为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>技术前沿
海德汉子公司ETEL力矩电机:满足客户的特殊应用要求
2019-4-29  来源:海德汉  作者:
      关于海德汉,您知道她还有个子公司叫ETEL吗?关于ETEL,他在机床行业有哪些优良的解决方案吗?您了解力矩电机吗?您知道他的应用和优点吗?带着这些问题,让我们开始我们的“寻答案之旅”吧!
  
      Q: ETEL 有哪些产品解决方案可以很好地应用到机床行业?
  
      A: ETEL是业内提供标准化力矩电机产品品种最全的公司。100多种型号,几乎能满足任何要求。ETEL也积极开发定制电机,满足客户的特殊应用要求。
  
      ETEL 的TM系列电机是业内最常用的有铁芯无框力矩电机。该电机采用强磁磁体,因此该电机的扭矩大、加速度大,同时拥有最小化的电机尺寸。ETEL的TM系列有:采用“嵌入式磁体”技术的最新TMK高速力矩电机,TML和TMB+系列常规力矩电机。
  
      1、大型TMK电机在铣车复合加工中的应用
   
  
      加工大型工件时,必须高精度地定位,低速时必须提供极高扭矩和高速模式工作时必须提供小扭矩和高速度。

      配ETEL的TMK电机的铣车复合加工中心是满足该挑战的现实技术解决方案。这些机床能缩短周期时间,同时提高生产力。例如,航空航天业的新一代发动机零件和能源行业的大量机械零件需要越来越高的性能和安全性。这些零件的复杂性及高质量的材质需要更特殊的生产技术。

      在一台机床上进行铣削和车削加工,这就是说用5轴联动的方式车削三维工件,该机配有角度轴A轴(摇篮)和C轴。

      独特的电磁设计,嵌入铁心内的全封闭磁体的转子达到更高刚性和更高可靠性,使ETEL的TMK电机又一次改写力矩电机设计。该电机的转速比典型电机快8倍,而外形尺寸相同。连续扭矩比标准电机高30%,且TMK电机的主要功能不受任何影响:低速时提供大扭矩。


      2、 ETEL力矩电机在2轴铣头中的应用
   
  
      ETEL为工业企业开发直驱电机。几年内快速获得机床业的认可,机床企业用直驱力矩电机满足他们的未来需求。
  
      作为力矩电机的首家供应商,ETEL已成为规格和性能的标准。当时,在众多的欧洲著名机床制造商的带领下,直驱技术在机床行业应用发生了快速的演变。

      今天,机床制造已遍布全球,特别是亚洲国家以及美国的机床制造商正在迎头赶上。ETEL为服务于新兴市场,在这些国家设立办事处,为他们提供最好的本地支持并在新机床开发的早期阶段与他们合作。

      这些2轴铣头机床的开发采用了ETEL的TMB+电机,该电机满足航空航天、模具制造、能源和自动化市场最严格的技术要求。A轴和C轴都采用TMB+直驱电机,加工的工件达到最高精度和高表面质量。此外,2轴铣头机床受益于ETEL产品的高质量和高可靠性,使他们能与最先进的欧洲制造的2轴铣头竞争。

      除此之外,ETEL还是历史性成就的贡献者!
  
      应对新技术的挑战和不断突破极限始终是ETEL不断前进的动力和创新的源泉。今天,ETEL深感自豪地为阳光动力项目做出贡献,该项目中汇集了航空、材料、光伏发电和电机多领域的先进科学技术。曾经的梦想已成为巨大成功的事实,必将掀开未来航空技术的全新篇章。现在已经证明无燃料地进行昼夜飞行是可行的。
  
      由ETEL力矩电机驱动的超轻型开创型飞机环绕全球飞行超过500小时,经受了严苛的环境考验。力矩电机及所有其它部件需要满足从地面温度到8000米(~26,000英尺)以上高空温度恶劣的环境条件要求,不允许任何性能和可靠性的降低或不确定。在这项创纪录的飞行中,飞行员也要面对严峻挑战,ETEL力矩电机安全地工作保证了飞行员的安全并为高难度飞行的成功奠定基础。
  
      驱动阳光动力1号和2号的ETEL力矩电机与ETEL所有客户使用的技术相同。电机的核心技术及磁铁技术正在确保全球数千台机床的正常工作。
   
  

  
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>自适应控制系统在数控机床闭环控制中的应用研究
  • target=_blank>数控车床液压系统故障类型分析与研究
  • target=_blank>极端环境下的机器人应用(3)工业电池的生产
  • target=_blank>AFTL敏捷柔性自动生产线
  • target=_blank>全新雷尼绍Equator™ 500比对仪 兼具成熟可靠的Equat 300 比对仪优点
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司