为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>行业资讯
重器担当 徐工荣登世界品牌500强
2019-12-19  来源:-  作者:-  访问量:


 

  由世界经理人集团(icxo.com)、世界品牌实验室(World Brand Lab)、世界媒体实验室(World Media Lab)联合主办的“世界经理人年会”于2019年12月17日在京隆重召开,会上发布了2019年度“世界品牌500强”。作为中国新上榜4个品牌之一,徐工(XCMG)首次荣登世界品牌500强榜单,位列总榜第427名,中国品牌第38名,也是国内行业唯一入选企业。

  徐工机械总裁陆川与欧洲工商管理学院学术院长、首席教授齐夫·卡门博士(Ziv Carmon)、哥伦比亚大学商学院教授和管理系主任亚当·格林斯基(Adam Galinsky)等专家学者、知名企业家代表应邀出席会议并发表主题演讲。

 
   
     世界徐工 中国力量

  连续十六年发布的《世界品牌500强》(The World's 500 Most Influential Brands),其评判依据是品牌的世界影响力。所谓品牌影响力(Brand Influence),是指品牌开拓市场、占领市场并获得利润的能力。按照品牌影响力的三项关键指标,即市场占有率(Market Share)、品牌忠诚度(Brand Loyalty)和全球领导力(Global Leadership),世界品牌实验室对全球8000个知名品牌进行了综合评分,最终推出了世界最具影响力的500个品牌。

  世界品牌500强榜单上,徐工与国家电网、腾讯、海尔、中国工商银行、华为、阿里巴巴、华润、中国移动、中国石化、国航、中国航天科工等40个中国品牌成功入选。

  今天的品牌面对的是客户高度关注个性化、人格化和零阻力交易。同时,人工智能、区块链、物联网等新科技对品牌建设也有显著的影响。本届年会围绕“竞争与合作:数字达尔文主义时代跨国公司的品牌战略”(Competition or Cooperation: Brand Strategy of Multinational Companies in an era of Digital Darwinism)的主题展开,企业领袖与海内外营销专家之间进行了有效的沟通,并深入探讨。

  针对数字时代中国品牌的全球化营销战略,亚当?格林斯基(Adam Galinsky)认为,“在品牌竞争激烈的全球市场中,公司通常会面临自己制造的意外危机。任何跨国品牌都应该预备一个快速、开放、有诚意和长期的危机处理办法,特别是品牌道歉的办法。道歉,可以赢得品牌忠诚”。齐夫·卡门(Ziv Carmon)教授认为,“数字时代的消费者会进行购物前的比较, 注明产品的副作用可增加品牌的吸引力,顾客会因为这种诚实行为而对该品牌产生信任感。此外,中国品牌可以在ESG(环境、社会和治理)上做文章,这是赢得消费者和投资者信任的捷径”。

  创新是新时代品牌强国的加速引擎。立足徐工76年制造业产业积淀和探索实践,陆川总裁认为,做强品牌的关键是技术领先、品质可靠、客户价值、情感认同。徐工始终坚持推进高端产品、技术和标准创新,使创新成为驱动品牌高质量发展的灵魂和筋骨。

  陆川总裁表示,中国企业要在国际竞争中胜出,必须回归产品本源,筑牢品质根基。徐工始终以高于行业的“金标准”,不断破解核心零部件可靠性难题,并以智能制造作为品质核心保障,使之成为打造百年老店的基石。
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>《经济日报》刊文:中国机床 自强不息
  • target=_blank>2019-2021年 中国机器人市场预测与展望数据
  • target=_blank>报告:中国约40%制造业劳动力受机器人使用的潜在影响
  • target=_blank>2020年广州国际工业自动化及装备展览会面积突破50,000平方米,再次刷新往届记录
  • target=_blank>“温柔”机械手:国产机器人进入高端柔性屏幕生产线
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司