为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
台达携物联网架构解决方案亮相2019工博会
2019-9-19  来源:台达  作者:-

  
        展现“互联生智”绿色智慧城市图景
   
 
  
  
台达以“互联生智 协同创效”为主题,携物联网架构解决方案于9月17日-21日亮相2019中国国际工业博览会。
  
       全球电源管理与散热管理解决方案提供商台达携物联网架构解决方案于9月17日-21日亮相2019中国国际工业博览会,以“互联生智 协同创效”为主题,重点展示智能工厂、智能楼宇、基础设施三大板块的多元高效解决方案。台达积累多年研发、整合与应用经验,除持续提升硬件水平外,更在软实力上再升级,全新推出DIAStudio(台达思图平台),针对先进智能设备和系统的开发需求,度身打造一体化选型设定软件工具,可实现在单一平台上快速完成产品选型、程序编程、产品参数设定、设备调机与操作界面规划,节省设备系统建置、开发的时间与人力。
 
  
  
 台达品牌长郭珊珊女士表示,台达运用电力电子核心技术,为智慧城市中的建筑、交通、基础设施及工业制造等传统高耗能领域提供高效节能的绿色解决方案,助力实现“互联生智”。
  
       台达品牌长郭珊珊女士在9月18日举办的台达记者会上表示,当前智慧城市的建设已在各地如火如荼的开展,而如何让城市变得智慧又低碳,则是全球都在思考的重要议题。台达运用自身电力电子核心技术,为智慧城市中的建筑、交通、基础设施及工业制造等传统高耗能领域提供高效节能的绿色解决方案,并以物联网为基础,串联城市生活中的各项能耗大数据,发挥能源调适的综效,助力城市迈向智慧互联。具体应用范例包含可为电动车提供双向充电、让城市电力调度更具弹性的台达V2H/V2G充电设备,以及LEED全球首座白金级数据中心机房——台达台北总部数据中心等。台达为智慧低碳城市打造的节能解决方案,已助力台达与利益相关方携手取得卓越的减碳成果,并受到道琼斯可持续发展指数(DJSI)的充分肯定。至今台达已连续九年入选道琼斯可持续发展指数“世界指数”(DJSI World),连续七年入选“新兴市场指数”(DJSI-Emerging Markets),并于2019年再度获得电子设备、仪器及零组件产业领导者(Industry Leader)。
 
  
  
 台达集团机电事业群总经理刘佳容先生强调,台达综合过去数年快速增加的软实力,推出符合智能工厂需求的多种虚实整合的解决方案,以高整合性、高精准度和优异效能满足智能工厂需求。
  
       台达集团机电事业群总经理刘佳容先生强调,台达综合过去数年快速增加的软实力,推出符合智能工厂需求的多种虚实整合的解决方案,以高整合性、高精准度和优异效能满足智能工厂需求。包括以大型电视墙呈现数字可视化工厂管控方案,结合台达在设备联网、生产设备信息收集、制造可视化管理平台、厂务信息监控等方面的能力,实现整厂智能化、数字化、可视化的一体管控。台达全新推出的系统整合软件DIAStudio(台达思图)能在单一平台上为客户完成产品选型、PLC(可编程逻辑控制器)编程、产品参数设定、设备系统调试与HMI(人机界面)规划,可满足日益复杂的系统,为自动化技术提供更多、更完善的解决方案。
 
  
 
 台达集团楼宇自动化事业群资深处长江文兴指出,楼宇智能化就是在舒适度、安全性与节能中取得平衡。台达现已整合旗下楼宇事业群的相关业务,提供一站式楼宇自动化系统服务。 
     
       台达集团楼宇自动化事业群资深处长江文兴指出,在传统楼宇中,人的舒适度与节能有时是相互违背的,而楼宇智能化,就是在舒适度、安全性与节能中取得平衡。能源管理是台达智能楼宇业务的核心能力之一,台达可提供全面性的能源管理系统、楼宇管理与控制、照明及智能安全监控解决方案。同时,台达也是绿色建筑的先行者与实践家,目前已在全球范围内自建及捐建了27栋绿色建筑。台达现已整合旗下楼宇事业群的相关业务,结合BACnet技术专家Delta Controls、开放协议平台LOYTEC系列产品以及智能安防、照明等业务,提供一站式楼宇自动化系统服务。今后,绿色建筑与智能建筑将合二为一成为主流,设备和物联网将在整个建筑中通过开放平台实现更大的集成,为居住者、业主和设施管理者带来价值。
 
  
  
(左至右)台达首席可持续发展官暨发言人周志宏先生、台达集团机电事业群总经理刘佳容先生、台达品牌长郭珊珊女士、台达集团楼宇自动化事业群资深处长江文兴、台达-中达电通机电事业部总经理陈敏仁先生介绍台达工博会展出亮点。
  
       台达首席可持续发展官暨发言人周志宏先生、台达-中达电通机电事业部总经理陈敏仁先生等主管也出席了媒体记者会并就公司战略发展、智能制造等议题回答媒体提问。更多精彩内容,还请于2019中国国际工业博览会期间(9月17日-21日),前往国家会展中心(上海)6.1馆 D001台达展位参观了解。
 
  

 本次台达工博会展台重点展示智能工厂、智能楼宇、基础设施三大板块的多元高效解决方案,吸引大批专业观众观展。













    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>伊萨全新数字化多功能逆变焊机震撼来袭
  • target=_blank> 未来,已来:博世力士乐践行“未来工厂”创想
  • target=_blank>铁姆肯公司收购拜尔科博集团,提升在自动润滑领域的全球领导地位
  • target=_blank>2019工博会: 三菱电机 新 • 向未来
  • target=_blank>施耐德电气助力中国工业实现绿色智能制造
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司