为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
换油又烦又脏还耽误生产?选长效液压油帮你省时省力更省钱!
2019-9-16  来源:埃克森美孚  作者:-

  
      轻工业作为国民经济的传统支柱产业,与国民经济发展和人民的生活息息相关。近年来,受供给侧改革、国内环保政策和下游需求不振的影响,以造纸业、纺织业为代表的轻工业企业也遭遇到了一定的压力。面对行业形势的变化,众多轻工业企业正积极探索可持续发展之路,不断加快产业转型升级,努力增强创新能力,在积极提升设备效率的同时降低成本、提升经济效益。山东泉林集团(下称泉林纸业)就是其中一个将行业挑战转为发展机遇的杰出代表。在选用了埃克森美孚为其提供了由高质量润滑油产品及美孚®优释达®专业服务组成的润滑解决方案后,泉林纸业不仅改善了造纸机的液压系统、延长了换油周期,更收获了实在的经济效益:仅参加测试的两台造纸机每年就能节省人民币105,000元 。

      美孚DTE® 20 UT长效液压油系列产品:全新升级、长效表现、助力企业降本增效
  
      泉林纸业始建于1976年,是中国造纸业十强企业。其3700车间有两台幅宽3.7米的造纸机,日生产能力达到346吨。但由于这两台造纸机的可控中高辊液压系统一直处于高温、高湿、高压的工作环境,极易受到外界污染,严重破坏了液压油的清洁度,平均换油周期仅为4个月,电液伺服阀的损坏率居高不下。
  
   
泉林纸业可控中高辊液压系统中使用仅4个月的原有液压油油样
  
      为此,该公司与埃克森美孚取得了联系,希望通过能够延长液压油的换油周期,降低液压阀门的损坏率,从而提高造纸机的生产力。经过详尽的现场调查,并借助美孚®优释达®油样化验分析,埃克森美孚工程师推荐将原先使用的液压油更换为全新升级的美孚DTE® 25 UT长效液压油。
  
      美孚DTE® 25 UT长效液压油属于埃克森美孚最新研发的新一代高性能液压油美孚DTE® 20 UT长效液压油系列,该系列产品可适用于钢铁、采矿、加工等领域的生产,其不仅创纪录地最多可延长换油周期达2倍 ,89%沉积物控制提高 ,72%抗磨保护提升 ,还获得了世界权威的博世力士乐RDE 90245液压油性能等级认证 。
  
   
美孚DTE® 20 UT长效液压油系列专有台架试验结果:最多可延长油品寿命达2倍 
  
      2018年6月起,泉林纸业的可控中高辊液压系统开始使用美孚DTE® 25 UT长效液压油,结果表明,截至至2019年1月,美孚DTE® 25 UT长效液压油的换油周期已经超过6个月,电液伺服阀的损坏数量仅为1个。由此可见,美孚DTE® 25 UT长效液压油不仅有效提高了设备的可靠性,还降低了成本,提升了企业经济效益。
  
       美孚®优释达®专业服务:找到原因、解决问题、保障后续使用
  
      凭借150多年润滑管理经验,埃克森美孚不仅在产品层面帮助解决设备制造商和终端用户的问题,还在服务层面通过美孚®优释达®服务来发现设备故障的根本原因并提出针对性的解决方案。
  
      此次帮助泉林纸业找到液压油周期解决方案的,正是美孚®优释达®服务。为了解泉林纸业在实际工况下遭遇的问题,埃克森美孚的工程师在其3700车间对电液伺服阀进行了拆解分析工作,发现阀座内存在大量的污染物,严重影响阀芯的活动能力,导致阀门的电磁部分容易损坏。  

   
埃克森美孚的工程师现场拆解已经损坏的Atos电液伺服阀
  
      通过进一步借助美孚®优释达®油样化验分析,埃克森美孚的工程师证实了造成液压油清洁度恶化和换油周期短的根本原因是外界水冲刷导致的化学试剂和水污染,因此工程师建议泉林纸业修理和密封换热器。在修理和密封换热器后,液压油没有再次出现清洁度严重恶化的情况。
  
      同时,由于泉林纸业3700车间的液压系统之前已经被严重污染,在美孚DTE® 25 UT长效液压油投入使用之前,美孚工程师还帮助泉林纸业对液压系统进行了人工的彻底清理,并对液压油滤芯进行了2次更换,以确保美孚DTE® 25 UT长效液压油得到正确使用。
  
   
 美孚工程师现场指导液压系统的冲洗和液压油的更换
  
      最终,因为换油周期的延长、液压油清洁度的提高,泉林纸业每年可节省大量成本的同时提高造纸机的生产力,仅参加测试的两台造纸机每年就可节省人民币105,000元,设备人员平均每年可以减少设备接触时间3小时,减少了2,000升废油的产生 。埃克森美孚用高效的润滑产品和专业的服务,助力企业安全、环保、高效地发展。




  

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>Quaker Houghton 利用并购 Norman Hay plc 契机,加强产品组合和技术能力
  • target=_blank>舍弗勒为中国首个10MW海上永磁直驱风力发电机提供主轴轴承
  • target=_blank>舍弗勒展示新一代线控技术及Schaeffler Mover
  • target=_blank>全新合作将热冲压淬火成形技术(HFQ®)引入北美
  • target=_blank>劳易测电子在亚洲开设新的物流中心
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司