为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
Ultimaker 新推出 Ultimaker S3,進一步擴展 S-line 產品系列
2019-9-25  来源:Ultimaker   作者:-

  
        經濟實惠的專業級 3D 打印機,可在任意辦公桌面上實現室內生產
  
      新加坡 - Media OutReach - 2019年 9月25日 - 全球桌面級 3D 打印領導者 Ultimaker 今天推出了其 3D 打印機 S-line 產品系列中的最新款 Ultimaker S3。


Ultimaker S3 

      提供全面的生產能力,使得每一位用戶都能獲得高品質的結果。經濟實惠的桌面級 3D 打印機具備列印複合材料的效能,外觀小巧,可以輕鬆地放置在任何桌面上。Ultimaker S3 融合最新技術,為顛覆性企業提供了以經濟高效的管道在內部採用和推廣 3D 打印的機會。
  
      新款 Ultimaker S3 可以無縫融入 Ultimaker 的開放生態系統中。 進料裝置驅動輪採用硬化鋼製作,與 CC 打印芯結合起来,用戶幾乎可以使用任意一種 2.85 毫米耗材進行打印,例如 PLA、ABS、Nylon、第三方材料和研磨性材料。工程師可以在各種各樣的材料中进行選擇,用於設計、測試和生產模型及自定義的最終使用零件,滿足自己的製造需求。更寬的噴嘴覆蓋範圍確保不會浪費空間,同時也帶來了更高的成型空間體積與尺寸的比例。

     Ultimaker S3 包括屢獲殊榮的觸控介面和預定義的打印設定,可在任何工作流程中幫助實現更精確的 3D  打印。 加熱打印平臺、高級主動調平、更硬的打印平臺和精准的步進驅動器,在這種尺寸的打印機中實現了最高的打印質量。雙料耗材流量感測器可以檢測Ultimaker S3中的空耗材軸架,並自動暫停打印作业,使得用戶可以立即補充材料,確保打印機能够平穩運行。

     "我們努力將所有最新的突破性科技融入到Ultimaker 3這樣小巧的打印機中,對此我感到非常自豪。" Ultimaker產品管理高級副總裁Paul Heiden說道。"易於獲取的Ultimaker S3能够可靠地生產更小的零件和模型,其價位是大型企業和中小型企業在採用3D 打印技术时可承受的。現在,任何有需求的用戶都可以開始利用Ultimaker靈活而强大的3D打印系統,並充分利用Ultimaker Cura中Marketplace的所有材料。我們堅信,更多企業能够通過經濟實惠的管道快速開發本地製造的零件和模型,從而帶來市場突破,這使得Ultimaker S3成為一個明智的選擇。我們熱切地期盼我們的客戶能够充分利用這一新機遇。"

     供應情况和定價
  
     Ultimaker S3 的售價為 3,995 欧元/4,395 美元,將通過Ultimaker的全球合作夥伴網絡於2019年9月25日上市。欲知更多相關詳情,請訪問官方產品頁面或閱讀相關文章。

      創新每一天
  
     Ultimaker 排除萬難,讓桌面 3D 打印得以普及。今天,公司還發佈了 Ultimaker S5 Pro Bundle,為全球製造商提供了完全自動化的 3D 打印工作流程,該工作流程已針對無人值守的使用情形和全天候不間斷的3D 打印能力進行了測試。

      中國 TCT 深圳展

     019年10月15至17日,歡迎各位蒞臨中國深圳會展中心G34展位與Ultimaker一起為全新3D打印產品舉杯。
  
      TCT 韓國展

     2019年10月16至18日,歡迎各位蒞臨韓國昌原会展中心B33和B34展位与Ultimaker一起為全新3D打印產品舉杯。
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>雷尼绍全新Compensate软件可简化空间补偿
  • target=_blank>温州市政协副主席郑朝阳勉励人本:掌握高精尖关键核心技术,为国争光
  • target=_blank> 西门子数字化企业产品组合帮助VinFast提前完成汽车交付
  • target=_blank>施耐德电气谈:电力企业走向“脱碳化”之路,需要知道哪些事?
  • target=_blank> 精密加工领导者——雄克精密机械亮相工博会
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司