为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
聚力创赢,共展未来 -- 2019伊萨经销商会议在沪成功举行
2019-9-19  来源:伊萨  作者:-

  
      中国上海,2019年7月24日 —— 近日,全球领先的焊接及切割设备、系统和材料的制造商与供应商伊萨,在上海成功举办2019年度经销商会议。来自科尔法集团、伊萨全球、伊萨中国以及伊萨经销商的代表参与了这场一年一度的盛典活动,回顾公司发展现状,探讨亮点成功案例与价值销售理念,共议新工业革命时代的携手创新合作。
   
      为期一天的会议不仅吸引了伊萨原有品牌的经销商代表,更邀请了伊萨东南亚以及新加入伊萨家族的品牌经销商代表。在“价值销售”理念的贯穿下,伊萨与经销商们分享了跨行业、跨品牌的成功经验,包括高端制造、船舶海工、能源、汽车等领域;交流了如何通过价值销售并结合伊萨差异化优势和新品牌产品系列,为客户提供整体解决方案。与会者们共话“聚力创赢”合作创新,共展焊接与切割行业未来之蓝图。
 
  
 
 经销商会议现场
  
      伊萨副总裁及亚太区执行董事周淼财在致辞中强调,“对于伊萨而言,经销商所扮演的角色尤为重要。经销商与客户之间的对话,让我们更加了解终端用户的真正所需、所想和所求。这些重要的第一手资料让我们能够携手共同塑造未来。新品牌的加入为伊萨在中国本地市场的布局注入了新的动力,经销商大会使我们拉近彼此距离,开启了更多全新的合作空间和机遇。”
 
  
 
 伊萨副总裁及亚太区执行董事周淼财致辞
  
      在过去三年里,伊萨通过一系列战略收购,极大程度地丰富并扩宽了现有产品线,进一步完善了在自动化焊接、特殊合金材料、气体控制设备和焊枪方面的专业能力。新增品牌为伊萨在中国的发展提供了不可比拟的资源和动力,显著提升了公司在中国主要增长型行业里的竞争力,助力伊萨成为本地焊接切割行业的首选合作伙伴。
  
      凭借清晰的产品线,精益的供应链以及迅捷的需求响应,伊萨已经稳健地立足中国市场。去年,伊萨在中国的业务增长了将近五成,中国市场在伊萨亚太区所占的比重也增长至主导地位。“在经销商网络方面,伊萨目前在中国拥有几十家优质的区域经销商,多家行业和项目经销商,服务网络遍布中国主要省份和城市。2018年,伊萨中国不仅在经销商的鼎力支持下取得了亮眼的业绩表现,更深入扩大了本地经销商网络,并不断有新经销商加入。” 伊萨中国董事总经理陈长平介绍,“我们将持续锁定更多专业、可靠的经销商,形成一个更强大、更高效、更全面的伊萨整体服务网络,协同合作,帮助中国客户应对来自行业发展、宏观经济和工业升级的挑战。”
  
      “价值销售”理念已经成为伊萨与经销商之间的重要合作纽带,是伊萨对中国市场和客户的承诺。伊萨中国行业销售总监顾杰在会上对这一价值进行了诠释,这套理念涵盖客户需求、供应商、产品、运营成本等整个销售环节,从价值主张、销售效率、销售要点等方面提供了具有针对性的高效工作方法。他说到,“客户价值越来越多地指引着我们思考和运营的方向。如今,伊萨的创新广受认可,我们聚焦于提供价值以及如何传递这份价值,这将会是伊萨未来探索道路上很重要的一个部分。” 
  
      得益于价值销售理念,去年伊萨与供应商携手合作,在中国众多工业细分领域取得了成功的落地应用,包括铁路装备、设备制造、石化、风能、新能源汽车、大型邮轮等,凭借前期推广、价值优势、客户预期、团队协作、全球经验实现了伊萨、经销商和终端客户的三赢。
  
      在数字化技术和互联网平台高速发展的环境下,伊萨同样洞悉到B2B电商的发展势头。在经销商大会上,伊萨行业经理苏正琦就“电子商务的发展未来对传统行业的影响”这一话题作出分享。他指出,“为顺应客户购买行为的转变,伊萨还于2018年在国内最大的电子商务平台之一京东上成立了伊萨专营旗舰店,为用户购买伊萨的个人防护用品和气体控制设备提供了更为便捷的官方渠道。”
  
      伊萨在焊接和切割领域以知识深度和产品广度而闻名,也拥有在不同材料和不同环境下所拥有的特殊技术。“我们下一步的目标清晰而明确,保持行业专注的战略并进入具有增长潜力的细分行业,利用现有工厂资源,引入并本土化高附加值的产品。” 周淼财补充道,“这离不开经销商的支持。因此,伊萨会继续加强与经销商的联系,包括深化合作、加强培训,大力发展行业及项目经销商。我们希望与经销商共同践行价值销售,利用差异化优势和行业专知,立足行业,共展未来。”

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>台达携物联网架构解决方案亮相2019工博会
  • target=_blank>伊萨全新数字化多功能逆变焊机震撼来袭
  • target=_blank> 未来,已来:博世力士乐践行“未来工厂”创想
  • target=_blank>铁姆肯公司收购拜尔科博集团,提升在自动润滑领域的全球领导地位
  • target=_blank>2019工博会: 三菱电机 新 • 向未来
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司