为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
CIMT2019第一天,知名外企都展了啥?
2019-4-16  来源:  作者:
     CIMT 2019大幕拉开,不论是人气,还是产品、技术,外企大厂都是最吸睛的所在!融合了各种智能技术的机床在本届展会上竞相迸发,大展风采,深刻诠释着本届展会的主题——融合共赢•智造未来。

DMG MORI
   
CIMT2019 DMG MORI 
 
     在本次展会上,自动化解决方案是DMG MORI的核心主题之一。它展示用于车削中心的高度灵活的Robo2Go,带有NHC4000和MATRIS机器人单元的旋转托盘库系统。 ALX 2500 SY | 1000桁架机器人自动化系统也作为中国六大首秀之一展出。其他五款首创产品是5轴加工中心DMU 200龙门架,DMU 95单块机床,DMU 90 duoBLOCK和加工中心DMC 1850 V以及激光加弹机LASERTEC 50 Shape。在CIMT上,第二代DMG MORI的LASERTEC 30 SLM粉末床添加剂制造机器,由OPTOMET软件支持,具有所有工艺参数和智能控制,作为另一个亮点展出。

山崎马扎克
 
  
 
     山崎马扎克打造的智能工厂名为 iSMART Factory™,其目标是打造一个高度数字化制造实践,不断进化的工厂,以创造新价值,给客户提供产品和服务。

通快
     
CIMT2019通快

     
     通快在展会上展出的全球超万台装机量铸就系列经典地位的TruLaser3000、最新的三维激光加工系统 TruLaser Cell 5030、TruBend 5000系列折弯机是通快在全世界最畅销的折弯机床等,广受关注。另外,通快互联智造、激光焊接机器人、服务产品等也是亮点多多。

牧野机床
 
CIMT2019 牧野机床 
 
     牧野作为机床行业的引领者,在数十年如一日研究机床制造的同时,也在不断探索未来工厂人机交互的新模式。牧野认为,制造业的未来取决于操作者和机器之间更好的互动。于是工业智能语音交互系统ATHENA(阿西娜)应运而生,牧野首创的将ATHENA语音交互应用在机床制造业,为未来机床的人机交互创造了无限可能。

GF加工方案
 
CIMT2019  GF阿奇夏米尔 
 
     GF加工方案在展会上展出了五轴立式加工中心Mikron P 800 U产品。这款产品具有智能热补偿(ITC)、防碰撞(MSP)、电源故障保护(PFP)、主轴振动监测(ISM)、五轴智能热补偿(ITC 5X)、操作辅助系统(OSS)等特性。

OKUMA
   
CIMT2019大隈机床
 
     OKUMA展出的五轴立加MU-5000V、车铣复合MULTUS U3000、龙门加工中心MCR-S 30×50等多台设备,搭载了该公司的多项智能技术,如热亲和、防碰撞、加工导航、伺服优化、五轴调整等功能。另外,OKUMA的OKUMA SMART Factory也值得关注。

萨瓦尼尼
 
CIMT2019萨瓦尼尼 

     萨瓦尼尼为全球钣金制造企业提供自动化、智能化、无人化工厂,以及全方位的工业4.0解决方案。展会上,观众可以现场感受萨瓦尼尼的P2 L-21折弯中心的魅力。当然,其工业4.0技术也是一大亮点。

格劳博机床
 
CIMT2019格劳博 
 
     格劳博机床(中国)有限公司的展出GROB-NET 4 Industry数字化制造解决方案,是GROB公司数十年的机床制造经验与IT技术高度融合的产物。

巨浪机床
       
CIMT2019巨浪机床 
 
     巨浪凯龙机床(太仓)有限公司的SmartLine工业4.0数字化解决方案,即将国产化——MC528TWIN斯塔玛双主轴五轴立式加工中心首次亮相北京CIMT 2019。

AMADA
   
CIMT2019日本天田 
 
     AMADA的V-Factory最大的特点就是可以实现“可视化”,即实时掌握工厂的实际状态,随时发现工厂现场的问题点。工厂可以通过“可视化”系统,掌握机器是否达到与投资所预期的工作生产目标,是否以适当的成本进行运作生产。
  
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank> 比以往更快捷、更轻松地获取定制刀具
  • target=_blank>深入了解设备运行情况,大幅提升生产率
  • target=_blank>安森美半导体推出蓝牙低功耗多传感器平台,继续使免电池IoT 成为现实
  • target=_blank> 山高刀具宣布收购欧思克
  • target=_blank> 山高全新的 GL 螺纹刀头扩大了深孔解决方案范围
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司