为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
CIMT 2019, 海德汉将展示五轴铣削高端解决方案
2019-4-10  来源:  作者:
      第16届中国国际机床展览会(CIMT 2019)将于4月15-20日在北京中国国际展览中心举行。海德汉将展示五轴铣削高端解决方案,欢迎莅临 W1馆 A106号
      
      海德汉数控系统一直以来都以优越的高速加工和五轴联动性能著称,并在过去几年中陆续推出了实现机床智能自适应加工的动态高效(Dynamic Efficiency)/ 动态高精(Dynamic Precision)功能,为提升机床加工效率和加工精度提供解决方案。海德汉本次展会推出的一系列展品,包括当前最新的数控系统和测量产品等。
    
      除了实现传统铣削外,您还可以使用TNC640加工环形螺母、凹槽、圆锥或任何车削轮廓,不仅能进行传统车削,还能进行车削插补。它能通过优化材料切除速度,最大限度延长刀具使用寿命,最大限度降低机床负载,在尽可能短的时间内切除掉尽可能多的材料,显著改善了粗加工及难切削材料加工的加工效率。
       
      高精度加工中亦可避免修复加工(例如抛光),兼顾缩短加工时间、提高表面质量以及工件精度的复杂要求。 约翰内斯·海德汉博士公司研制生产直线光栅尺和角度编码器、旋转编码器、测头和数控系统。海德汉公司的产品被广泛应用于机床领域,为模具加工保驾护航。
          
      智联制造  
        
      海德汉智联制造可实现生产过程中数字任务管理,通过机床实时数据统计分析,实现高效生产和透明的生产流程管理。     
          
      海德汉智联制造解决方案包括四大功能模块:远程桌面管理(Remote Desktop Manager),扩展工作站(Extended Workspace),海德汉DNC接口(HEIDENHAIN DNC),状态监控软件(State Monitor)。
    
      TNC 640 数控系统  
    
      35年来,海德汉公司的TNC系列数控系统已广泛应用于铣、钻、镗和加工中心。
    
      多年来,数控系统持续保持发展,以更好地满足机床操作人员的需求。TNC 640是市场上高端的铣削和铣车复合加工数控系统的标杆,尤其适用于HSC和5轴联动加工应用,包括全自动加工中心的应用。
                                           
     
    TNC 640加工中心和铣床复合加工机床数控系统 
                                               
      最新推出的TNC 640代表高表面质量、高精度和极短的加工时间,以及面向车间的操作和编程能力。该数控系统的主要创新点在于高精度和高效率的加工能力,包括:在铣床上进行车削的联动加工,滚齿和刮齿功能实现高质量的齿轮轮齿加工;动态高效提高重切加工效率;动态高精提高精度,这包括了高动态加工期间的精度保持。
      
      此外,TNC 640搭载全新触控显示屏,简化操作。在触控显示屏上进行3-D验证图形中,用手势更快地操作仿真的工件,直接在显示屏上点击软键进行操作,也可以浏览整个表和NC数控程序。“扩展工作区紧凑版”的24英寸宽屏显示器在主窗口旁显示任何所需外部应用程序信息,且与数控系统的用户界面类似。
     
      创新的部件监测功能在无需其它传感器的前提下可以避免机床部件过载常常造成昂贵机床损坏和计划外停机。其独特的用户管理功能通过可配置的权限与用户角色间的关联,定义与每一名操作人员责任范围相应的访问权限。可系统地避免非正常操作,显著提高工艺可靠性。
   
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>西门子发布了一份新的调查报告 为制造商“把脉”工业4.0投资环境
  • target=_blank> 台达亮相2019中国制冷展 多维度推进楼宇智能化
  • target=_blank>山特维克发明摔不坏的3D打印吉他,摇滚传奇人物英格维•玛尔姆斯汀应邀摔砸
  • target=_blank>Auto Shanghai,捷太格特摩拳擦掌,有备而来
  • target=_blank>CIMT 2019 : 数字化提高车间效率
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司