为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>技术前沿
OPEN MIND 扩展高性能切削模块中的功能
2019-9-10  来源:OPEN MIND   作者:-

  
        通过 hyperMILL® MAXX Machining 实现更高效的刀具路径 

        德国韦斯林市,2019年9月10日 – OPEN MIND Technologies AG 推出 hyperMILL® MAXX Machining 高性能套件,这是一款强大的用于高性能钻孔、粗加工和精加工的工具。hyperMILL® 中的模块具有特殊加工策略,可让用户最大限度地挖掘加工中心和刀具的潜力。这一高性能套件新增了两个关键改进:完美型腔加工技术可确保通过高进给刀具进行更高效的型腔加工。高性能精加工和粗加工策略也可用于车削。
  

 高效车削的摆线刀具路径 

        OPEN MIND 采用了新的高性能车削/粗加工模式。这是通过将成熟的摆线铣削概念应用至车削得以实现。优化的连接路径和流畅的机床运动可确保高性能加工。用户将可利用刀片在材料中的这种特殊下切行为,从而提高工序可靠性,同时缩短加工时间。

        与此同时,在精加工方面,OPEN MIND 提供了创新策略以便更好地利用特殊 rollFEED 刀片。刀片的大半径为精加工车削节省大量时间。

        圆桶刀的功能范围得到扩展
  
  
用于圆角:加工两个曲面之间的高质量过渡
  
       另一新功能是“5 轴棱形圆角精加工”策略,补充了用于高效加工平面和连续面的创新策略。此策略可利用高进给刀具原理将圆桶刀与插铣和拉刀加工结合使用。圆桶刀最佳倾斜的计算实现完全自动化。尤其是这实现了不同壁区之间的高质量过渡。此策略是使用圆桶刀加工深腔的完美补充。 
  
        多曲面加工 
  
   
多个自由形状曲面的多曲面加工 – 选择简单、编程快速:无需在 CAD 系统中耗时地创建切削轮廓。
  
        使用锥度圆桶刀进行多曲面 5 轴加工可在一个工单中加工出整个曲面。可使用曲面选择完全自动生成刀具路径;从而省去了耗时的事先在 CAD 中创建切削轮廓的步骤。因此,无论是对于自由形状曲面而言还是对于平面而言,均可轻松进行编程并快速产生高品质表面。
  
        加工型腔更快
  
   
完美型腔加工技术可让加工区域恰好容纳型腔并优化刀具路径以进行高进给加工。
  
        为保证最高速度和效率,hyperMILL® MAXX Machining 还推出用于粗加工的完美型腔加工技术。智能算法可让粗加工区域容纳最大的型腔,并自动生成用于高进给铣削的线性刀具路径。线性和轮廓平行刀具路径之间的连接经过优化,从而保证快速生产。特殊退刀运动可减少内角的残料。
  
        圆桶刀的多用途
  
        hyperMILL® 支持多种圆桶刀,从而适合广泛的应用范围。例如,在叶轮或叶盘生产期间使用圆桶刀可节省大量时间。 
  
    
在 3 轴机床上使用圆桶刀高效加工斜壁。
 
  
        如果铣刀锥角与壁倾斜一致,则圆桶刀也可高效地用于 3 轴加工。所有加工始终高效进行,达到最高质量水平的同时确保无碰撞。



    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>山高2019秋季新品正式发布 帮助用户实现更高效可靠的加工
  • target=_blank>EMAG LaserTec 激光清洗机:激光清洗机LC 4-2 可用于生产线中或作为单机使用
  • target=_blank>多品种,小批量的生产模式需要柔性自动化
  • target=_blank>数控插齿机传动链误差对齿轮加工精度的影响分析与研究
  • target=_blank>雷尼绍增材制造技术为Atherton Bikes加速
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司