S还配置了勇克专业软件,工件托架数控调节功能以及数控工件挡块,它们共同成就了该机床优异的精度。

       GRINDSTAR: 以磨代车,为大批量生产而生
  
        
       在大批量生产时,GRINDSTAR磨床是替代车削的理想方案。其加工直径范围为2 至20 mm。(图片来源:德国埃尔温勇克机器制造有限公司)
   
 
        
   
        GRINDSTAR生产出的工件表面质量显著优于车削工件,且不带毛刺。(图片来源:德国埃尔温勇克机器制造有限公司)

       GRINDSTAR磨床标新立异,使用切入式和切断式磨削工艺相结合,取代传统车削加工,刀具寿命持久,生产节拍成倍提升。该机型可使用CBN或金刚石砂轮。在大批量生产中,其经济优势尤为显著。
   
       每一台GRINDSTAR都根据用户需求而作专门设计,综合考虑到整体工艺,从砂轮涂层到轮廓再到各工序的设置,全面而周到。GRINDSTAR可直接加工棒料,进一步为用户节省投入,降低人力需求。该机床配备新颖的冷却液处理技术,有助于延长刀具寿命。机床利用率达96%以上。 
 
   
      高精密过滤系统与高精密设备相得益彰
  
      LTA BASIC Line 01 & Basic 01 SOLID
  
       
       BASIC Line系列紧凑型过滤器可直接安装于机床,抽吸和净化机床冷却润滑液(油或乳化液皆可)。(图片来源:LTA空气净化技术有限公司)
  
       LTA AC 3002 CIP

        
   
       该净化器的显著优势在于使用可再生滤芯,降低维护保养需求同时减少停机时间,性价比高。
(图片来源:LTA空气净化技术有限公司)
  

       勇克集团旗下企业LTA空气净化技术有限公司是防火技术和过滤方案的专家,产品种类齐全,涵盖从厂房整体中央净化设备到紧凑型单机设备的各类产品。此次LTA将在展会现场展示Basic Line 01 / 01 Solid净化器,它们可净化机床冷却润滑液,净化后其可送回机床作循环使用。同时将展出的是AC 3002 CIP 静电分离式空气净化系统。该净化器是可持续生产理念的写照:它仅使用可再生滤芯,使用自动冲洗功能可执行无限次清洗,且不使用任何化学添加剂。

       勇克集团:每一台设备都怀着使命而生

每一台勇克机床都遵循量身定制的理念而设计制造。勇克集团旗下品牌都是定制化方案的化身。自ZEMA公司加入勇克集团麾下后,勇克集团的产品线增加了刚玉磨床:如今,勇克作为全球领先的CBN高速磨床生产商同样可以提供高产量传统磨床方案。勇克客户有了更多方案可选择。

      诚邀您莅临勇克展台指导交流。我们在展台期待您的到来。我们的展台位于:W1馆,A403展台。

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank> “洛阳造”液压重载机器人完成样机测试
  • target=_blank>山高咨询服务正式发布 刀具服务由此迈入新时代
  • target=_blank>TIMTOS展商风采之力劲:力尽淬炼 劲是完美
  • target=_blank>TIMTOS展商风采之德川转台:深耕台湾、放眼国际
  • target=_blank>伊斯卡步入增材制造时代
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司