为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
巴索中国“生产力提升奖”:液体切削工具® 获奖企业举杯同庆
2019-4-30  来源:巴索中国  作者:-

 
      4月16日,在CIMT(中国国际机床展览会)召开期间,瑞士巴索(Blaser Swisslube)邀请行业领袖、客户和合作伙伴参加了在北京希尔顿酒店举行的首届“中国生产力提升奖”颁奖典礼。由瑞士金属加工液专家巴索集团向在工艺优化、工艺安全、金属加工液优化、生产效率和刀具优化领域做出杰出奉献的中国公司颁奖。所有生产力提升奖得主都有一个共同点:拥有国际化的生产工艺,对产品生产过程有深入分析,使用了理想的冷却液及量身定制的服务,因而取得了卓越的成绩。
   
  
  
自豪的获奖者:五家生产力提升奖获奖公司代表与瑞士巴索(Blaser Swisslube)大中华区总经理David Liu(左)、和Blaser Swisslube 的CEO Mark Blaser(右)。

      瑞士金属加工液专家瑞士巴索(www.blaser.com)在其国内市场以及世界其他许多国家都曾颁发过“生产力提升奖”,现在中国颁发首个巴索“生产力提升奖”。4月16日,在北京希尔顿酒店,瑞士巴索(Blaser Swisslube)的CEO Marc Blaser 和大中华区总经理David Liu 向以下五家公司授予了奖项:大连德迈仕精密科技股份有限公司(工艺优化)、歌博铸造(天津)有限公司(工艺安全)、北京北内发动机零部件有限公司(金属加工液优化)、厦门金鹭特种合金有限公司(生产效率提升)和赛峰起落架系统(苏州)有限公司(刀具优化)。
  
  
  
瑞士巴索公司CEO Mark Blaser 在讲话中强调了巴索液体切削工具®对生产工艺的重要性。
   
  
  
   
瑞士巴索大中华区总经理David Liu
      
     瑞士巴索的CEO Marc Blaser 强调了金属加工液对整个金属加工生产工艺的重要性:“冷却液仅占每个工件生产成本的0.5%,但金属加工液对生产总成本的影响巨大。金属加工液的微小变化会对生产效率和生产成本产生强大的杠杆效应。凭借我们的专业知识,让冷却液液作为一种液体切削工具®,按客户的需求量身定制。”
  
     颁奖典礼上嘉宾们了解了五家获奖公司获得成功的故事。
  
     大连德迈仕精密科技股份有限公司是一家主要为汽车行业生产不锈钢零件的公司,在对生产工艺进行深入分析后,公司将冷却油更换为Blasomill 15。Blaser 专家推荐高性能切削油,因其非常适合重载加工,是钢和不锈钢材料的理想选择。由此,整个工艺得以优化:刀具寿命提高29%,生产效率提高,工艺稳定性增强。
  
     在“工艺安全”领域获奖的公司是歌博铸造(天津)有限公司。该公司为风力发电行业生产可再生能源组件。使用巴索B-Cool 9665冷却液后,该公司的工艺和工作场所的安全性均得到显著提高:冷却剂稳定、无腐蚀、无细菌生长且无难闻气味,使用寿命延长。
  
     北京北内发动机零部件有限公司荣获 “金属加工液优化” 类生产力提升奖。这家汽车发动机零件(合金钢和铜制成)生产商与巴索专家一同选择Blasocut BC 25 MD 作为镗孔、珩磨和铣削过程的冷却液。这一选择带来了显著的成效:使珩磨头刀具寿命延长22%,单位成本降至最低,废切削液处理成本降低40%!
  
     厦门金鹭特种合金有限公司荣获“生产效率”类大奖。新一代研磨油Blasogrind GTC 7能够改善润滑和冷却性能,使研磨性能提高16%,同时节约3%的成本。
  
     赛峰起落架系统(苏州)有限公司获得“刀具优化”类生产力提升奖,它是一家为航空航天工业生产钛、铝和钢零件的公司。为了提高刀具寿命,在对生产工艺和材料进行分析后,该公司选择了Vasco 7000冷却液,这是一种酯油基切削液,用于最困难的操作和难以加工的材料。结果工具寿命显著提高30%,冷却液成本节约31%。
 
     液体切削工具®
  
     所有这些成功的故事都证明冷却液不仅仅是必要的介质,而且通过仔细研究生产过程、刀具和加工材料以及金属加工液的复杂构成可以发现,瑞士巴索可对诸如切削速度和生产效率、刀具寿命、材料表面质量和工艺安全性等关键因素产生影响。结合巴索(中国)专家的专业知识,金属加工液变成一种液体切削工具®,可以提高生产效率,优化加工质量,从而降低瑞士巴索客户的总生产成本。
    
    所有照片的版权归瑞士巴索(Blaser Swisslube)所有
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>中国船舶、中船防务调整重大资产
  • target=_blank>智能制造的推进器—威图参加2019第七届亚洲数据中心科技博览会
  • target=_blank>轴研科技组织开展VDA6.3过程审核标准培训
  • target=_blank>临沂高新区领导及企业代表莅临研究院考察交流
  • target=_blank>新智能、新定位、新产品、新发展——国机智能技术研究院参展第十六届中国国际机床展览会
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司