为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>行业资讯
3月苏州注定不凡|世界顶级装备制造商云集SME苏州机床展!
2019-12-17  来源:--  作者:-  访问量:


    为进一步推动苏州乃至长三角地区制造业结构优化,重点加快高端先进装备制造业发展,提升国家技术水平与产业竞争力,建设全球现代示范制造产业集群。由国内领先的连锁产业展集团华墨展览举办的SME苏州机床展将在2020年3月18-21日在苏州国际博览中心隆重举行,届时山崎马扎克、哈斯、斗山、西铁城、现代威亚、山特维克、蔡司等一大批世界顶级机床装备品牌将悉数云集,是2020年苏州地区规模最大、水平最高的一次机床大型展览会。

  
  

    截至目前SME苏州机床展招商已近尾声,达成合作参展的企业有:山崎马扎克、哈斯、斗山、松浦、津上、西铁城、伊巴米亚、现代威亚、韩华、永华、绮发、九龙、兼松KGK、崴立、程泰、丽伟、荣德、创世纪、迈星、琥正、迪蒙、欧士机、山特维克、德一克、三菱工具、蔡司、马尔、三丰、英仕、台硕、宽久、康卓奈斯等数百家世界顶级机床装备及工量具企业。参展品牌分别来自于日本、美国、德国、韩国、瑞典、西班牙、中国台湾、中国香港以及中国大陆等15个国家和地区,届时将在现场展示超过500款明年最新型机床装备新产品及配套技术解决方案,为企业采购高端工业装备提供更新换代的绝佳机会。

  
  
   世界顶级机床装备云集SME 
  
   首次合作的山崎马扎克(MAZAK)是来自日本的世界顶级机床品牌,产品素以高速度、高精度而在全球行业内著称,其主要生产CNC车床、复合车铣加工中心、五轴加工中心、立式加工中心、卧式加工中心、CNC激光系统、FMS柔性生产系统、CAD/CAM系统、CNC装置和生产支持软件等。
  
  
    江苏帕博国际贸易有限公司是一家专营日本山崎马扎克机床销售的国际贸易公司,是日本Mazak进口设备、LGMazak(小巨人)国产设备、LNMazak国产设备和Mazak激光切割机全系产品正式授权的代理商。帕博国际一直致力于Mazak机床设备的销售,拥有着丰富的经验及专业机械、数控方面知识,以一流的产品、专业的知识及优质的服务为客户提供先进的生产设备及解决方案。
  
     2020展会规模再次扩大升级 
  
     相比19年,SME苏州机床展2020年的规模将进一步扩大,共启用B1、C1、D1、E1四个展厅,从35000平米扩充至40000平米,整体增加5000平米。参展商数量也从之前的550家增加至700家,增加幅度30%,在此感谢展商朋友们对SME苏州机床展认可与支持!

  
  
    首次举办SMT智能制造研修班
  
    SME同期还将首次举办《SMT机床与智能制造国际研修班》,届时将针对目标观众阐述智能制造和工业4.0的基本概念和高档数控机床创新的新理念和发展趋势,现场为各级企业与科研院校的在生产、研究过程中遇到的问题进行答疑解惑。
  
  
    课程主要内容:工业4.0和智能制造的内涵、机床设计的现代理论和方法、机床数控系统和智能制造系统典型案例4部分。既具有符合时代潮流的主题报告,又系统地、有针对性地研讨机床创新关键技术的解决方案。知识就是力量,但只有不是碎片而成为体系时,才能提高工作能力、有助创新。 
  
    现场购机享组委会500-4999元补贴
  
    秉承着 “用效率帮助客户实现最大的经济效益,促进中国经济发展”的使命,SME组委会还特别推出全新福利:专业买家在展会期间现场签订机器采购合同,订单总金额超5万元,支付金额满1万元,即可参与抽500-4999元现金大奖,以实际行动为企业减轻负担。

  
  
    2020年3月18-21日 苏州国际博览中心,全新升级的SME苏州机床展将以崭新面貌面对广大展商与观众!感谢各位业界朋友们的关注和支持,SME定不负众望,砥砺前行!
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>机器人产业:未来发展需注重与新兴技术融合
  • target=_blank>瓦轴精密机床轴承替代进口
  • target=_blank>2020年工程机械行业有望稳健增长
  • target=_blank>应用场景不断拓展 市场需求倒逼机器人产业创新
  • target=_blank>韩巍:紧抓转型浪潮 ABB贝利将专注数字化控制
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司