为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
博世携手宁德时代达成电芯领域长期战略合作
2019-9-6  来源:博世  作者:-

  
        致力于成为48伏电池领域领军者

       .博世集团董事会成员Stefan Hartung表示:“48伏混合动力定将成为未来汽车市场的最低标准”
       .到2025年,近20%的新车将配备48伏系统
       .博世48伏电池已于2018年底在无锡投产

   
01_博世与宁德时代携手推出指定类别高性能电芯 
  
        德国斯图加特——博世已与宁德时代达成长期战略合作协议,携手推出指定类别高性能电芯。宁德时代将根据博世要求,负责电芯的设计、开发和生产,并应用于博世48伏电池。48伏系统因其高效性能在全球汽车市场的重要性不断提升,而高性能电芯是48伏混合动力系统的核心元件。同时,通过此次合作,宁德时代将为博世提供长期稳定的电池货源。“我们必须了解电池技术,但不意味着我们必须自主生产”,博世集团董事会成员、汽车与智能交通技术业务部门主席Stefan Hartung博士表示,“结合博世在电池管理系统方面所积累的专业知识和技术专长,此次与锂电池领域的领军企业宁德时代展开的合作将进一步巩固我们在48伏电池领域的领先地位。”作为全球领先的锂电池供应商之一,宁德时代目前正在德国埃尔福特建造一家电池工厂。此次携手宁德时代将推动博世进一步成为电动车市场领军者。目前,博世48伏电池已广泛应用于全球多家汽车制造商。

        48伏系统是未来汽车市场的最低标准
  
        除48伏电池外,博世的48伏系统产品组合还包括DC/DC转换器以及电机在内的其他系统组件。基于丰富产品线,博世致力于保障所有车型均符合未来排放要求,并提供高性价比混合动力。例如,博世48伏电气化系统可通过电机优化内燃机性能。48伏电池为电机供电,再通过回收制动能量为电池反向充电。这一系统的应用可有效降低油耗。“想要提高能源效率,回收制动能量是必不可少的一种途径”,Stefan Hartung博士指出,“48伏混合动力必将成为未来汽车市场的最低标准。”全球范围内,尤其在欧洲和中国,48伏系统解决方案的市场正在不断扩大。博世预计,到2025年,全球每年销售的新车中将有近20%配备48伏系统和配套电池。
  
02_博世48伏电池 

        高性价比、易于集成的博世48伏电池
  
        第一代博世48伏电池于2018年底在无锡投产。该最新产品的独特之处在于电池简洁紧凑,并可被动冷却。这意味着汽车制造商可以将电池轻松集成到各自车型中,不再需要配备额外的冷却装置,还可省去耗时而昂贵的工程开发费用。“我们相信,博世48伏电池将在市场上占据领先地位,其广泛应用还将推动48伏混合动力汽车进入合理价格区间”,Stefan Hartung博士说。

        专业全面覆盖电动交通生态系统
  
        在电动交通领域,博世产品线覆盖范围更广。2020年后,电动交通将大规模普及,博世致力于成为届时的市场领军者。博世预计,2025年公司在这一领域的相关销售额将提高至10倍以上,达到50亿欧元。当前,博世已为全球50个电动汽车平台开发了动力总成项目;博世电气化动力总成部件已在全球超过100万辆汽车中投入使用。从电动婴儿车、自行车、小型摩托车到乘用车和商用车,博世技术已融入每一车型,专业技术与知识全面覆盖整个电动汽车生态系统。同时,博世深耕中国市场,业已成为这一全球体量最大、发展最快的电动交通市场的领导者。此外,博世正与多家汽车制造商展开合作,通过应用程序电动车司机目前可获取约40000个充电点的访问权限,覆盖8个欧洲国家。

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>比人眼更出色:博世AI摄像头赋能驾驶员辅助和自动驾驶系统
  • target=_blank>舍弗勒参加汉诺威机床展,展示智能化产品及解决方案
  • target=_blank>技术领导者Manz亚智科技与知名电池制造商成功合作
  • target=_blank> 临西县轴承工业园区被确定为河北省“双创”示范基地!
  • target=_blank>KRW与您相约 Hannover EMO 2019!
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司