为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>热点新闻
CIMT机床展,邀您实探三菱电机“梦工厂”
2019-4-4  来源:三菱电机   作者:-

  
        2019年4月15至20日,两年一度的机床行业盛会——CIMT2019第十六届中国国际机床展览会即将在北京中国国际展览中心(新馆)开幕。三菱电机携精密加工产品全阵容参展(E2-A001),打造未来“梦工厂”。
  
  
        三菱电机以“为制造开启智能未来”为主题,以放电加工机、激光加工机和CNC数控系统三大加工类产品为主要载体,展现e-F@ctory智能制造解决方案的应用成效。
  
  
        e-F@ctory立足生产现场,充分利用“人、机器、和IT协同”将FA和IT融合,有效降低供应链和工程链的总成本。在e-F@ctory的推进中,不断将互联网、大数据、人工智能等先进科技导入方案中,配合行业应用的丰富经验形成可视化、节能化、可持续改善的生产管理方案。
  
        同时,e-F@ctory采取分步推进的方式,通过咨询业务、项目实施、e-F@ctory Alliance平台资源共享等方式帮助企业优化生产和管理效率,帮助企业通过数字化制造提升市场竞争力。
  
        展示一:激光加工机
  
        三菱电机激光加工机历史可追溯至50年前,目前已经在30多个国家进行销售,实际销售已经累计超过13000台。高品质、高精度、高速度的加工性能,以及低消耗、低运行成本等优异特点的三菱电机激光加工机,在全球制造业中为广大客户广泛使用。
         
        看点1:激光加工机分拣系统

  
  
        Astes4实现一台机床解决诸多现场课题:解决小零件拾取的效率低而错误高的难题;可对应t15mm以上厚板材的分拣;配合多订单生产模式同时进行分拣处理,提升加工效率。
  

        看点2:三维激光加工机

  
  
        二氧化碳三维激光加工机
          ML3122VZ10-20XF
  
        三维激光加工机设置了旋转轴5轴同时控制进行加工,加工头采用弹簧式与剪切式的双重保护机构,加工头经久耐用,聚焦镜检测设计和驱动系统保护措施可降低维护零件成本,独立仿形的最大速度达13.5m/min可节省加工时间,是柔性制造的首选产品。
  
        三菱电机三维激光加工机分为一点指向型和偏置型两种:一点指向型是回转轴(W轴)和加工点设置在同轴上,适合进行薄板高速切割的机型;偏置型的回转轴(C轴)和加工点偏离设置,可以使加工头部构成变得瘦长,适合加工深压成型加工件和焊接加工的机型。


         展示二:CNC数控系统
  
        作为机床的”中枢神经“,数控系统对速度、精度、效率等关键指标起着决定性作用。三菱电机CNC数控系统基于深厚的加工制造经验,在软件和硬件方面均不断突破,大幅度提升系统的可靠性和易用性,助力客户增强柔性制造能力,降低制造成本。以e-F@ctory理念为整体框架,通过“可视化”功能实现实时报警、加工状况呈现、实时信息变化、运转实绩状态监控等,为数字化制造夯实基础。
  
        看点1:自定义影像输入扩展卡

  
        影像输入扩展卡的自定义方式包括:通过PLC信号切换三菱电机标准画面与IPC画面;通过操作I/O向IPC传送键盘/触摸屏信息。
  
        影像输入扩展卡的优势在于:降低开发难度和成本,可搭载各种应用程序软件,画面品质更高,避免IPC故障带来的影响,选项功能日后可追加IPC。
  
        看点2:机器人直接控制
  
  
        无需机器人专用HMI,CNC通过Ethernet连接监控机器人,直接命令机器人完成动作,CNC画面上显示机器人状态的专用画面。
  
        看点3:三菱数控系统E80B•车床专用
  
  
       三菱数控系统E80B (车床专用),实现简易运行画面、工件坐标系偏移时加工、高精度控制、直径/半径指令切换、模拟主轴同期攻丝来提升机床的高效运行,并通过对话式循环插入、成品形状显示、程序检查运行和3D程序检查,实现实时确认加工程序、成品形状等因素,保证成品质量,缩短加工时间。
  
         展示三:放电加工机
  
        三菱电机放电加工机以高速度、高精度和智能化著称,广泛应用于3C产品制造、模具加工、新能源汽车等领域。
  
  
        电火花加工机
          EA8S PLUS
  
        ★大幅减少模具加工的研磨工序时间;
        ★ 实现石墨电极加工的高生产力。


  
        线切割加工机
         MV1200S HS

        ★UV轴应用纳秒响应的光驱系统(OptDriveSystem);
        ★平衡稳定加工及高速加工;
        ★作业高效化及操作性能的提高;
        ★改善锥度加工精度。

  
        展示四:Remote4U
  

  
        Remote4U导入远程监测、远程诊断技术,协助客户随时随地掌握最新生产、保养信息,为生产制造现场提供实时支持,实现工厂生产和运营最优化。
  
        三菱电机将以e-F@ctory理念打造切实可行的制造升级路径。4月15-20日,北京中国国际展览中心(新馆)E2-A001,三菱电机助您圆梦未来型工厂!

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>高端装备—工业机器人行业预测与展望
  • target=_blank> 专注于机器人技术 麦尔传动亮相2019年汉诺威工业博览会
  • target=_blank>热播电视剧《都挺好》实景取自纽威数控
  • target=_blank>SIMM2019 | 广州数控盛装亮相第二十届深圳国际机械制造工业展览会
  • target=_blank>雷尼绍推出QUANTiC™圆光栅系统
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司