为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
革新者的进化 ,2019节卡新品全球发布
2019-12-17  来源:节卡机器人  作者:-  访问量:
 
       2月13日, “革新者的进化—2019节卡新品发布会”于深圳机场凯悦酒店隆重举行。JAKA节卡机器人董事长李明洋先生、CTO许雄博士、相关合作伙伴以及媒体朋友出席发布会,共同见证这一重要时刻。
  
       现场,随着一段精彩主题互动秀新品发布会正式启幕。节卡机器人CTO许雄博士围绕着产品、技术、应用等方面做了新品主题演讲。
  
  
       “随着工业自动化项目的的不断落地,发现产品要满足客户的需求,要不断的进化发展。从首次提出无线互联到拓展云端互联操作,节卡一直秉承着革新者的DNA,全面进化的革新设计与卓越品质,为协作机器人注入全新注解,革新人与机器人的交互方式。协作机器人作为使用工具,应该是人人皆可自由使用。新品JAKA Zu 18和JAKA Zu S系列产品将进一步拓宽应用边界”许雄博士表示?依托国际领先创新科技,3大首创技术(无线示教、图形化编程技术、视觉安全防护技术);9大核心技术(无线示教、图形化编程技术、拖拽示教技术、一体化关节技术、碰撞保护技术、视觉安全防护技术、机器人控制技术、高精度关节伺服控制技术、力控技术);6大核心算法(路径规划算法、轨迹平滑算法、 动力学控制算法、 安全控制算法、 高精度伺服控制算法、末端抖动抑制算法)。
  
       JAKA节卡机器人产品发展进化,主要包含性能和安全两方面:1,相比国际同类产品,节卡小助系列协作机器人在动力、精度、轨迹进度、碰撞防护表现更为优异,已然成为客户首购之选。2,安全性方面进化,相比国际同类产品,节卡小助系列协作机器人提升了41%。新品JAKA Zu S系列安全性更是大幅度提升。
  
       通过客户价值驱动产品创新,本次新品发布会重磅推出JAKA Zu 18和JAKA Zu S系列产品已分别应用于某食品包装码垛及汽车装配,是基于已应用行业场景解决方案,赋予行业更多价值。
  
       JAKA Zu 18 重磅登场
  
       JAKA Zu 18拥有更高负载和更大臂展,相比传统机器人更安全,柔性,能解决复杂、危险的传统自动化任务。可用于汽车及相关、食品、精密制造、电器、五金卫浴等领域。
  
       极高的灵活度、精确度和安全性的产品特征,将开拓全新的工业生产方式,填补更多行业空白,引领人机协作新时代。
  
  
       JAKA Zu S系列 高端大气高端大气
  
       在实现项目过程发现,不仅需要机器视觉赋能,2D/3D拓展应用边界,还需要触觉来实现机器人与环境交互。JAKA Zu S系列通过在机器人末端或底座集成力控传感器,赋予了机器人“触觉”,拓宽应用边界。
  
  
       JAKA Zu S系列采用多轴力传感器一杆子方案,实现力控制阻抗/导纳、力位混合控制,整个算法包括力控应用包、牵引示教、碰撞检测、恒力跟踪、靶向跟踪、速度模式等,运用最合理最经济的一杆子方案来实现客户所需要的关于力控方面所有应用的全覆盖。
  
  
       实现了可视化编程,示教APP能实时显示外界接触力值,方便操作使用;满足不同应用需求的快速适配,覆盖更多应用场景;拥有更灵敏的力觉反馈等优势,为客户提供更安全的工作环境。
  
  
       它的恒力跟踪最高精度1N,全臂碰撞检测最高精度10N。同时拥有恒力、法向跟踪、速度多种力控模式、多种拖拽模式,方便客户根据应用场景选择合适的操作模式。?可应用于对力控要求较高的应用场景,比如精密装配、复杂曲面打磨、抛光和检测等;也适用于对人机协作安全性要求较高的场景,比如医疗、娱乐和教育等。
  
       深耕市场 协同发展
  
       针对协作机器人应用市场,短期来看,由于行业整体自动化水平提升需求的推动,3C、汽车零部件、教育等行业用量增加特别快;长期来看,传统的生产制造业,如服装衣帽等大量劳动密集型行业需求更加旺盛。2019年,JAKA节卡机器人除了在包装及电子制造等领域大展拳脚,在今年汽车装备行业整体遭遇业绩下滑,尤其是对整体产线及系统装备的影响比较大的大环境下,节卡已经在汽车零部件行业取得了一系列良好成绩。
  
       这得益于JAKA节卡机器人一直深耕行业市场,深知市场需求的边界,以客户为中心,提出适应不同市场需求的解决方案,为用户提供更好的服务,为企业创造更大的价值,引领协作走向共融。为了更好的做好机器人应用场景落地的解决方案,与众多从事“感知”、“执行”两块业务的合作伙伴共同构建生态链,构建 “JAKA+”生态圈,打造开放共融,互利共赢的产业生态圈,为终端客户提供更好的解决方案,助力产业升级。
  
  
       未来,JAKA节卡机器人将继续帮助全球合作伙伴优化生产、解决生产问题。将机器人变成一个简单、易用、安全、可靠的工具,助力更多的企业由人力制造模式,转变为人类创造、机器人制造。
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>蔡司连续第十年营收与利润再创新高
  • target=_blank>铁姆肯公司敲响纽交所闭市钟,庆祝公司成立 120 周年
  • target=_blank>徐工信息汉云工业互联网平台完成A轮融资3亿元,高瓴领投赛富跟投
  • target=_blank> 捷太格特(JTEKT)改良版钢铁设备用轴承
  • target=_blank>洛阳LYC轴承:研发先进轴承助力“一带一路”建设
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司