为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
开启云边协同 赋能AIoT未来—暨研华边缘智能新品发布会
2019-9-19  来源:研华科技  作者:-
 
  

     研华科技,2019年9月18日—研华在国家会展中心(上海)举办以⎾开启云边协同 赋能AIoT未来⏌为主题的研华连续智能新品发布会,会上有百多位客户、伙伴,共同见证研华发表最新产品:边缘控制器WISE-5000,作为研华扎根于客户的匠心代表之作,整合IPC与PLC,打破设备与设备、设备与云端之间的连接障碍,实现设备的高效运行和沟通的畅通无阻。
  

  
中国工控网总裁 潘英章
  
  
PLCopen中国组织主席  严义
  
  
Intel全球高级总监工业解决方案物联网事业群 张硕
  
   
勃肯特机器人董事长  王岳超                

   
   清能德创电气技术(北京)有限公司  李星霖
  
  
研华科技工业物联网事业群中国区总经理 蔡奇男
  
   
  研华科技工业物联网事业群副总经理 林清波
  
      会议开始,由中国工控网总裁潘英章致开幕词,并分析了制造业的现状与走势,从OT与IT整合的角度带给制造业的巨大变革,并认为“中国智能制造正处于快速培育期”,未来可期! 

      接下来PLCopen中国组织主席严义,非常看好整合运动控制的可编程控制器的未来发展,以及行业内的新标准与新方向,给客户提供了极大的参考价值。英特尔工业解决方案物联网事业群全球高级总监张硕介绍了英特尔的创新技术如何赋能制造业,并现场分享成功案例。

      研华科技工业物联网事业群中国区总经理蔡奇男表示,研华非常看重PAC控制器的发展,并从2006年即开始布署,同年举办了⎾研华科技PAC中国行⏌引起巨大的反响。在工业物联网的浪潮下,研华洞见产业趋势与技术发展,推出了边缘控制器WISE-5000,让控制器重新被定义!
  
  
      在这样的行业背景与技术驱动下,研华科技工业物联网事业群副总经理林清波,从产品的设计理念,如何整合OT与IT、AI、边缘计算等方面进行了详细介绍,并就产品重点应用的几个行业:设备联网、机器视觉、人工智能深度学习、木工CNC加工、半导体组件检测等行业做深度解读。
  
      现场还邀请到了勃肯特机器人总裁王岳超与清德能创市场部经理李星霖,从产品实际应用分享经验。
  
      王总还从2018年中国机器人发展数据中分析,未来并联机器人的发展依然是蓝海市场,分享产品应用在并联六轴机器人、异形烟拆垛/码垛机器人的现场应用场景,画面真实参考价值极高。而李经理分享了高性能EtherCAT解决方案,应用在伺服驱动设备的经验与案例分享,认为其是设备升级的关键。

  
      在会议的尾声,不进行了精彩纷呈的抽奖,现场共有16名客户获得了精美的礼品。
  
   

  三等奖获得者合影 
                         
   
二等奖获得者合影
 
   
一等奖获得者 合影
  
      此次研华发布的边缘控制器,是研华下一阶段发展的代表之作,是整合AI、物联网与边缘计算技术的“最强边缘大脑”,帮助客户克服数字化转型带来的挑战,让客户体会从自动化到信息化到整体工业物联网带来的优势及宏利。
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>霍尼韦尔将携高新技术亮相进博会 引领美好未来
  • target=_blank>施耐德电气数字化电动机控制与保护系统亮相2019中国工博会
  • target=_blank>聚力创赢,共展未来 -- 2019伊萨经销商会议在沪成功举行
  • target=_blank>台达携物联网架构解决方案亮相2019工博会
  • target=_blank>伊萨全新数字化多功能逆变焊机震撼来袭
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司