为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>行业资讯
三菱重工业发动机和涡轮增压器选择PTC Windchill推动创新并提高运营效率
2019-4-29  来源:-  作者:-

 
  4月26日,PTC宣布,三菱重工集团旗下三菱重工业发动机和涡轮增压器有限公司(MHIET)已针对其全球业务,部署了PTC Windchill®产品生命周期管理(PLM)解决方案。Windchill可有效激活MHIET的技术信息管理系统组和三菱统一工程系统(MUSE),以管理多计算机辅助设计(CAD)数据,并更改和跟踪与其工程物料清单(EBOM)相关的信息。
  
  MHIET于2016年正式运营,管理着三菱重工的发动机和涡轮增压器业务。MHIET利用先进技术组合,开发和制造高质量产品;目前,该公司正在研发包括售后服务在内的集成系统。
  
  三菱重工发动机和涡轮增压器有限公司质保部工程管理小组经理Yoshihide Iwamoto说:“有了Windchill,我们便可以通过标准开箱即用解决方案,将多CAD数据及特定技术信息与EBOM整合,来追踪这些数据。Windchill的开放式架构使我们能集中管理技术信息,以提高全球运营的速度和质量,促进各部门和海外基地的合作,进而为客户提供显著价值。”
  
  为了追求持续改进和业务差异化,MUSE近期用Windchill的先进功能取代了一款竞争产品,旨在:
  
  - 集中管理在设计过程中形式化的EBOM/EO信息和3D模型/文档信息;
  - 在全球部署CAD数据管理系统;
  - 与非设计部门和海外基地共享和管理3D数据。 
  
  此外, Windchill Bulk Migrator功能可在部署的关键阶段进行快速、可靠的数据迁移,MHIET利用该功能迁移了其庞大的CAD资产数据和相应历史变更数据。
  
  Windchill是PTC开发的一款行业领先的PLM应用程序套件,可使用户更为方便地利用包含互联数据在内的整合的、最新的产品信息数字主线。Windchill的开箱即用应用程序可配置性强,可使用户更快、更准确地工作——既缩短了产品上市时间,又降低了成本、提高了质量。借助Windchill,整个价值链中的用户能通过屏幕或增强现实,以3D形式动态交互数据。Windchill可通过云和本地进行部署,具备使企业成为行业引领者所需的灵活性、性能和规模。 
  
  PTC PLM部门总经理Kevin Wrenn表示:“迁移至Windchill对MHIET意义重大。Windchill不仅仅是一个PLM系统——我们为客户提供的是战略性企业软件,能够彻底改变他们的运营方式:不论是查找和访问数据的方式,还是数据可视化方式。Windchill将整个组织的利益相关者与他们所需的产品数据连通,并具有全球范围的可扩展性。凭借Windchill,像MHIET这样的企业即可改善利益相关者之间的合作,从而帮助他们缩短产品上市时间,提高产品质量”。
  
  三菱重工业发动机和涡轮增压器有限公司(MHIET)的前身是三菱重工业有限公司(MHI)旗下销售公司Ohte Shokai K. K.的芝浦工厂;当时,三菱造船有限公司于1920年成立。该生产基地于1970年迁至相模原市。MHI在相模原生产工业车辆、特种车辆、工业发动机、发动机发电机组和涡轮增压器。1991年,他们开始在荷兰制造涡轮增压器;此后,其全球业务发展得以推进。MHIET成功经营着MHI的发动机和涡轮增压器业务,并于2016年正式成立。在协同发展和制造发动机和涡轮增压器的基础上,MHIET进一步强化了产品开发和技术能力,并专注分布式能源解决方案。
  
  PTC公司帮助全球企业改造其设计、制造、运营与服务其产品的方式,构建智能互联世界。PTC于1986年对数字化三维设计进行了革新,并于1998年率先向市场推出基于互联网的PLM。现今其工业创新平台和经实践验证的解决方案可帮助企业完成物理和数字世界的融合,实现商业价值。通过与PTC的合作,全球制造商、合作伙伴及开发者生态系统能够利用当下物联网技术与增强现实技术,推动未来创新技术的发展。
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>国家特种机器人质检中心:服务“智能制造” 助力“数字中国”
  • target=_blank>全国智能网联汽车产教融合创新联合体启动大会在京召开
  • target=_blank>日本机床对中国出口订单减少44%,已连续13个月下降
  • target=_blank> 传感器疏察,被愚钝的机器人“国产触觉”
  • target=_blank>美的机器人业务变数陡增 互联网品牌尚待发力
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司