为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>热点新闻
伊斯卡推出系列刀具:小尺寸铣刀片、新槽型霸王刀片 等
2019-4-26  来源:伊斯卡  作者:-


        一、小尺寸HELI-3-MILL-HM390铣刀片

       伊斯卡拓展了HELI-3-MILL HM390系列,可转位铣刀夹持切削刃长5mm的三角形刀片HM390 TPKT 0502PDR。此铣刀是基于该系列早前成功推向市场的铣刀而新设计的铣刀,铣刀片更小,能实现高金属去除率,为90°方肩铣提供高效而经济的解决方案。HELI-3-MILL铣刀推荐用于传统铣削加工时选取整体硬质合金立铣刀的场合。设计用于在高进给率下对紧凑型零件、小尺寸型腔、窄小型腔等的高生产率粗铣加工。新铣刀特别适用于小型零件的生产制造,以及医疗器械工业和更多领域。新铣刀为低功率加工中心及车铣复合机床提供了理想的解决方案:消耗功率低使得铣刀能应用于功率受限的机床,小容量加工中心以及车铣复合机床。
  

        铣刀直径范围为10-16mm,带90°主偏角;前沿设计的切削刃能降低切削力,使得切削轻快;具备向下坡走铣性能,最大切削深度为3.5mm。冷却液流经内冷却通孔直达每一切削刃。铣刀体采用了硬涂层处理以使得切屑流排屑无碍,并保护刀体免于受到腐蚀及磨损。加工中每齿进给值相对更低,使得冲击载荷更低,确保切削轻快轻柔,而小尺寸刀片密齿排布使得铣削加工中同时有数齿切入工件材料,有助于切削稳定。

        HM390 TPKT 0502PDR单面三角形刀片带三个螺旋切削刃,前沿的几何形状设计使得刀片装夹于刀体在轴向及径向形成正倾角,修光刃设计有助于提高被加工表面质量。铣刀片采用了伊斯卡技术前沿的束魔技术(SUMOTEC)合金牌号,以确保高生产率。HM390 TPCT 0502PDR周边磨制刀片带锋利切削刃,用于半精铣加工及精铣加工。采用该刀片能实现轻快切削,施以低切削力,为各种高温合金的铣削加工而特别设计。这些特点允许在小切深下实现更高的工作台进给。

        现阶段提供以下类型HELI-3-MILL铣刀:HM390 ETP…-05立铣刀夹持三角形刀片HM390 TPKT 0502PDR,直径范围为10-16mm;HM390 ETP…MM-05立铣刀头带变形金刚(MULTI-MASTER)螺纹接口,铣刀头直径为10,12,14及16mm,夹持三角形刀片HM390 TPKT 0502PDR。变形金刚连接极大地丰富了铣刀结构类型。提供圆柱柄,圆锥柄等类型的变形金刚接柄,提供多种直径、长度及材质供选用,操作者可根据加工应用实际需求选取适合的接柄。螺纹接口使得刀头的更换快捷方便,因变形金刚接柄无需从机床取下即可快换刀头。

        HELI-3-MILL铣刀系列为宽范围的铣削应用提供高生产率解决方案,包括主流工程材料的粗铣加工到精铣加工,面铣(特别是靠近于台肩),槽铣,斜面以及腔槽,可执行坡走铣及螺旋插补铣。特别的铣刀设计显著缩小甚至消除了在高的方肩铣加工中多次进刀产生的接刀痕。


        二、新槽型霸王刀片CUTGRIP GIMT

        伊斯卡推出带全新断屑槽的车削-切槽压制刀片CUTGRIP GIMT,优先用于切槽、单侧清根切槽、车削以及精车这四种加工应用。市面上大多数断屑槽能在上述一种或两种应用中表现出色,但极少能同时涵盖这四种加工应用。
  

        基于伊斯卡的经验累积以及研发部门的汇集整合,GIMT刀片在上述四种加工应用中表现出色,在宽范围的切削条件下实现有效的切屑控制。GIMT刀片优先推荐用于钢质材料的加工,但用在不锈钢及高温合金材料组的加工中也同样表现良好。

        GIMT标准刀片切宽为3,4,5,6mm。选用新刀片削减了为每一应用配备不同的刀片,提供了高性能、高成本效益解决方案,降低了库存需求,为最终用户提供了更柔性的解决方案。

        断屑槽要素包括侧面车削断屑台,带有连续的不等大正前角以实现更佳的切屑控制;前端切削刃不等宽度设计使得在低速进给下也能轻松地实现切屑控制;波形断屑台;对刀尖圆角半径区域优化设计以使得无论是在单侧清根切槽还是精车加工的小切深ap下也能实现出色的切屑控制;仅针对切宽为5mm及6mm的刀片,其“F”型前端断屑台在全切宽切槽加工中有助于提高对切屑的控制。
  
        三、拓展了MILL-4-FEED FFQ4 12系列

        伊斯卡拓展了颇受市场欢迎的FFQ4-12铣刀系列,包括新刀体和刀片。FFQ4-12铣刀夹持带4个切削刃的单面刀片,切削力更低,可用于低功率机床及大悬伸加工应用。
  

        新的套式铣刀FFQ4 D…-12提供直径为40mm,50mm,52mm及66mm的疏齿型铣刀,拓展该系列铣刀的粗铣加工应用至模具工业、航空工业以及通用机械加工领域。

        FFQ4刀片采用伊斯卡前沿的束魔技术合金牌号制成,确保高生产率。刀片类型包括:FFQ4 SOMT 1205单面方刀片带4个切削刃,提供5种断屑槽以优化不同被加工材料的加工;FFQ4 SOMT 120516T刀片用于加工钢件、铁素体不锈钢件及马氏体不锈钢件,铸铁件以及淬硬钢件;FFQ4 SOMT 12516HP刀片用于奥氏体不锈钢件及高温合金件的加工;FFQ4 SOMT 120516T20刀片用于加工灰铸铁件及球墨铸铁件;FFQ4 SOMT 1205RM-T刀片用于断续切削,以及钢件、铁素体不锈钢件、马氏体不锈钢件、铸铁件以及淬硬钢件的近乎垂直面的方肩铣加工;FFQ4 SOMT 1205RM-HP刀片用于断续切削,以及奥氏体不锈钢件和高温合金件近乎垂直面的方肩铣加工。

        FFQ4 D…-12铣刀带9°主偏角,轴向大正前角,具有坡走铣能力,编程半径为3.1mm,提供密齿型铣刀及疏齿型铣刀。冷却液流经内冷却通孔直达每一切削刃,铣刀体经特别的抛光涂层保护处理,排屑流畅,保护刀体不易受到腐蚀与磨损。


 

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>发挥多激光生产优势,开启增材制造无限可能
  • target=_blank>埃马克产品系列增至十大类 实力亮相CIMT2019
  • target=_blank>西门子助力海德曼打造全新数字化智能工厂
  • target=_blank>CIMT2019大幕拉开 CEO国际论坛率先登场
  • target=_blank> 无可匹敌的技术实力,卓尔不群的前瞻思考
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司