为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>热点新闻
OPEN MIND:2020,动力始终澎湃
2019-12-25  来源:-  作者:-  访问量:

 
 
   
 图:OPEN MIND 中国区总经理 武琦先生
  
       2019 年的经济与市场中充满着各种不确定性,但看似疲软的行业大环境却给OPEN MIND 公司及其hyperMILL®软件带来了更大机遇——越来越多曾以大批量、低价格占据优势的制造企业正在被市场重压倒逼转型升级,对自动化和智能化的需求日益高涨;也让更多动力凸显——我们一直聚焦与擅长的高品质、高价值行业的用户需求越发强劲。
  
       2019 年,OPEN MIND 中国区业绩喜人,截至10 月底,年度累计销售额便已创下自2007 年公司成立以来的历史同期最高!
  
       以创新占据专业制高点
  
      自25 年前开创了第一个可用于五轴加工的CAD/CAM 软件起,OPENMIND 就一直致力于五轴联动加工技术的研发创新,hyperMILL 软件不仅在此领域拥有多项专利,更在全球范围内的诸多行业得到了广泛认可,尤其是在航空、精密模具等领域。2019 年,我们在不断深化专业实力,持续强化对于叶轮、叶盘、轮胎模具等精密复杂零部件加工优势的同时,也为这些高价值行业中越来越多样化的需求提供了客户化的加工解决方案。
  
      例如,在中国航空发动机某企业的发动机叶片自适应加工自动化线建设项目中,我们的技术团队与机床厂商通力合作,根据每一片毛坯的不同形状,在理论数模的基础上对加工刀路进行自动调整,从而实现了全自动化、智能化的自适应加工方案。又如,当前“轻量化”的趋势下,航空、汽车等制造企业在复合材料方面的应用越来越广泛,其中作为填充物的轻质蜂窝复合材料,其加工效率和品质一直是问题,为此,hyperMILL 在今年EMO 展上发布了可以实现6 轴联动的“刀片切削”这一特殊解决方案,不同于典型的铣削加工,“刀片切削”用刀片取代旋转刀具,可高效高质地完成复杂异型工件的加工生产。
  
       想你所想,实现更大价值
  
     知名管理学者陈春花教授指出:“创新的真谛在于为客户创造价值。”2019,我们创新研发、颠覆传统的诸多策略与工艺也在用户实践中收获了广泛好评:从在工件表面质量领域开创了行业新标杆的高精度精加工策略,到在飞机结构件加工领域可节省90%以上加工时间的高性能加工策略,再到可将软件与机床控制系统连接,实现与机床100%数据双向同步,从而达到在软件中模拟加工操作以及远程控制机床的虚拟加工解决方案。对于用户在智能制造、数字化、工业物联等方面提出的新要求,hyperMILL 总能想在客户前面。
  
     除了工艺创新上的想你所想,hyperMILL 自动化编程技术更是从“以人为本”的角度体现了我们对于用户需求的深刻理解。在制造加工企业,编程一直被认为是一项非常复杂且繁琐的工作,尤其是在小批量、定制化的趋势下。hyperMILL 自动化编程技术是目前市场开发度最为成熟的产品,凭借独特的CPF(自定义特征)功能,帮助用户将所需加工零件的典型特征提取出来,并生成预制化的模式,用户只需进行简单的选择和设置便可轻松实现编程操作,无需再找其他专业机构进行二次开发。自动化编程功能在大幅度减少编程人员工作量,降低出错率的同时,也能帮助企业更好地管理这些技术知识,无需再依赖某一编程人员,有效降低后期维护的成本。
  
     借助自动化编程技术,我们也希望能在2020 年将hyperMILL 在加工上的专业经验从五轴加工领域延伸至需求更多、应用更为广泛的2D 和三轴等加工领域,为更多的客户助力。
  
      打造专业力量,坚定不移
  
     很多用户选择我们,除了因为hyperMILL 软件的实力,更看重OPENMIND 技术团队的解决问题能力。一位用户这样评价说:“我们不只是购买了一套软件,更像是聘请了一支专业咨询师团队。”2020 年,我们将持续强化专业技术服务优势,除了继续高密度地定期为客户提供基础培训外,还将增设多场针对细分领域的高级培训公开课,并协同更多行业伙伴举办开放日活动,更全面地向用户介绍解决方案的实际加工效果。同时,我们的技术团队也将会更多、更深入地走进用户现场,了解用户需求,进行工艺目标的解决,加工方案的完善。
  
     另外,在助力行业人才培养、投身职业教育领域,2020 年我们也将延续2019 年稳扎稳打、稳步深入的战略,采取“三管齐下”的有力措施——持续赞助国内职业技能大赛;不断深化与职业教育机构和院校的合作,为其提供更多课程建设和师资培训;在职业院校实施更亲民的产品价格策略;以实际行动推动行业发展。
  
     技术引领创新,创新提升价值。2020 年,跨越25 年发展的OPEN MIND将始终坚守初心,以澎湃动力不懈奋进!
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>圣杰国际蝉联三年:荣获“郑白氏中小企业菁英奖”
  • target=_blank> 发那科、安川、优傲等机器人巨头都选的协作应用提供商,到底牛在哪?
  • target=_blank>捷太格特(JTEKT)无锡研发中心荣获两项大奖
  • target=_blank>重磅 | 砥砺奋进三十载 引领智造新时代—中国机电一体化技术应用协会成立30周年大会在京盛大召开
  • target=_blank> 多马普拉米特(Dormer Pramet)更新刀具数据分类
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司